Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни! | Страница 809 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Gdepharma, 7 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Тяга1978

Тяга1978 Амбал

Оценки:
      +54 / 0
      подтормаживаю...:D не разобрался еще здесь что да как....

2. Mikevazovsky

Mikevazovsky Зеленый мутанТ

Оценки:
      +199 / 0
      Честно говоря я после него кончать тупо не могу желание есть, стояк есть. Но бля так устанешь драть, что чтобы бабу не обижать приходилось симулировать оргазм вот тебе и ха-ха :)

• Нравится! Нравится! x 3
    3. Тяга1978

Тяга1978 Амбал

Оценки:
      +54 / 0
      попробую;)

4. Тяга1978

Тяга1978 Амбал

Оценки:
      +54 / 0
      есть такие моменты, но берголак справляется с этой побочкой не плохо

5. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      Бабу ты обидишь если через три минуты кончишь. Стояк есть еби сколько надо. И над выносливостью работать надо если быстро выдыхаешься )))

6. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      про соотношение плохого холестерина к хорошему почитай на досуге,к чему это ведет... и про станозолол заодно почитай... а то про суставы где то видать услышал... Учи матчасть короче,советы рано тебе еще давать,и курсы кому либо составлять) ты сам себе то помочь не можешь,дак зачем еще и советы раздаешь?))

• Нравится! Нравится! x 7
    7. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      Да ребят почитал как вы курсы делайте аля метан+дека уши в трубочку заворачиваются

8. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      ну ты даешь...:D:D:D

• Нравится! Нравится! x 1
    9. Mikevazovsky

Mikevazovsky Зеленый мутанТ

Оценки:
      +199 / 0
      Бро, час в машине это перебор я оттуда вывалился как из сауны:) она уже и рукой помогала и сама устала, жалко стало ее уже, думаю все сдаюсь :) при этом пролактин был в референтах и так еще месяц было:) потом отпустило

10. Pull-over

Pull-over Маслянные булки

Оценки:
      +651 / 0
      не не не.. жена обижается, думает, что не привлекает..

11. Ivan1795

Ivan1795 Амбал

Оценки:
      +147 / 0
      то есть у меня НИСТАИТ ????? :(:(:(

Плюсую! Еще будучи относительно молодом возрасте,когда проблем вообще в принципе быть не может, тестостерон поднимал либидо качество и количество!!!!!!:spina::crazy::crazy:

Этот вроде как тоже ничего...Нужно время найти и анализ сдать,дабы не быть голословным:O_o:

Ты меня раскусил,бро!:grr:

12. Pull-over

Pull-over Маслянные булки

Оценки:
      +651 / 0
      у меня так от алкоголя. Что бы не выпил, хоть пару бокалов пива, хоть пару-тройку рюмок рома.. Девки охают-ахают, потом фраза: не могу, всё натёр.. а это пздц, когда чувствуешь, что "истина" где то рядом, а наружу не выходит..

• Нравится! Нравится! x 9
    13. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      Бакс 57 рублей пиздец страшно представить какие ценники будут

14. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      Может это не та девушка? Поменять надо ))
      Жене надо тонко намекнуть что привлекать мало, надо еще и многое знать и уметь. Интернет в помощь ))

• Нравится! Нравится! x 2
    15. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
      +7,638 / 39
      Ну я бы не стал энку и болд первый курс пихать, если уж знакомиться с тестом, то с коротких, проп, турик, например. Прочувствовать, как работает... Хотя какая сейчас фарма-и не понять) Вот парню насоветовали тест к курсу, взял бы он сейчас ГД, ввалил бабок, продырявил булки, а эффекта никакого, еще бы и висяк словил от метан+дека, а потом бы нас материл- "это все от ваших тестостеронов, хотел же одной метахой питаться, угробили мне гормоналку"))) Вот так и создается неправильное мнение и негатив в массах)
      В мое время все было проще, фарма в аптеке, стоит недорого, купить легко, всегда работает, всегда уверен как))) а сейчас же еще надо понять, то ли ты не такой, то ли купил мусор) можешь купить вроде неибически красивую упаковку и известной фирмы и у проверенного дила (Балтике отдельный "привет"), а внутри не пойми что... в трене эстроген, в надролоне тест разведенный, меташка и турик с метилом, станаза 50/50 с метахой))) Даже анастрозол аптечный-и тот пустой встречается...
      Мрак, в общем... С одной стороны-огромный выбор, с другой-не всегда можно быть уверенным, что купил то, что нужно.

• Нравится! Нравится! x 7
    16. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141

17. моногидрат

моногидрат Амбал

Оценки:
      +4 / 0
      Всем привет) возник вопрос, когда лучше гонаду ставить, на последние 2 недели курса или сразу после курса поставить пока еще препы фонят?....курс суст+дека

18. Ivan1795

Ivan1795 Амбал

Оценки:
      +147 / 0
      ахахах,блеааа))) последний пацан порадовал шо пиздец:D:D:D

пасиб, дружище! поднял настроение:)

19. Тяга1978

Тяга1978 Амбал

Оценки:
      +54 / 0

20. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      Привет!
      Основное, что ты должен знать.
      1. На длительных курсах применение ХГЧ рекомендовано чтобы избежать атрофию клеток Лейдига и Сертоли. Это необходимо для поддержания их в постоянно рабочем состоянии и сохранения фертильности. И речь не идёт о том что мы "заставляем вырабатывать/не заставляем вырабатывать". Смысл не в Тестостероне, а в поддержании органа.
      если проще говорить гонада нужна чтоб яйца не скукожились но не какого востановления теста не будет,пкт всеровно обязательно делать надо

• Нравится! Нравится! x 2
Статус темы:
Закрыта.