Дневник тренировок - Сено, дорога к кругосветке! | Страница 307 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дневник тренировок Сено, дорога к кругосветке!

Тема в разделе "Дневники тренировок форумчан", создана пользователем Seno, 29 дек 2015.

?

Куда в итоге угодит Сено?

1. Дурка

2. Федеральный розыск

3. Просидит в подвале до 27 лет

4. Армия

Результаты будут видны только после голосования.
    1. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Бля, ахуэнно написал, страна тебя не забудет

2. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,142 / 709
      Сеныч, признавайся, это ты у Сереги тачку крутую подрезал? Как не стыдно, он всю жизнь о ней мечтал, копил)))

3. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,540 / 167
      Так это Сено диванный Шварценеггер и гонщик на шохе? ))))))

• Смешно! Смешно! x 2
    4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,451 / 874
      Сука блять! Я устал читать, аж глаза и голова заболели:Борода:опять ты всех долбоебов знаешь:D

• Смешно! Смешно! x 5
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,540 / 167
      Если бы я так заморачивался на всех долбоебов, с которыми знаком, кто жил рядом, учился или работал со мной, то у меня бы просто времени на свою жизнь не хватило
      Я работаю в ИТ сфере, фриков именно внешне очень большой %, ещё есть кто с виду нормальный, но оказывается что это какой-нибудь веган, сыроед, дрочер в доту, йог и тд. Мне кажется каждый дрочит как хочет :D:D:D:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. Питон

Оценки:
      +115,451 / 874
      У меня вообще чевство, что вроде нормальный чел, а узнаешь поближе, так он такой долбоеб :D и как будто почти все такие вокруг, может это конечно я долбоеб:D

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Сено, дорога к кругосветке! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Пацаны, я тут примерный маршрут накидал
      Чистый хардкор, никаких отелей, никаких машин, мотоциклов
      Блядский велосипед, элитные ноги приседавшие когда то 300кг
      Природа, палатка, хуятка
      Ну короче вы поняли, будет тяжело, страшно, опасно
      Может и медведь съесть, и еще какая-нибудь хуйня произойти
      Та че там, я даже мыться ток в реках, озерах и т.п буду, короче лютый пиздец
      Выезд до 15 числа, полный анонс раскидаю чуть позже, а щас надо тренироваться и велик до идела доводить

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    8. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,142 / 709
      Тут какраз велики в соседней теме обсуждают, вот я тебе присмотрел, говорят збс. - Велосипед Scott Scale RC 900 SL (2019) / Черный купить в интернет-магазине CityCycle.ru

9. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Почти как квартира в глуши РФ стоит, я пока не настолько миллионер
      Giant Escale 2 City - на нем поеду, ток с кучей прибомбасов, неубиваемый, стильный, не дорогой

10. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,142 / 709
      Ну тоже не сказал бы что дешман))

11. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,690 / 42
      Ты обшибку допустил элитные ноги так и не присевшие 300 кг)

• Смешно! Смешно! x 2
      • Печально :( Печально :( x 1
    12. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      315x2, Вадим Каспаров свидетель если что :D

13. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,690 / 42
      Тогда ладно Вадим пЕсдеть не будет)

14. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,168 / 247
      Дополнительно::
      Консультант
      Ой, еюать дурашка. Все хайпануть пытаешься. Вообще так много ездили, много отчетов в инете. Но ты лошара безголовая и не проедешь. В среднем км 100 в день будет, как бы ты не петушился, но проехать за раз можно много, а когда это каждый день и спишь ты в палатке, после которой бока как будто тебя толпа отпиздила, хер ты столько же осилишь на след. день. Да без особой подготовки то и после 100км очко с ногами болит так, что сложно ходить на утро.
      Крч ехать тебе не меньше недели. Сюда считай чумовые затраты ккал, которые надо восполнять и вода литра 3 в день. Крч литров 30 воды и тысяч 30 ккал, ну допустим на трассе есть магазины и ты будешь каждые 2 часа в них заезжать или ты рембо и будешь с собой тащить рюкзак на 50 кг?
      В общем максимум на 2-3 день твоя цнс пойдет по пизде и ты будешь просить мамку скинуть скинуть на такси, т.к твое кардерское такси не будеь работать внезапно.
      Да даже быстрее все будет. Ты в первый день порвешь жопу, выжмишь масимальное количество км, а на следующий день будешь полудохлый валяться в палатке с затекшим телом. Попробуешл осилить еще пару десятков км итогда позвонишь мамке.
      Все было бы так, если бы не пиздел. А то через неделю скинешь фотку мск и пару фоток палатки в парке гденить и скажешь, что слажный путь проделан. Без четких доказательств даж не пиши, что ты собрался там делать

• Смешно! Смешно! x 7
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Ох сына, если бы ты знал какие марафоны папка делал в Москве на горном велике который нихуя не едет, маршрут ежедневный стандартный был Люберцы - Химки - Люберцы без напрягов.
      С собой кило 20-25 тащить буду, в основном еда будет, вода, как минимум 6л к/д с собой точно будет.
      Я экшен камеру беру с собой, буду все и вся снимать, большую часть маршрута и заливать сюда, так что не парься, все по честному

16. Питон

Оценки:
      +115,451 / 874
      Вот ты злой:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    17. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Потом можно будет эту ахуительную историю с пруфами рассказать мамкам. Если не двинешь кони.)
      Для них это будет Эверест.

18. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Так пацантре, короче завтра уже надо выезжать!
      Маршрут будет в целом СПБ - Москва - Сочи, пока что проложил до МСК, там будет небольшой отдых, большое ТО, нужно будет забрать экшен камеру, бабки со спонсорства и пэздовать до Сочей.
      Ехать буду на Giant City 2, вел хорошо показал себя в тренировочных забегах, около 400км пройдено, ну и в принципе никаких поломок, замечаний и т.п, крейсер 20-25км/ч, с грузом не знаю какой будет, но расчет на 150-200км в день
      По питанию, в основном буду жрать печенья, батончики, консервы, запивать обычной водой, в городах в забегаловках периодически буду попивать кофеечек, ну и плотный хавчик брать, типа рис с курой и т.п, в сутки надо нажирать около 5000кал в идеале, чтобы не худеть сильно
      Вещей берем с собой немного, палатка, спальник, 2 пары шмоток верх/низ, дождевик, 1 пара обуви и все вроде, полный список нагруженного покажу позже.
      Места где буду спать вообще рассматривать на карте не буду, не буду планировать и т.п, будет рандомно - если до вечера не доезжаю до озера (как по плану), то разваливаюсь прям в ближайшем лесу, и нормально, просыпаюсь, жру и еду до озера.
      В день несколько раз буду пилить трансляции в инсту (bulletproof1855), можете заходить, смотреть.
      Кстати, фото велика почти в стоке.

Вложения:

• Смешно! Смешно! x 1
    19. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Сено, дорога к кругосветке! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Ну типа такая движуха, и эта движуха на Москве не закончится, передохнув в Москве я двину в Сочи, а как доеду до Сочей, ебану еще куда то, могу даже кругосветку прокатить под чьим то спонсированием, или общим спонсированием диллеров и не только :D, даже флажок AnabolicshShops привяжу к велу

20. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Ну ка, рассказывай