Pharmacom Labs | Страница 12 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Pharmacom Labs

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Adster, 29 янв 2014.

1. Lift_master

Lift_master Зеленый мутанТ

Оценки:
      +272 / 6
      хах)))))) вот ты уже у какого то дилла в ветке это писал, причем когда я тебе все по полочкам разписал что да как было, ты просто промолчал, даже не извинился за свою неправоту.
      Вот я фотал то что у луиса закупал, и остатки того, что с рук брал в городе:
      Брал 2 пробника здесь за все время нахождения меня на форуме это был тест фенил и станазолол от двух разных диллов. Брал пробники по той причине, что заинтересован в поиске новых продавцов, вдруг у старых и проверенных что то произайдет, а я уже буду знать где купить. Так что ненадо на меня гнать, без веских на то причин, темболее входя в команду форума нужно себя сдержаннее вести!

2. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,153 / 709
      А у меня были и пересорты и недостачи, но всегда все разрешалось и я в накладе не разу не остался, как правило наоборот, в плюсе и не плохом таком:)

3. uncle_dan

uncle_dan Человек из Сибири

Оценки:
      +193 / 18
      анализ на тестостерон. середина курса микс 1 - 3 куба в неделю + болд 300

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
    4. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,087 / 110
      жалко эстрадиола и пролактина нету, почти подобное ставлю, только болд 500

5. uncle_dan

uncle_dan Человек из Сибири

Оценки:
      +193 / 18
      я ставил еще весной, как видишь. сдавал анализ потому что микс 1 очень легкий преп, и какое то явное его действие не чувствовалось на мне, потому что я был грубо говоря на вечном, и микс 1 уже был курсом третьим, после более мощных курсов подряд. Я привык к тому что тесто высокое, и не ощущал его завышенность никак. А насчет общего отзыва по поводу фк: я не один раз уже говорил, что ставлю фк уже ровно год. вот сейчас отдыхаю от 9 месячного курса, который был полностью на фармакоме. Ранее до фк я был привереженцем вермодже, все благодоря господину Бурину, так как он нагнетал на фк общую негативную атмосферу.Так вот после юзания фармакома я никогда больше не стану колоть это гавно-вермодже! по сравнению - небо и земля! Сейчас только фармаком. я на нем очень неплохо спрогрессировал в качестве, по сравнению со своей предыдущей формой.

6. Lift_master

Оценки:
      +272 / 6
      Привет всем! Мне от Тони пришел пробник, я выбрал микс 5, дак вот в нем плавают капли другого цвета, не разтворяются, если взболтать то делятся на более мелкие капли, кто знает что это такое. Я подозреваю что это трен не разтворяется, но например когда в шприце трен мешаешь с другими маслами то он слоями разслаивается, а тут как капли, кто может объяснить что это такое?))

7. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      Кто такой Тони, нет таких дилов больше)))

8. Lift_master

Оценки:
      +272 / 6
      Есть, но не на этом форуме)))

9. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,359 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Покажи мне фото этого микс-5, очень интересно. А вообще это на 99% трен, уже бывало с ним такое. Микроволновка решает такого рода проблему за пару минут ) Рецепт знают все!

10. Lift_master

Оценки:
      +272 / 6
      такая пойдет фотка???

11. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,359 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Рецепт : Микроволновка, 2-3 раза по 30 секунд при мощности в 450-500 ватт. Между подходами взболтать.

12. Lift_master

Оценки:
      +272 / 6
      В итоге какой вердикт то по миксу?)) уже грел, вроде размешалось масло)) всеравно ставить буду через месяца полтора только, так что пока лежит)

13. lihodeev75

lihodeev75 Амбал

Оценки:
      +85 / 4
      крайний справа-мегаанаболик

14. Lift_master

Оценки:
      +272 / 6
      там метан в баночки, россыпью, это все что на фото пришло в качестве пробника от Тони

15. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,359 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      КСТАТИ, НЕ ПЕРЕЖИВАЕМ О КАРТИНКЕ, КОТОРАЯ ПОДГРУЖАЕТСЯ ПЕРЕД ВХОДОМ НА НАШ САЙТ. НАС ЕБАШАТ СТРАШНО ГОМОСЕКИ. ПОКА ОТБИВАЕМСЯ ВОТ ТАК.

16. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      Ну че, вроде заебись! Вся основа у ФК заебись, даже с передозом! Мнение свое поменял

17. roman090909

roman090909 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +614 / 23
      Фармакомчик пашет нормально емли коды побиваются?

18. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Хорошо!

19. slip.fin

slip.fin Амбал

Оценки:
      +4 / 0
      на таблетуре тоже защитные коды применяются у фк?

20. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,153 / 709
      Применяются, но еще не на всей, видать еще много запасов из старых партий, ибо даже от оффициалов до сих пор частенько таблетура приходит без кодов.