Дневник тренировок - Сено, дорога к кругосветке! | Страница 320 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дневник тренировок Сено, дорога к кругосветке!

Тема в разделе "Дневники тренировок форумчан", создана пользователем Seno, 29 дек 2015.

?

Куда в итоге угодит Сено?

1. Дурка

2. Федеральный розыск

3. Просидит в подвале до 27 лет

4. Армия

Результаты будут видны только после голосования.
    1. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Нее, оттуда на поезде в МСК уже, сидеть ждать марта - апреля

2. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,507 / 167
      Какие люди!!! В Дагестане решил зиму переждать ? )))

3. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
      +5,151 / 43
      Там мотик отберут у соломата, и в рабы определят!

• Смешно! Смешно! x 2
    4. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Нее, пока кручусь СПБ - Москва, загран заберу после нового года и тут развилочка, либо делать визы и лететь в Тайланд а с Тая до РФ на велике, 12000км (Мне один йух надо время убить, как раз в апреле приеду в нужное время), либо просто взять загран и поехать Даг - Азер - Грузия и т.п, щас корочь решается пока что, но с Таем конеш приоритетнее, если поеду, то Азию в принципе в Апреле не нужно будет ехать, можно будет на моте сразу в Европу заезжать

• Facepalm Facepalm x 1
    5. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Ты шо, Даги добрейший народ, отнесутся ко мне по братски ез жи, а тебя бы точно на кирпичный заслали бы, поместье мне строить

• Смешно! Смешно! x 2
    6. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,507 / 167
      Через Китай вроде ехать придётся? Там вроде виза нужна?

7. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Сено, может остепенишься, женишься, заведешь детей штук 5, пойдешь на завод слесарем, дождешься повышения через лет 10-20, с пенсии внукам купишь самокат. А не вот это вот все?
      Кстати цкирию бери в жены, че.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    8. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,507 / 167
      Бедные дети ))))))))

• Смешно! Смешно! x 2
    9. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Да ладно, может кто то из них потом присядет заветные папкины 500 или ск там. :wink:

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Не хочу Китай, в объезд поеду скорее всего, если это конечно возможно

11. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Нее, нахер такое счастье. Мне движения не хватает в жизни

12. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,507 / 167
      Через Бирму и Пакистан?
      Точно в рабы заберут ))))))

• Смешно! Смешно! x 2
    13. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,507 / 167
      Ты охуе..шь сколько с детьми движения)))))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    14. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Думаю пока, и коплю бабки на выкуп если шо :D

• Нравится! Нравится! x 1
    15. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Курнул дикой шмали и тут меня пробило, хочу написать мини книжку, или историю, о том как я себя разрушал, назовем ее "История саморазрушения"
      P.S в текстовике неудобно печатать, по этому буду ебашить тут, а вы оценивайте эту пиздострадальную мини книгу от 1 до 10

• Смешно! Смешно! x 4
    16. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,594 / 341
      Хуево разрушал раз еще можешь тут песать

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Сердце Сердце x 1
    17. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      История саморазрушения
      Это будет длинная история о моей самой грубейшей ошибки в жизни, нет, нет - без соплей, что сделано то сделано, по этому никакой жалости, все по хардкору и с юмором, возможно после прочтения этой статейки ты узнаешь себя, такого же ̶М̶у̶д̶а̶к̶а̶ глупца, и это поможет тебе.
      Я очень люблю самоанализ, но редко его записывал, каждый год я пересматриваю свои посты на АШ и каждый год говорю, какой я был мудозвон :D, и это то в принципе мне нравится.
      Процесс саморазрушения начинается примерно с 15 лет, в то время я бы очень худой и маленький, весил я около 47кг, был наверное самым тонким челевеком из всей нашей ̶п̶и̶з̶д̶о̶б̶р̶а̶т̶и̶и̶ банды хулиганов, ну и так как я самый мелкий - ребзя по старше любила со мной подергаться, естественно мне было иногда не комфортно, да че там говорить, почти всегда не комфортно, но те мелкие издевки тогда воспринимались как братская движуха, и заканчивалась она максимум рукопожатием и смехом.
      Наверное этот момент и подтолкнул меня на походы в кочалочку и т.п, чтобы в той среде обитания никто даже и не мог подумать, чтобы доебаться до меня.

С этого момента начинается глобальное изучение как быстро раздуться без смс и регистрации, было перелопачено большое кол-во статей, но не в научной тематике, а что то типа запроса в гугле: "Метан VS Туринабол", или же "Дека+метан сколько прибавлю?", что то в этом духе, продолжалось чтение около 3 месяцев.

Через 3 мес мамкин бизнесмен нуждается в деньгах и устраивается на свою первую и последнюю работу (Опять пизжу, их 2 было :D), работа называлась "Гелиос", а что мы там делали? Ходили за 6к подметали 3 раза в день улицы, и т.п.

Я рассчитал что на 6 кусков я смогу купить себе 3 курса на 4-6 месяцев и разростись до размеров здаровой, накаченной гориллы
      Все это поливалось сочными видюшками ZYZA - ныне покойного и Lorenzo Becker-a - По последнему, всегда смотрел его видео где ему 15-16 лет и это меня вдохновляло до муражки по яйцам и не большого привставания...... со стула.

запоминаем главный момент, я не ходил в качалку в этот момент, я просто наблюдал и изучал.

Работаю месяц, получаю свою зарплату и увольняюсь, кстати зарплату выплатили меньше, мудаки, и моя сочная мечта немного пошатнулась, так как мамкин миллионер тогда еще не имел этого хваленного звания.

Но ничего, начинаю шерстить интернет в поиске диллера, и попадается мне один хороший диллер, который в будущем войдет в мою историю - наверное как самый сдержанный диллер, которого только свет видал, ибо выебал я ему мозги вопросам по астероидам так по страшному, но при этом он всегда отвечал сдержанно, с интересом, и никогда не посылал меня нахуй, гуглить гугл

В общем после тонны вопросов заданных дилеру, я таки решился на свой первый химический курс, хоть он меня и отговаривал делать это в столь раннем возрасте, но т.к мне нужно было самоутвердится, я пер как танк и не слышал других людей, я обязан был сделать себя большим, никаких других мыслей - только основная цель, такое представление у меня было.

Еще раз напоминаю тебе, в тот момент я даже в зал не разу не заходил, я ходил 3 раза в день на брусья и турники и каждый день делал фоточки насколько у меня подросла базука, каждый ебучий день, у меня столько фоток себя в ванной было, что любая инста шкура даже рядом не стояла, я наверное на гигов 30 нафоткал

В общем проходит меньше месяца, 14 дней по моему, и приезжает мой балканский митан, я бегу на почту и получаю его, рад шо пздц, в голове всплывают картинки о сексапильной мощной тушке, которую обклеивают сотни топовых азиаток ( ̶М̶а̶м̶о̶к̶), и все в таком духе.

Если говорить о начале саморазрушения, то считаю начальную точку ту - где я вообще просто подумал о том, что в той области где я обитаю, среди тех людей, я должен быть самым большим и сильным, если говорить с точки зрения психологии и физиологии - конечно это правильное мышление маленького самца, таким способом он сможет обезопасить себя от посягательств различных других особей на себя, а идея набрать большое кол-во мяса идея в принципе то хорошая, т.к любая особь которая видит перед собой тело больше его самого инстинктивно пытается его обойти и не вступать в конфликт, такой вариант был лучшим как мне показался на тот момент, т.к если бы я например занимался бы какой нибудь рукопашкой, то ко мне все ровно бы подходили разные пездюки, рамсили бы со мной, дрались, и т.п, конечно дать пиздов на районе поццику вариант хорош, но на тот момент вариант с большой тушкой давал мне приоритет в том, что ко мне вообще не будут подходить и дело не будет доходить до вертушек перед друг другом, такой вариант мне хорошо подошел.

День X
      Прихожу с учебы с посылкой, распаковываю в тайне от мамки, коробку сразу в мусор, а сверху накидать разных фантиков и т.п чтобы не видно было, достаю блистер, уточняю инструкцию у своего драк дилера и закидываю 1 таблетку, резко навнушал себе неебическую силу и спина шо ракета и пошел на брусья (ели как залез в лифт, настолько были руки в растопырку).
      Покачался и пошел домой изучать кочкотематику и прочую шляпу. Дальше около месяца начинается изучения питания и прочая тематика, если вспомнить тот текст что был в статьях, то я его совершенно иначе воспринимал нежели сейчас, я даже не могу объяснить, это было что то фанатичное, c подливой (Больше ешь, больше колись, больше тренируйся, будешь большой), все было в таком контексте, какую статью бы я бы не изучил, после нее я говорил себе "Хм, здесь так мало упражнений, надо бы умножить все это на 3 и тогда точно накачаюсь", или же, хм, здесь такое маленькое количество еды для роста, наверное нужно умножить на 3, чтобы ебашило как профика
      Так я воспринимал большую часть тем, совершенно не так как там написано...

В целом ближайший месяц я посветил плотному изучению и качу на брусьях и турнике, с рюкзаком утяжелителем
      Ровно через месяц начинается моя одна из главнейших ошибок в жизни, в силу хуевого восприятия и огромного желания потешить чсс, я все приумножаю на 3, соотвественно так же и с Едой, я думаю что, чтобы в 3 раза лучше эффект был, нужно в 3 раза больше жрать, это было что то в стиле неосозноваемой проверки на прочности с помощью запихывания в себя огромного количества еды, это было просто гигантское кол-во еды, я жрал сухой рис с грудкой (Тупо без всего) наверное около 3кг риса и 2кг курицы в день , я не обращал внимания на то что происходили какие то проблемы с животом или еще чего то, я откидывал эти как казалось глупые мысли в сторону, потому что считал "Чтобы что то огромное получить, нужно обязательно пожертвовать собой, даже если это приведет к смерти, за то я буду самый здаровый на районе, но мертвый, но это в принципе пох"
      Короче перевернуло меня конкретно. Спросите в чем заключается колоссальный вред?

• Из за огромного потребления еды, начало загибать желчный пузырь (Если сейчас подумать насколько же может быть прочным человеческий орган..), глушил я его конкретно на протяжение 5 лет, запихивая каждый раз в себя около 8000-10000кал еды, а он все переваривал и переваривал.
        • Поверьте, это реально очень мощный орган, он начал сбоить только спустя 3 года такого извращенского образа жизни, питания.
        • Как начал сбоить? Начались относительно средние колики в животе после того как было очень много съеденно, думаю в этот момент он уже был загнут буквой З, собственно почему и начал сбоить, но при этом - если я бы питался на уровне 2000-3000 кал, он бы вполне отлично отпахивал без болей и каких то прочих некомфортных ощущений.
        • Но, хуль с меня взять, я же тупая голова, и спустя 3 года я не понимая что творю, продолжаю жрать, до определенного момента (переезда в МСК), мамкин бизнесмен к тому моменту имел всего 50к рублей в кармане на 4 месяца и ему требовалось экономить, по этому калораж был сильно урезан, и ел я в день 1 доширак, 2 яйца, и рулетик иногда, здесь орган относительно передохнул и после - в силу того что я стал мало есть, работа желчного была сильно нарушена и если у меня простой в еде больше 2 часов, желчный начинал нормально так болеть.
        • Здесь начинается второй глобальный косяк который я сделал, т.к опять же - цель не достигнута, мышц еще не так много, а надо дохуя, я подымаю бабла и начинаю нормально питаться, ну как нормально - бабла у меня стало в месяц на 10-20к больше и я уже мог себе позволить серьезную еду, мне нужно было набрать большой калораж, но я думал так - если я подыму калораж на быстрых углях, то в принципе это будет збс, ведь не бывает хуевой калории, (Опять начитался дикой хуйни что высокий калораж принесет много мяса) - точнее я так думал, я все считал по калориям, главной моей целью было есть не меньше 6000кал. И тут мне приходит идея, а что если начать жрать пельмени по 2кг в день, заливать сливками и добавить еще парочку рулетов?
        • И я реально жрал это каждый блядский день на протяжение 1.5 года, но после начальных проб, у меня сильно отдавало в живот, и реально загибало от боли, на тот момент желчный уже уебало так, что он не мог ходить, шучу, его просто загнуло и он не работал так как надо, но я же еще не достиг охуевшей массы?
        • Гуглится опять тонна статей и приходим к выводу, что блядскую боль можно затушить отличной таблеткой "Диклофинаком" - Еще один мой колосальный проеб, межконтинентального уровня, который запустил мою генетическую проблему (Больные почки по линии отца), так вот, в этот период чтобы не че не болело - глушим диклофинак и кайфуем от того как все хорошо, и плавно переходим к лютой зависимости от НПВП.
        • Почему? Потому что я уже не мог питаться и тренироваться без таблетки, т.к у меня болело все, у меня не ходили ноги от грыж, а точнее я испытывал дичайшие боли, у меня живот болел от чего я спал всего 4 часа в день, в общем начался сущий пиздец, диклофинак я глотаю примерно 6 месяцев и приходит лютейший день, когда я тупо просыпаюсь от дикой боли и не могу даже встать с кровати чтобы сходить в аптеку за новой пачкой диклофинака.
        • Диклофинаком я схватил Гепатит + Получил дикое раздражение, и схватил язву, я реально очень долгое время не спал по 2-3 часа и просыпался от дикой боли, к этому моменту я был настолько разъебан, что мне пришлось скопить денег и идти к доктору, чтобы проверить что же там с животом.
      Дудка отпустила, творчество кончилось, может ща еще и допишу

Последнее редактирование: 23 дек 2019
    18. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Тихо шифером шурша, сено едет неспеша.

Последнее редактирование: 13 янв 2020
      • Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Дрын дын,дын дын на африкано

20. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Историю о том как я чуть не умер и в последствие сел на велосипед хотим? Сторис пиздатая на самом деле)
      P.S: В ней даже Еврей участие принимал

• Смешно! Смешно! x 1