Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни! | Страница 883 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Gdepharma, 7 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Pol

Pol Амбал

Оценки:
      +79 / 0
      а кто куярит курс рубля через нефть то интересно?

парни, а напомните ампулы ГД норм, а виалы нет? корект? в некоторых магазах продают акрихин метан 500р/пачка! палевный кто как думает? http://gyazo.com/752054b32253e04abce3db0addcbfc73

Последнее редактирование: 17 дек 2014
    2. dada42

dada42 Амбал

Оценки:
      +32 / 0
      Нам не нужен другой форум !!! причем дилерский на котором сам дилер сможет подтирать отзывы которые ему не угодны !!! лучше уж тут что бы все "прозрачно" было !!!

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Pol

Pol Амбал

Оценки:
      +79 / 0
      пацантрэ, а кто что может про ЛУКУ сказать? рабочая или как обычно щас?))

4. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      ЦБ - выставляет только цены. Купить бакс у них по такой цене невозможно. В операции будет отказано. Можно сказать что их курс - это картинка

5. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Не совсем понял твое высказывание конечно) У каждого магазина здесь кто имеет сайт, почти у всех есть форум. Форум - это как кожанный салон у дорого автомобиля, добавляет авторитетности. У нас за все время было выслано более 6 000 посылок, в последние месяц ежедневно уходило их море. У нас в магазине никогда отзывы не подтирались со времен открытия ветки)

З.Ы - когда ты открыл нашу ветку, это и есть тот самый прозрачный рынок) Поздравляем)

6. Pull-over

Pull-over Маслянные булки

Оценки:
      +651 / 0
      ага, у барыг, на пару-тройку лямов))

7. Illidan

Illidan Амбал

Оценки:
      +113 / 0
    8. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      но курс в 100 р это не курс ,а спекулянты получается цены повышают не по фатку .

9. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      По факту ниодин банк вчера не хотел продавать доллары. Пришли к выводу, что курс на рынке, и курс в цб - Это сказка и реальность

10. Pol

Pol Амбал

Оценки:
      +79 / 0
      TRENOGED-100 10 ампул (trenbolone acetate 1ml/100mg) как этот трен в ампулах?

11. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Когда вы считаете каждый рубль, от нас нет никаких коментариев, так как клиент всегда прав. Мы завезли продукцию по курсу 56 рублей. Сейчас я продал метан в розницу по 11 баксов. А оптом по 8.1 бакса. Я ушел в минус - ты мне вернешь потерянные деньги ? - нет. Я иду вам на уступки, все остальное что происходит - это амортизация рынка и реальный курс валют!

З.Ы - по 70 рублей никто сейчас нигде не продаст бакс. купить его можно не ниже 100-110 рублей. Если вам удалось купить бакс по 70-80 рублей - скажите сколько вы купили ? 1000 баксов ? а нам надо их обменять десятками тысяч

12. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,355 / 437
      Абсолютно верно. По курсу который показывают в телеке или в нет, вы можете банку продать за эту цену а купить бакс уже только за 90-150 рублей в зависимости от банка. Это государство сделала процнтную ставку такой чтобы люди в панике не скупали баксы, а то же все хотят нехуя не делая разбогатеть вот все свои заначки с носков достают и бегут скупать баксы не понимая что сами делают хуже экономики и вот пример с химлом что купить не возможно. Сейчас рубль окрепнет и цена вернется опять до 60. Поэтому за 60 рублей вы бакс не купите как там показывают. А то что вы говорите что продукция закупалась по старым ценам а продают по нынешнему курсу то это естественно, паркерам та следующие партию надо закупать по нынешнему та курсу а он 120 рублей в среднем. Как бы нам это не нравилось но вывод один, меньше тратте деньги на гулянки и спорт пит а закупайте на перед химарь. Я сам в ахуе с падения рубля

• Нравится! Нравится! x 2
    13. Corey Taylor

Corey Taylor Маслянные булки

Оценки:
      +553 / 0
    14. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      а потом что все будут делать?
      Если сейчас закупите химло, бакс упадет и народ брать не будет по высоким ценам, то все получается Торгаши любой отрасли потерпят ни хуевые убытки.
      Так же магазы- повышаются с НГ цены на технику на 30 % , кто её покупать будет ?
      ну повысят, постоит, в итоге что бы не разориться продадут дешевле.
      У людей то ЗП больше не станет, а то и в некоторых огр-ях сокращают ее.

15. Corey Taylor

Corey Taylor Маслянные булки

Оценки:
      +553 / 0

• Нравится! Нравится! x 5
    16. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      К сожалению потом, и опять же в очередной раз я потерплю убытки, и мне прийдется делать снижение цен. К сожалению так у нас обычно и бывает. Сейчас потерял - позже еще потеряем, при этом Кищробу согласись, я стараюсь всегда сделать условия божескими

17. провирон

провирон Маслянные булки

Оценки:
      +824 / 3
      я считаю нужно остановить продажи.

• Нравится! Нравится! x 3
    18. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      К сожалению потом, и опять же в очередной раз я потерплю убытки, и мне прийдется делать снижение цен. К сожалению так у нас обычно и бывает. Сейчас потерял - позже еще потеряем, при этом Кищробу согласись, я стараюсь всегда сделать условия божескими

З.Ы - Так же мы отказались от партии балкана, так как она тепреь нам обходится почти на 70% дороже в закупе. И вторая часть вермодже которая едет, мы отказались от ее получения. Это по твоему вопросы закупок сейчас.

19. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      Да я в твою сторону ничего не говорю.
      Я рассуждаю о всем, тут даже хило не причем =)

Производители скинут потом вам цену сами, главное переждать - перезимовать )))

20. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Мы установили цену по курсу валют, продажи открыты для тех кому срочно что то нужно. как только курс упадет - наши цены буду зеркальны ему

• Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.