Дневник тренировок - Сено, дорога к кругосветке! | Страница 313 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дневник тренировок Сено, дорога к кругосветке!

Тема в разделе "Дневники тренировок форумчан", создана пользователем Seno, 29 дек 2015.

?

Куда в итоге угодит Сено?

1. Дурка

2. Федеральный розыск

3. Просидит в подвале до 27 лет

4. Армия

Результаты будут видны только после голосования.
    1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,168 / 247
      Дополнительно::
      Консультант
      Паренек болеет, а все болезнь кормят апами темы

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    2. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,540 / 167
      Да я смотрел его инст, он действительно ездит на велике )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +32,579 / 372
      Я тоже на велике езжу, и TED ездит, но никто же травит про поездки

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,540 / 167
      Почему бы и нет )))

5. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Я на работу в зал тож на велике хуярю ща, пока лето.

• Нравится! Нравится! x 1
    6. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +32,579 / 372
      Так чего рассказывать, не езжу же с дальнобоями в кругосветку

• Смешно! Смешно! x 2
    7. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,540 / 167
      Ну вот видишь, а у Сено, каждая поездка - полна жопа приключений, поэтому тема интересная ))))

8. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,906 / 774
      Да, стараюсь пару раз в неделю выезжать. Хотя сейчас уже не такие дистанции как раньше, но мне нравится)

• Нравится! Нравится! x 2
    9. lexx83
      Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +10,367 / 63
      Ты в курсе что в этом году Олимпию брать некому?
      Велик на ходу?

• Смешно! Смешно! x 3
    10. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,451 / 874
      Соломмт выйдет, ему как два пальца обоссать:D прямо с велосипедом и выйдет :D

• Смешно! Смешно! x 1
    11. lexx83
      Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +10,367 / 63
      Произволка с велосипедом.
      Такого там ещё не видели.

12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,168 / 247
      Консультант
      Сено, дорога к кругосветке! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 8
    13. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,594 / 341
      • Смешно! Смешно! x 1
    14. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,168 / 247
      Консультант
      Соломен. Для кругосветок и произволки на олимпии. Будет голый хуярить с флагом рф

• Смешно! Смешно! x 3
    15. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,002 / 693
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Есть конечно иное видео)) которое не буду выкладывать, но это тоже ржач :D

• Смешно! Смешно! x 3
    16. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,594 / 341

• Смешно! Смешно! x 2
    17. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,168 / 247
      Консультант
      Я иное и искал, не нашел )
      Есть еще с треком "автомобили, автомобили буквально все заполонили " :D

• Смешно! Смешно! x 2
    18. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Конечно, в марте след. года стартану из Минска, Литва - Польша - Германия - Амстердам и пошло поехало...
      Карты смотрел, все эти страны реально такие мелкие по километражу, вообще изи пролечу

19. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Мамкин доминатор Сено, дорога к кругосветке! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

20. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Такс тут в расстояние дело, одно проехать 20-30км до работы, другое 2000км в другой регион, по дороге всякого интересного попадается много, разные пиздатые ситуации
      Например когда в Анапу опаздывал и мне срочно надо было туда до темноты попасть, чтобы быстрее ехать, я отчаяно цеплялся за трактор, т.к он ехал 30км/ч, ну и вез меня, примерно через 5км водила увидел это зрелище и стойки поднял :D
      В Керчи весело было, я часто заезжал в новый город и мне он казался пздц мрачным, люди какие то мрачные и т.п (но это всегда ток ночью так), так вот, покатавшись там ночью, мне где то палатку ставить над было, а там вообще не где ставить, пришел на вокзал попросил у них перетусить до утра, так они мне там вообще на полу норм разрешили растелиться, на полу и спал :D
      Причем меня даже не будили, над было встать в 7 утра, т.к там люди уже билеты покупают и т.п, но никто не разбудил, дали поспать, хоть там и люди в ахуях ходили, смотрели на это зрелище косо, но на тот момент мне по барабану было :D, выспался, в 10 утра выехал оттуда, днем проехался, оказалось наоборот - в городе очень добрые и отзывчивые люди
      Или в Геленджике ситуация, я палатку искал где поставить ночью, в кустах шарюсь и подъезжает полицай-мобиль, смотрят на меня а я в кустах и спрашивают, че, закладки кладешь? Я в ответ кричу, да, вон видишь баул на велосипеде 30килограммовый, ща буду закладывать, помогай. В итоге мы с ними разговорились, я рассказал о себе, о своих темных делах и т.п, они все это стояли слушали минут 30, рассказывали о себе и о работе, потом трещали с ними об ОРМ, рассказал им случай о том как меня чуть не приняли за стероиды ну и короче в таком духе, после часу переговоров меня отправили в норм место спать :D, на полянку.
      Бля, та че там, мне даже фокусники встречались, с парнем у моря сидел - он мне фокусы показывал с картами, я так и не разгадал их :D
      Кстати момент когда я возненавидел охуевших мусоров, эт когда меня мусор на въезде в Крым шманал, я потом обратно еще ехал, смотрел на него, он в движках тачек ковырялся в надежде че нить найти у кого нить, просто сказочный...
      Остановил меня, спросил везу ли наркотики или оружие, а я веселый был, ответил ему тип какое оружие, какие наркотики, путешествую и т.п, ну ответил так как отвечал другим полицаям, которые как раз такие потом со мной норм общались, а этот какой то бракованный был, говорит едь за мной, за угол таз мой откатили, говорит доставай наркотики, я говорю ему - у меня их нет, он все ровно настаивает, я говорю - ну пробуй найти, он мне все сумки там вскрыл, все достал, доепался даже до печенек, сказал что они пропитаны наркотой, позвал собаку и заставил собаку нюхать мой вел, короче полный пиздец, еще и паспорт забрал и я в общей сумме час времени проебал на всю эту шляпу, второй - кореш его оказался нормальным, сказал ща по базе резво пробьет и отпустят, минуты 3 и я уже ехал в сторону Крыма, но отпечаток по поводу этого полицая в памяти остался... Особенно коронный диалог:
      Я- Ну проверяйте, все ровно не че не найдете
      Он- Я тебя на 15 суток закрою
      Я- Было бы за что
      Он- Имею полное право
      В этот момент я в телефоне уже на всякий случай искал номер службы доверия, ибо говорил он это так, будто реально собирался ни за что меня посадить в обезьянник на 15 суток :D
      На выезде из Крыма более добрые военные оказались, палкой мне махали чтобы заехал, смотрю в дали там 2 военных молодых проверяют машины, смотрят на меня на велике и делают такую гримасу, типа ну блять, нахуй велосипедиста то, подъехал к ним, так же спросили про наркоту и оружие, попросили чисто для вида показать сумки которые на руле и раме, задний баул даже не стали проверять, сказали все окей, паспорт тоже не стали проверять, спросили ток гражданин РФ или нет и отпустили
      В мини отеле в Сочи с девахой трещали - ББ занимается, норм так потрещали, что мне скосили цену за номер с 2.100 до 700р
      А самое главное для в больших трипах, это то что все мои болячки моментом отлетают, живот в трипах не болит вообще, давление моментально приходит в норму, при оч. длинных трипах и марафонских перегонах - пульс с 80 падает до 39 порой, чувствовать я начинаю себя так - как будто в 16 лет, состояние здоровье просто на высоте, про психическое состояние здоровья вообще молчу, в поездках ты становишься максимально трезвым и ниче тебя не ебет, у тебя даже нет времени подепрессовать, потому что постоянно нужно двигаться, в общем я нашел тот активный лайф который меня лечит
      В общем интересных моментов тьма...
      Сено, дорога к кругосветке! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 30 июл 2019
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1