Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста | Страница 248 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем LeoNid, 10 май 2014.

1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,167 / 247
      Дополнительно::
      Консультант
      Получше чем у кочек будет ) Ну если только дохуя охоты вливать

К слову о "балдынонсгущаиткрофь", "отдекивзлитаетпралактин", "накурсиферментыповышенывсигда", "нааралкеАСТпод300норма"

Анализы в конце моста 2 месячного. До этого был курс недель 22, в котором все 22 недели присутствовала оралка

Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops

И анализы спустя 2 месяца курса тест, болд, дека, иногда провирон, в начале окси на масле еще пару флаконов проколол.
      Последний месяц образ жизни асоциальный :D Ну так получилось, хуле. Могу ебануть 2-3 фастфуда в день, или обхуяриться чипсонами с прочим говном, бывает по 6-8 кальянов в день выкурено и т.д Последняя неделя так вообще пиздец, лето началось хуле.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Pool Pool x 1
    2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +32,573 / 372
      У тебя печень в резерве) )

• Смешно! Смешно! x 3
    3. gmng

gmng Подснежник

Оценки:
      +1 / 0
      Всем привет, новенький на форуме, и меня вчера ошибочно забанили) пишу повторно вопрос - помогите победить андрогенное облысение на фоне длительного приема аас

4. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,167 / 247
      Консультант
      Генетику не победить ) Сколько лет, какие дозы и чего ставишь вообще, расписал бы.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. gmng

gmng Подснежник

Оценки:
      +1 / 0
      В семье лысых вообще нет, я один, и "спортсмен" тоже один)
      Мне 32, последние лет 8 практически на вечном курсе, енка по 500 в неделю + изредка метаха по 20-50 мг. Мосты не делал, были перерывы на пол года (первый ребенок), и перерывы по пару месяцев (типа денег не было лишних). ПКТ делал редко. Второй ребенок у меня появился можно сказать в разгаре курса (на соседа не похож, но как так вышло не понимаю :) ) Точил пенестер по четверть табы в день на протяжении полугода, вроде и говорят что от пол года надо - но позитива я не заметил от него не какого. Вроде все. Так еще гино иногда мучает - тамокс помогает. Вроде все.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Так точно, я проверял на себе с подобными цифрами гематокрита - трижды в течение дня сдавал ОАК, утром "правильно" - с воздержанием от жидкости, затем пил и еще капельницу ставил - Гематокрит падал до 51,5, на гемодилюции ниже 50 (временно), что тоже паршивенько, но жить можно. Влияния трентала и кардиомагнила на цифры в ОАК не заметил (даже если оно и есть), но вот кровообращение его систематический прием улучшает так, что по самочувствию заметно. Еще, есть предположение (лишь предположение по наблюдениям на себе, за других не скажу), что понижение дозировок (переход на дозы ГЗТ) , как раз, временно, приводит к росту гематокрита - сливается вода, затем ставится, например, дека 600, то тут же опять вода начинает удерживаться (растет ОЦК?) и показания гематокрита в ОАК уже ниже. И, вообще, даже понижение дозировок до чуть выше ГЗТ (200-300 мг ципионата/энантата в нед.), не решает окончательно проблеиы с гематокритом, увы. Все равно нормы не будет. Сколько себя помню, всегда не менее 51-52

Видел ОАК и биохимию пожилого дагестанца, постинсультного, с парезами - а питались они всегда, вроде, жареным, жирным. Жирная баранина - обязательно! Я их еду есть не могу. Так вот, холестерин - в норме, как общий, так по фракциям, гематокрит ок. 47, биохимия в норме. Я думал, ну, инсульт, холестерин же, да? Но нет.

Последнее редактирование: 15 май 2018
    7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,167 / 247
      Консультант
      Нельзя без мостов вот так вот по хардкору сидеть. Можно и без генетики себе замутить лысую бошку, бесконтрольно ебаша фарму или ставя дикие дозировки. Тут возможно первый вариант. Во всяком случае, среди тех, кто любит заряжать дикие дозы и долго на них сидеть - плотно выступающие и лысых среди них гораздо больше )
      От гино анализы помогают, а не бесконтрольное применение препов наугад
      А так, вариантов что делать не много. Переставать курсить так, переставать вообще курсить. Или тестить на себе ингибиторы 5-альфа редуктазы и ахуевать от побочек.

Никто не может понять, что никакие препы не могут "убить" эритроциты в крови. А они и их объем - основные причины высокого гематокрита. Вообще разрушение эритроцитов - процесс патологический, кроме естественной их гибели, когда они проживут свои 3-4 месяца в кровотоке хозяина.

Инфа не сотка, личное наблюдение - по мере роста количества эритроцитов, организм компенсирует это снижением их объема. Т.е эритроцитов дохуя, но размер их маленький, гематокрит более-менее держится. Во всяком случае MCV у большинства кочек на нижней границе.
      Еще личное наблюдение - если анализ крови делают вручную - средний объем эритроцитов, а соответственно и гематокрит - ниже. Когда на аппарате - объем выше.

Все эти "колишь болд срочна жри кардиомагнил или аспирин!1111!!!!!11!!" - хуй знает зачем. Кардиомагнил не помешает и на болде и без болда и человеку далекому от зала вообще, для лучшей микроциркуляции крови и для снижения шанса выхватить тромб, потягивая свой утренний фреш, заедая обезжиренным творогом.
      Любой стероид может повышать эритроциты. Об этом написано в оф. инструкции. Но происходит это обычно до определенного предела, этот предел и высота предела - индивидуальны. И у тех, кто не достиг этого предела. У многих стаж 5-10-15-20 лет фармы - ни у одного нет анализов типа эритроциты за 7, а гемоглобин за 200, например. Причина - гомеостаз. Нет, может и есть, конечно, но это - исключения. Я лично такого не видел. У первокурсника да, и от метана может ебануть "густота". А может и не ебануть.
      Так что у среднестатического кочки на курсе - чуть снижается гематокрит, а на мосту повышается. Все очень ахуевают, особенно, когда тестируют болд и на курсе с этим чудо-препаратом у них гематокрит не меняется или становится ниже, летит говно в дилера и т.д и т.п Примеров кучи. Кто-то еще любит сдать железо, хуезо, трансферритин, долбоебопоэтин и пр.
      А причина проста - на курсе чуть подливает обычно. Больше воды - ниже гематокрит. Так что в какой-то степени, гематокрит зависит и от эстрадиола. Это личные наблюдения, но других объяснений и версий по этой теме нет, так что похуй.

По поводу как любят писать "у меня гиматакрит вжопи слизаю на мост" - да хуле даст этот мост? Допустим, простимулировали выработку эритроцитов фармой\бомбежкой\кардио\жрачкой. Куда они денутся потом? Как гематокрит снизится по вашему?
      Срок жизни эритроцитов около 100-130 дней, никакие мосты не помогут.

Кочкам свойственно думать, что те, кто не давится сухой грудкой - плохо себя чувствует, у них хуево со здоровьем, они рано сдохнут и вообще долбоебы и пидоры)
      Я не про Рагнара, я вообще, в целом этот стереотип )

Последнее редактирование: 15 май 2018
      • Нравится! Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Pool Pool x 1
    8. Rednarok
      Онлайн

Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

Оценки:
      +16,978 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      ААС больше ускоряют процесс, чем запускают его.
      Если есть ген. активность 5 альфа редуктазы это вопрос времени или упарываться финастеридом и жить с вялым хером, я считаю, что лучше лысая башня и твердый член, чем наоборот.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    9. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 80
      Почему у вас у всех хер падает от финастерида.я на курсе с тестом всегда финастерид ем,1,25 мг в день и всё нормально,ни каких побочек,хер стоит ,гино не лезет,что на курсе,что после!
      если только дозу увеличить до 2,5 мг и больше в день то да,может побочки и полезут,но как на мне от 1,25 мг в день -безопасная доза и работает ,в плане предотвращения роста дгт.

10. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      Меня всегда забавляли разговоры про стояк...такое ощущение что у 90% качков это основной рабочий инструмент))
      Зы. Ел финастерид и аводарт. Все норм с потенцией.

11. clom

clom Амбал

Оценки:
      +91 / 3
      Приветствую!
      А дозировки какие?

12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,167 / 247
      Консультант
      Привет, раз в 3 дня 250 теста, 125 деки, 300 болда. Ну окси на масле каждый день был по 50. Провирон по 25-50, его много лежит, приправляю иногда
      Обычно на 500 теста и 600 болда е2 ближе к середине рефов. Тут чуть больше получилось

P.s такие дозировки прут как и 5 лет назад. К слову о "рецепторы забиваются\привыкают" и т.д

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    13. Rednarok
      Онлайн

Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

Оценки:
      +16,978 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Ешьте, я же не запрещаю:) Подольше поешьте, расскажите потом как оно и сильно ли помогло не лысеть:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    14. Gari2231249

Gari2231249 Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      Доброго времени суток! Мне 51год. 3года в зале, Пашу отменно. Первый курс год назад - знакомство было с пропионатом 2 месяца через день по 50. Ничего не понял, и практически не ощутил особо.
      Сейчас юзаю сустамед балкановский с 1февраля сего года, первые 2 месяца по 1 ампуле сустамеда 250 в неделю, начал пользовать фарму ради востановления, масса особо не интересует, интересует востановление и Функциональность. С апреля начал пользовать сустамед 250 по 2ампулы в неделю, т.е. через 3-4 дня по ампуле.
      Анализы крови сдавал и на гормоны.
      У меня вопрос следующий:
      На момент когда я пользовал суст по 1 ампуле - т.е. по 250, я принимал анастразол по пол табы в 3-4 дня, и эстрадиол был 104 пмоль/литр, что не выходило за рамки референса( значение в столбике "пред. результат"),
      на момент когда я пользовал суст по 2 ампулы в неделю, т.е. 500мг. - эстрадиол стал 409 пмоль/литр.
      Меня не заливает, голова не опухает, в общем с жидкостями, лимфой плазмой их объемами вроде бы по ощущениям вме в порядке.
      Сиськи не ноют и не зудят, все ок.
      Вопрос следующий: какие проблемы кроме описаных выше, возможных, могут ещё быть от повышеного в 2,5 раза эстрадиола, от референса?
      Или какие проблемы стоит ожидать в связи с этим? Ниже мой анализ гормоня и общий нализ крови.

15. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,167 / 247
      Консультант
      Не прикрепились анализы.
      Но в целом - сильно высокий эстрадиол, если даже убрать всякие такие проявления как гино, вялый, отеки и т.д, опасен риском повышенного тромбообразования
      Еще возможно кратковременное повышения из-за влияния каких-либо факторов

16. Gari2231249

Gari2231249 Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      Анализ крови общий при 500мг сустамеда в неделю

17. Gari2231249

Gari2231249 Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      Но вязкость же обуславливается гематокритом, верно? Или я не прав,

Не хочется анастразол пить пожизнено

Спасибо за молниеносный ответ!

18. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      Я тебе скажу так, что волосы от аводарта сыпаться перестали на третье неделе. На мне очень хорошо он отработал. Я доволен. Финастерид чуть по слабее по мне.

19. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,167 / 247
      Консультант
      вязкость да, в общем понимании. Но свертываемость и риск тромбообразований это другое. Тромб можно выхватить и при нормальном гематокрите. Собсно так часто и происходит при внезапных инфарктах у людей, которые далеки от зала и конских значений эритроцитов

20. Gari2231249

Gari2231249 Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      Поставлю вопрос по другому, читал что значения референса превышенные в 2 раза, у меня в 2,5 раза, особо придавать не стоит, т.к. Это не высокие типа показатели, значения именно анализов гормонов любых. Типа стоит, присмотреться проверить, и.т.д. Но выводов особо делать не стоит. Что скажите на это?
      В зале у нас есть выступающий тренирующий билдер , так вот у него, как онговорит, несколько тясяч нмоль/ литр. Эстрадиол и его также не льет и нет гино.