Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста | Страница 226 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем LeoNid, 10 май 2014.

1. спартанец

спартанец mr.Champion South park clan

Оценки:
      +22,761 / 122
      Давно я такие алт и аст не встречал! А по гематокриту что скажешь? Как его в рефы загнать ?

2. Костя112

Костя112 Амбал

Оценки:
      +5 / 0
      Когда ты сказал отменить аралку
      я отменил!тренировка до сдачи анализов была за 2 дня

3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,166 / 247
      Дополнительно::
      Консультант
      Так человек 60 метана и 50 окси закидывал или как-то так, насколько я помню, печень и ахуела ))
      А гематокрит все стандартно - пить больше воды. Пить перед анализом стакан, чтоб не сдавать обезвоженным. Если ничего не помогает - сливать

Слезай на мост\ПКТ, начни, например с УД кислоты, один из недорогих препов с одинаковым кол-вом действующего вещества - урдокса. Через пару недель сдай еще раз, если в дальнейшем не будет помогать, надо посерьезнее препы подключать. До всех манипуляций в идеале сделать узи брюшной полости.
      Пей больше воды на постоянку, перед сдачей анализа утром средний стакан накати. 75-100 ацетилсалициловой кислоты в день, например кардиомагнил или аналоги

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Костя112

Костя112 Амбал

Оценки:
      +5 / 0
      Ок спасибо большое

5. спартанец

Оценки:
      +22,761 / 122
      Эвил,дружище,а вот скажи своё мнение,вот если человек это все почитает и тупо забьёт) и продолжит в том же духе,но возможно с оралкой по мягче будет,какое возможно развитие событий,гепатит? Как думаешь?

6. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,166 / 247
      Консультант
      Да, как вариант медикаментозный гепатит, вплоть до цирроза. Если прям совсем все мягче станет, то как вариант жировой гепатоз в перпективе. Да все индивидуально, но тут печень конкретно пиздюлей получила )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    7. спартанец

Оценки:
      +22,761 / 122
      Согласен) Алт и АСТ так взлетели,ужас! Интересно бы и липидный профиль посмотреть,что там!?!

8. Костя112

Костя112 Амбал

Оценки:
      +5 / 0
      Эвил подскажи пожалуйста на мост какие препараты лучше использовать и какой дозировкой в моем случае.и через скок надо еще раз Сдать анализы после лечения печени !скажи пожалуйста как знающий человек .рецепторы привыкают к дозам?а то я из за этого и поднимал дозировку меньше доза не берет , чуть повышу лучше потом опять плато. Что надо делать чтоб на не больших дозировок можно было прогрессировать???

9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,166 / 247
      Консультант
      Мост - 200-250мг длинного эфира теста, раз в 7-10 дней. Учитывая, что ты ставил грамм в неделю - он из тебя долго еще выходить будет
      Через пару недель сдай, хотя бы динамику увидеть и дальше по ситуации.
      С рецепторами - полная хуйня. К твоему удивлению, многие известные ББ ставят дозы меньше, чем ты. И все у них пиздато и все прогрессирует.
      Правильно составлять курсы, правильно заниматься, питаться и восстанавливаться.

10. спартанец

Оценки:
      +22,761 / 122
      Бро,а дозировка в 125 теста ,раз в пять дней ,для более ровного фона и пик ни такой большой будет после инжекта,подойдёт ему? Что бы кровушку в порядок привести, ну и паралельно будет печень в порядок приводить!

11. Костя112

Костя112 Амбал

Оценки:
      +5 / 0
      Спасибо
      Давно меня этот вопрос мучал про рецепторы !буду востонавливаться через недельки 2 напишу

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    12. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 80
      А разве Гепатит(разные формы) может быть медикаментозным,это же не вирусное,ифекционное,а Гепатиты же все вирусные,инфекционные,а медикаментозное влияние на печень ,от которого будет разьёб печени это ближе к церозу ?

13. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,166 / 247
      Консультант
      Ну я же не сам это придумал )

Гепатит – диффузное воспаление печеночной ткани вследствие токсического, инфекционного или аутоиммунного процесса.

Медикаментозный (лекарственный) гепатит – это поражение тканей печени в результате токсического повреждения гепатоцитов метаболитами лекарственных веществ, с развитием реактивного воспаления и некроза клеток печени. Лекарственные гепатиты осложняют проводимую фармакотерапию в 1-28% случаев и в 12-25% случаев приводят к развитию цирроза печени и печеночной недостаточности.
      Токсичность действия лекарств увеличивается при сочетанном приеме 2-3-х препаратов, а при одновременном приеме 6-ти и более лекарств вероятность токсического повреждения печени увеличивается до 80%. Скорость развития лекарственного гепатита на фоне приема медикаментов варьирует от нескольких суток до нескольких лет.

• Нравится! Нравится! x 2
    14. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      Да не нагнетай. Урсосан пожрет месяц, норм будет

15. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,166 / 247
      Консультант
      Выше читай к чему про гепатит написано ) :

16. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,166 / 247
      Консультант
      Да можно и так. Чем выше тест, тем хуже. Для массы лучше, конечно ) Исследований никто не проводил, везде только пишут просто превышении рефов теста и возможных последствиях. Но если взять тот же холестерин и липиды, то по своему опыту и анализам на мосту, после инъекции, когда тест становится выше нормы - холестерин с липидами сразу подскакивает иногда чуть выше ферменты становятся. А если сдавать накануне след. инъекции, когда спустя укола прошло 7-10 дней и тест уже упал до середины референтов или ниже - картина в анализах лучше по всем показателям.

17. спартанец

Оценки:
      +22,761 / 122
      Ну да,согласен полностью,я вот почему и спросил! Просто у меня по оак была похожая картина как вот у Кости,в чём то лучше,в чём то по хуже! Тут много читал кому что и как советуют и с Гипером разберали мои анализы,решили тогда уйти от этого высокого пика (разовая дозировка в 250 теста в неделю), а разделили её на 125 ,раз в пять дней,ну и всё вот что ты выше писал! По весу не откатил,анализы в норму привели,на дозировки высокие не лезу) И от начала моста и до следующего курса сидел я так 6 месяцев,это я к тому ,что многие боятся 125 в пять дней ставить,мол откат будет)) до 90 кг не будет это я на себе проверил,ещё кстати и тренил и жим чуть подтянул)

18. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,166 / 247
      Консультант
      Да многие ссут и 250 раз в 7 дней делать, делают раз в 5 дней. Кто то еще оксану поджирает или болд ставит ) Ахуенный мост :D Тут уже к психотерапевту. Все заебись держится на 200 раз в 10 дней, если не 120кг сухого чистейшего мяса. Конечно, не будет такой наполненности и тонуса, т.к и тренировки реже и менее интенсивные, ну так это норма. Ну тут как всегда, русский кочка олеша, который ебашит на бабушкину пенсию, разваливается на мосту, не набирает при дозах меньше грамма и т.д. А серьезные дяди выглядят как 3 этих олеши, ставят и жрут в 3 раза меньше )
      Если что-то и откатится на мосту, для тех, кому отвратительно смотреть на себя в зеркало, если у них вышло 300мл воды лишней, то все вернется в первые пару недель от начала нового курса.

Эритроциты-то особо никуда не денутся из крови за короткий период. Обычно достаточно соблюдать водный режим. Если прям совсем пиздец, то сливать. Но надо понимать, что слив - сигнал костному мозгу, что надо начинать ебашить эритроциты в несколько раз быстрее. И спустя время значения может быть еще выше, чем было до слива. Поэтому сливать надо регулярно

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    19. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      Кароче чуваки...забыл я отписать отзыв по ингибитору 5α-редуктазы. Личный опыт так сказать Дело было летом. После курса тест/трен/окси\болд я выходил на тест/нан ф./стан/мастерон. И сука посыпались волосы. Причем заебись так. Голову моешь и на руке штук 15-20 волос. Я ахуел от сего расклада. И ломанулся в аптеку. В средствах не стеснен, поэтому взял Аводарт. По одной капсуле на ночь пил. Где то неделе на третей данное паскудное действие прекратилось. Препы к слову не отменял. Каких либо побочек не наблюдал. Хуй стоял. По крайне мере на раз жену уколоть вполне. Щя история к сожалению повторяется. Плюс неприятные ощущения в жопе((( По курсу трен а/мастерон/тест уже закончен. Пошел мост суст 250 раз в неделю. Пойду сдам ДГТ и начну кушать уже финастерид от TEVA. Сравним так сказать и посмотрим разницу с более дорогим и продвинутым Аводартом. Отпишу потом что да как.

20. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 80
      Я сам финастерид пью, 1.25 мг в день,без каких либо побочек, всё, что ты описал с авотардом,так же у меня и с финастеридом было.Мастерон ставил,тоже начались какие то жоподрожания,предстательная заиграла,хотела сучка начать гиперплозировать,а хер ей)),финастерид потушил эти потуги.
      Но один хер,в жопу эти дериваты дгт,особенно если за волосы переживаешь,что бы не выпали,особенно если есть АГА,или хотя бы возрастное лёгкое выпадение,что у меня уже началось,так ещё усиливать это приёмами дериватов дгт,от которых из всех аас сильнее волосы сыпятся.
      Кстати,дериваты дгт это же,не то же,что из теста ароматезируется 10% в дгт,где ингибиторы 5альфа редуктазы имеют своё свойство, а на дериваты дгт они не влияют вроде,ведь нету самого процесса ароматизации в дгт,а есть производные от дгт препы.