Pharmacom Labs | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Pharmacom Labs

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Adster, 29 янв 2014.

1. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Метан как метан,ничего особенного.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Terrator

Terrator Фармакология

Оценки:
      +23 / 0
      350-400

3. Smartik

Smartik Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      Есть такая проблемка хотелось бы разобраться вместе с вами. Купил я ParmaSust 300 (Labs) 4 банки 2 года назад покупал не тут. Начал её употреблять уколы не болели 2 банки отдал другу на пробу ещё 1 другому друг и себе оставил 1. Вообщем сустанон вообще не работал это не первый мой курс я сказал продавцу он мне не поверил. Я начал читать по форумам что да как. На друзьях тоже самое было суст не работал! Я попробовал его на вкус сустанон немножко вкус был просто масло не щипало не кололо не чего не пахло язык не нимел просто чувствовал жирность масла. Взял банку с верможем сустанон у него был запах на вкус немного горький специфический такой язык принемел немного этот сутанон работал от него я набирал мышечную массу. Теперь в чем собственно вопрос. Мне в руки попало опять ParmaSust 300 (Labs) и ParmaTest 300 (Labs) опять же без запаха и без вкуса только цвет масла посветлей и я начал переживать что опять повторилась (От этого же продавца)! Но вот ципионат ихней на вкус и на запах и вообще пахнет как надо язык немеет пахнет немного похоже на ванилин. Если у кого то есть сустанон ParmaSust 300 (Labs) попробуйте его ребята и скажите какой вкус у вас!

Вложения:

4. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,610 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Сначала анализы на тестостерон общий, а потом уже и за рабочесть можно говорить.
      И определять рабочесть препарата на вкус - это ахтунг полный.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Smartik

Smartik Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      Масса не растёт. Не только у меня это же о чем то говорит любой преп на вкус он специфицеский. У этого вообще просо масло и всё. Если есть суст или энка пару капель попробуте и всё это самый обычный способ проверит есть там вообще сам порошок разбавленный в масле или нет!

6. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Хромо язык.
      Это пиздец конечно.

• Нравится! Нравится! x 4
    7. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,153 / 709
      В чем сложность сдать анализы? Откуда сейчас суст в старой упаковке взял?

8. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Сдай анализы! Какой язык! Не занимайся херней! Ты меня удивил конечно своим хромо языком!

• Нравится! Нравится! x 2
    9. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,161 / 183
      Не жрёшь , не спишь, сверхинтенсивный тренинг , а суст рабочий . Как такое тебе ???

• Нравится! Нравится! x 2
    10. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,540 / 167
      Рост массы дохуя от чего зависит ))) Есть лифтеры, которые ставят по 1-1,5гр и остаются в прежней весовой категории, т.е. вес у них практический не растет, 100% на олейне тренируются ))))

11. Smartik

Smartik Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      А как такое сплю ем и тренинг правильный! Щас на верможе и на безглеводке был уже 4 кг набрал щас 97 Вес мой.

12. Smartik

Smartik Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      У нас по городу тут есть парень продавал это старая упаковка?

13. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,153 / 709
      Да, это старая.

14. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,153 / 709
      Прям на безуглеводке набрал 4кг? А чего набрал то, воды? Тебе темболее надо тогда сдавать анализы, что то у тебя там точно не так с гормоналкой.

15. Obizyan

Obizyan Выступающий спортсмен Команда форума Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,032 / 41
      Хуясе. Безуглей +4 кг. расскажите как! я только скидываю. Хотя у меня наверное фарма не рабочая.

16. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
    17. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,153 / 709
      Похоже новая фишка в предверии голосования к конкурсу, зарегался, пару месаг на форуме, потом проголосовал и прощайте.

18. Smartik

Smartik Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      Обычно вода. Было так Колол Энантат 250 по 1 кубу каждые 5 дней 3 таб станазалола 10 мг был на безуглеводке набрал 2 кг. Щас уже месяц немного ем углеводы набрал ещё 2 но эти 2 кг не держатся то есть после треньки бывает что минус 1 кг потом снова добавляет 1 кг наверное то что потею много. Когда добавил углеводы немного силы прибавилось. Я щас ещё не колол ParmaSust 300 (Labs) щас колю Golden Dragon энантат эфект точно он работает я набираю по чучуть. Но вот купил ParmaSust 300 (Labs) и 1 банку Фарма ципик ципик вонят ванилином немного язык от него немеет и так немного показывает. Отдал товарищу Ципионат Фармакома Уже 2 неделя пошла говорит Пам Хороший даже в жару то есть препарат работает. А вот Энатат и сустанон не чем не пахнут на вкус одинаковые совсем не колит язык не немеет нету запаха похоже на те 4 банки что я купил 2 года назад тоже сомое было я знаю одно что на вкус и запах не показатель но это действительно работает если проверять этот способ проверенный есть сомнения конечно но практика показывает что щас 6 банок моих Просто масло без теста! Вот и прошу попробуйте пару капель и скажите сами что ваш ParmaSust 300 (Labs) Должен чем то пахнуть и должен быть вкус.

19. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,153 / 709
      В очередной раз спрашиваю, в чем сложность сдать анализы на курсе того же суста? Все будет понятно, а не на догадках и предположениях основано.

20. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Он либо просто стебет либо у него с головой что то.В любом случае разговаривать не о чем.
      Он такой бред пишет,это пиздец просто.