Дневник тренировок - Сено, дорога к кругосветке! | Страница 386 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дневник тренировок Сено, дорога к кругосветке!

Тема в разделе "Дневники тренировок форумчан", создана пользователем Seno, 29 дек 2015.

?

Куда в итоге угодит Сено?

1. Дурка

2. Федеральный розыск

3. Просидит в подвале до 27 лет

4. Армия

Результаты будут видны только после голосования.
    1. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Блин это ж надо какие клипы снимали раньше vlol
      Гитарист своим прикидом напоминает одного из красавчиков в фильме Поворот не туда

2. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Болящим хорошего настроения.

• Смешно! Смешно! x 2
    3. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,503 / 167
      Да таких уже даже в ждв нету :D

4. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Ну тут же должен быть слом шаблона, все как не у всех. Ну можно программистом побыть.:cool:

5. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,503 / 167
      Эх моя молодость )))
      На каждой дискотеке играло )))

• Сердце Сердце x 1
    6. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,503 / 167
      Мне кажется ты преувеличиваешь умственные способности Сено :D:D:D

• Смешно! Смешно! x 2
    7. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123

8. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,503 / 167
      Видел, тут просто только только от титьки оторвали, Сено другой :D

9. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Seno

10. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,084 / 110

• Смешно! Смешно! x 4
      • Сердце Сердце x 2
    11. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Бля, у меня настолько охуенное здоровье, что я уже пошел на поправку

• Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    12. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Пацаны, охуенные сны сняться
      -
      Появляюсь дома в Югорске, звонит мамка, говорит приезжай в конец города на тусовку, нужно помочь нам, я еще не подозреваю кому "нам", одеваюсь и выхожу на улицу, сажусь на мотик - ямаху фзр, завожусь и еду в ебеня, в конец города.
      Приезжаю, а там типа карнавал какой то или че то типа такой огромной тусы, много людей и т.п.
      Хожу ищу мамку, увидел ее за большим столом, людей дохуя и рядом с ней циган какой то сидит.
      Ну и короче она подходит, говорит - помоги нам перевезти некоторые вещи, типа надо выгрузить просто, делов на 15 минут, ну и Циган там этот тож говорит - типа разгрузишь и назад тебя вернем, все моментом, предварительно накормили меня тортом и пошли к их машине.
      А там тачка чисто такая циганская BMW E34, ну блять прям смотришь на нее и понимаешь, что он людей в багажнике в ней возит, я типа уже с хуевым подозрением сел туда, и думаю, че за хуйня?
      Они продолжают твердить, типа делов хуйня, щас отвезем тебя, поможешь скинуть вещи и т.п, че за вещи не говорят.
      По середине пути едем уже - а там какая то свалка огромная, тут я ебать настрожился и понял, что они меня походу продать в рабство хотят циганам каким то, ну и короче они сначала едут и подъезжают к каким то мужикам, и мужик циган этот пальцем своим корешам на меня показывает и че то на своем спрашивает, а они подходят смотрят на меня и типа отказываются, мы едем дальше - он опять это проворачивает, тут я такой уже не выдерживаю, понимая всю хуйня и прошу высадить меня поссать у большой горы мусора, захожу за эту гору и съебываюсь в направление той тусы, карнавала.
      В голове понимаю - что они уже поняли, что я их раскусил и типа надо быстрее бежать, а то перехватят меня, через пол часа добегаю до карнавала и ищу свой шлем от мотика, в прошлый раз я его оставил на столе большом, а щас там его нет, хожу долго минут 15 ищу, и смотря, а там мамка сидит с этим циганом короче на стуле таком охуевшем, королевском, и спрашивает, не это ищешь?
      Я как газу дал оттуда, а так как я был на карнавале, я просто схватил маску трампа - в качестве шлема и думаю такой, бля мусора точно не остановят в такой маске, пойдет в качестве шлема, сел на мотик и ебанул оттуда.
      Дальше не помню че было...
      P.S - в голове этот сон кстати отражает немного другой сон, точнее схожие ощущения с того сна - который снился мне на протяжение 2ух лет практически каждый день, в Югорской хате, перестал сниться после того - когда мы шкаф переставили в другое место

• Смешно! Смешно! x 4
    13. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Мне лет 7-9 наверное было, и решили с маманом сделать перестановку, в общем все переставили, все круто (Схема прилагается). Сено, дорога к кругосветке! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Перед этим событием из ключевых я помню только одно, это как я малой играл в заброшеном доме, и кореш кидал камни к нам в окно на второй этаж, а мы типа должны были дощечками их отбивать, так вот я не нашел дощечку, а он камни то кидал, я начал к окну подходить, а кореш в этот момент камень кинул а я не видел этого, и когда я подошел к окну - камень влетел мне в глаз, меня так уебало что перевернуло на 180 градусов в воздухе, а глаз сразу же вздулся, как будто мне Тайсон переебал, я в тот момент получил сильнейший сотряс, пацаны помогли меня домой утащить, т.к видеть глазом я вообще не че не видел, дома мамка конеш в ахуе была от размеров моей брови и подушечки снизу, а я был в ахуе от того - как меня глушило в сон из за сотряса, я пиздец как пытался сопротивляться но не смог, хоть мамка и говорила - не вырубайся, нельзя, терпи, но не получилось и меня вырубило, я уснул на часов 12.
      В этот момент мне первый раз сниться этот сон, который потом же - снился на протяжение 2ух лет, в этом сне я разрабатывал такие планы побега, что никакой профессиональный челик по побегам из тюрьмы даже бы не смог со мной сравниться, ибо я все так планировал, до таких мелочей, что хер объяснишь, до малейшего шага, каждый шаг высчитывал, каждое движение из за которого мог бы потерять 0.1 секунду и т.п. В общем сон:
      Лежу на кровати, сплю, на схеме указал положение тела. В этот момент слышу какие то звуки, я укутанный под одеяло закутываюсь еще сильнее, т.к боюсь подозрительных звуков ночью, звуки все громче и громче, я сильно напрежен и ожидаю чего то очень плохого, в этот момент я слышу как тихо открывается дверца шкафа, но шкаф был старый и открывался со скрежетом, от чего атмосфера становилась еще ужаснее. Дверь полностью открылась, я выглядываю одним глазом из под одеяла, но никого не вижу, буквально через 3 минуты, вижу как оттуда кто то вылазит, сначала вылазит рука, потом нога, в этот момент я в панике лезу под одеяло и не шевелюсь (Одеяло просвечивается и я все еще вижу картинку), он вылазит из шкафа потихоньку, я уже вижу половину его туловища, это здаровый, волосатый мужик, с огромными руками и ногами, высотой наверное 2.30м, за спиной у него вижу какой то предмет напоминающий бензопилу, лицо его обезображено и на лице страшная ухмылка
      Сено, дорога к кругосветке! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Здесь я уже не знаю че делать, но по прежнему лежу под одеялом и не двигаюсь, даже не дышу, но т.к одеяло было короткое - у меня торчали ноги.
      Он начинает потихоньку подходить к кровати, встает перед о мной (Как на схеме), тут я испытываю просто дичайший ужас, а что делает он?
      Он начинает щикатить меня за ноги, я естественно стараюсь не двигаться и не ржать, но он продолжает, от чего я начинаю шевелится - заметив это, он жестко хватает меня за левую ногу и начинает тащить в шкаф, я пытался вырваться, но безуспешно, начал визжать, чтобы мне кто то помог, но никого в комнате кроме нас с ним не было, он затаскивает меня в шкаф, и по ощущениям - бьет чем то металическим по голове, от чего я запоминаю четкий хлопок (Как в момент когда мне камень в глаз прилетел), точно такой же хлопок, я вырубаюсь и резко просыпаюсь.
      Сено, дорога к кругосветке! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 3
    14. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Теперь самое интересное, этот сон снился мне в период то ли с 9 до 11, то ли с 7 до 9, точно не помню уже, но вроде с 9 до 11.
      Может будет удивительно звучать - но подобные сны развивают мой мозг просто адски, почему?
      Потому что он снился мне около 600 раз, за эти 600 раз у меня была возможность изменить сон в корне, то есть когда он начинался сниться мне - я помнил его и знал, что меня ждет, первые 20 раз я ничего не мог сделать, но потом я начал действовать, я даже составил себе план побега от этого мужика на листке. Я перепробовал около 500 различных планов побега, но помню только те - которые реально давали фору, один из планов заключался в быстром поиске ключей от квартиры и выходе в подъезд, где к сожалению в итоге он все ровно ловил меня и тащил обратно
      2 план заключался в том, чтобы успеть открыть балкон и выпрыгнуть вниз, но почему то во сне я очень очковал спрыгнуть с балкона - хотя в обычной жизни прыгал не раз, в итоге он снова ловил меня и тащил в шкаф
      Третий план - выйти в окно из комнаты сестры, но я так и не нашел ключа от ее комнаты.
      Только представь себе, каждый ебучий день, каждый, один и тот же сон, каждый блядский вечер в голове план побега от монстра, огромное количество логических цепочек и сотни попыток.
      К сожалению от него я так и не смог убежать, а сон пропал после того - как мы с маманом по моей просьбе сделали перестановку в хате, после чего сон просто испарился и больше не снился мне.
      Мои побеги в нем были настолько до мелочей продуманные, что я щас сам в ахуе вспоминая все это.
      Я высчитал, что от кровати до того как он вылезет из шкафа - в среднем у меня получается сделать 32 шага, на 33 меня уже хватали за ноги
      Высчитал что общее время от появления в комнате и до того как он хватанет меня за ногу, в среднем 18 секунд
      На поиск ключей у меня уходило 12 секунд и около 60 попыток я сделал, чтобы просто понять где эти ключи находятся, они находились в тумбе около шкафа
      Вариант напасть на здарового мужика оканчивался жестким провалом, так как чем жестче я старался его огреть - тем сильнее он сжимал мою ногу когда тащил, от чего меня даже во сне от боли скручивало

• Смешно! Смешно! x 2
    15. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Так мамка с цыганом тебя к военкому везла

• Смешно! Смешно! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    16. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,451 / 874
      Скорую вызывай, видишь как накрыло!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    17. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123

18. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,594 / 341
      Многобукв, первую хуйню прочитал и потом подумал ... нахуя?:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Смешно! Смешно! x 4
    19. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,503 / 167
      Я после первой картинки понял, что слома поеду на дуру, а не кирзачи топтать :eek:

• Смешно! Смешно! x 4
    20. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Спасибо за поддержку братан