Pharmacom Labs | Страница 11 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Pharmacom Labs

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Adster, 29 янв 2014.

1. Lift_master

Lift_master Зеленый мутанТ

Оценки:
      +272 / 6
      о подключились заинтересованные люди))) подумай о чем ты говоришь о просрочке продукции, я о просрочке не говорил. Ты любитель привести аналогию, держи мою ты купил колбасу с рук, но колбаса оказалась не с мясом, а соевая. ты пойдешь туда где купил, продавец тебе скажет о том, что он ее не изготовляет, а лишь перепродает, он вернет деньги, при условии того, что колбаса в товарном виде, но чтоб узнать о том, что она не мясная ты ее вскрыл, и в итоге она уже не в товарном виде и никто ее не будет брать назад. так же и с фармой, есть перекупы, есть офицыалы. перекупы не льют фарму, а официалы на то и существуют, чтоб решать вопросы такого рода. а не затирать сообщения негативные, натравливать заинтересованных лиц вроде тебя на недовольных и прочее пятое десятое, как я и писал чести это не добавляет, лучьше бы адекватно реагировали на критику, как делают некоторые из здешних продаванов.
      P.s. не покупал у френка, так как он не шлет в казахстан

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Lift_master

Оценки:
      +272 / 6
      Проще сказать что юзер купил фейк, или что юзер сам какой то кривой-косой нежели признать свою неправоту....

3. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,359 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Тоесть ты хочешь сказать, что компания Фармаком - это те, кто в спорных ситуациях не умеют признать свою неправоту, так?

4. Смирнов Анатолий

Смирнов Анатолий Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +42 / 0
      У Фрэнка есть представители в Казахстане? Может с этого начать? На Украине знаю что есть. Про Казахстан не слышал. Откуда у них фарма? Например можно же было начать разговор так. Фрэнк, купил у такого человечка вашу продукцию. Он ваш представитель? Нет... Тогда понятно, хуйню подсунули. Если это представитель, тогда и начинай выяснять почему не прет и анализы хуевые)))

5. Смирнов Анатолий

Оценки:
      +42 / 0
      А скайп причем? При заказе товара скайп вообще не нужен))

6. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      Да те же перекупы...

7. Собез

Собез Зеленый мутанТ

Оценки:
      +159 / 4
      Ты знал на, что шёл))) Или хорошо или ничего))) Так лучше))) П.С. Фармаком не беру ваабче, чисто моё мнение за годы:eat:

8. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      Так вроде ты када бабки запиливаешь, потом надо отписать в скайп о зачислении средств. Потом они отображаются в личном кабинете. Вроде такой алгоритм был раньше по крайне мере))

9. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,359 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      На самом деле скайп теперь вообще не нужен. Всё делается через сайт. Там же есть плагин онлайн консультанта, которому можно написать при желании.

10. Смирнов Анатолий

Оценки:
      +42 / 0
      Кстати по поводу заинтересованных людей. Я очень заинтересован, чтобы компания Фармаком Лабс существовала очень долго. Мне нравится их подход к клиенту, кто еще из дилов может позволить рассрочку платежа? Сервис меня устраивает полностью, я не заказываю товар в последний день курса и потом мне не приходится рвать волосы на жопе, со словами когда завоз. За год с хвостиком работы с компанией у меня не было ни одного недовоза или пересорта. Наверно я счастливчик)

• Нравится! Нравится! x 1
    11. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      Действительно))) сейчас FAQ прочитал. Теперь все удобнее!!:)**

12. Lift_master

Оценки:
      +272 / 6
      в моем случае да. другие случаи не рассматривал, так как после такой ситуации отпал интерес ставить себе фармаком.

13. Смирнов Анатолий

Оценки:
      +42 / 0
      Это если хочешь, чтобы деньги сразу закинули. А так день-два и они поступают автоматом.

14. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      Да, в натуре все поменялось)) FAQ спецом почитал на сайте сейчас))

15. Lift_master

Оценки:
      +272 / 6
      Френк как я читал представитель завода, а хозяин завода некто Алекс. дак вот, вероятнее всего не только через Френка можно достать фк не так ли?)))) по поводу подделки не буду спорить, но мое мнение таково, что нет смысла подделывать фк так как он итак дешевый, и еще и флаконы спецефичесские у него, да и керамика сбоку есть. проще какой нибудь бритиш драгон клепать, у которого виалы обычные, да и из защиты только наклейка с флипом...

16. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,359 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Само собой, меня такая ситуация радовать не может, и я уверен на 100%, что просто тобой неверно всё было представлено. Если хочешь, просто в знак примирения, я тебе закину пару наших настоящих пропов и ты поймёшь, что у нас всё всегда ахуенно.

17. Смирнов Анатолий

Оценки:
      +42 / 0
      можешь поискать дилера своего http://www.pharmacomlabs.com/dealers

18. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Ни надо ни чего ему кидать! Он постоянно выпрашивает, дайте хоть что то!
      Ты знаешь я за слова отвечаю, просто так говорить не буду!

19. Lift_master

Оценки:
      +272 / 6
      Боюсь что не получится, так как вы по России распространяете, а я из КЗ.

20. Собез

Собез Зеленый мутанТ

Оценки:
      +159 / 4
      Стараюсь Фрэнк))) Знаю, что и как потом будет))))