Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни! | Страница 808 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Gdepharma, 7 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. nikita_gamble

nikita_gamble Амбал

Оценки:
      +18 / 0
      хера се второй курс, слишком мощно

2. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      Метан проп, турик проп.

• Нравится! Нравится! x 2
    3. Corey Taylor

Corey Taylor Маслянные булки

Оценки:
      +553 / 0
      Я бы вообще прогестины подключал когда нибудь потом!Не вижу смысла в них,если можно расти и без них

4. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
      +7,638 / 39
      Выше Pull-over все описал правильно. Тест-основа всех курсов. Никто не говорил, что нужны овердохуя дозировки. Не надо изначально считать, что тебе по умолчанию их придется постоянно повышать. Я до сих пор больше 500 теста и 500 болда не принимаю, и все работает отменно.

• Нравится! Нравится! x 2
    5. nikita_gamble

nikita_gamble Амбал

Оценки:
      +18 / 0
      я три года тренил с 56 набрал 80, потом на 4 год менял проги, кушал больше, но так и не мог больше набрать, решил сотку напса сожрать, щас 85 вешаю, уже как два месяца прошло вес всё ещё такой, я сухой ппц, эктоморф жесткий, вот и думаю, как набирать при минимальных дозировках, чтобы в будущем был потенциал

6. nikita_gamble

nikita_gamble Амбал

Оценки:
      +18 / 0
      согласен)

7. Pull-over

Pull-over Маслянные булки

Оценки:
      +651 / 0
      У тебя, советчик, недавно сиськи от давления чуть не выросли:D:D:D

По турику согласен. Далее проп соло или суст в крайнем случае. Дальше к сусту нанфенил добавляем. А уже потом эфиры теста с дэкой. Заметь, оралку вообще не пишу, особенно станазолол)

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      метан я бы вообще выкинул .... Он давление ебашит просто пзздц. Особенно если там метил.
      а вот на счет станазы - нормальный преп. Конечно если ебашить мега дозы то и суставам пиздец будет.
      В зале парень пихал всем станазу, так все первокурсники по 6-8кг набирали сухой. Тогда и толк турика дорогого, если стан тоже норм. Высвобождает свободный тест и ростить мяско качественную. Да и лишний жирок с водой выносит с организма. Вот после НГ буду стан+нанфенил+тест. Стан по 30мг+нанфенил 100+150 теста. Еще может в недельку буду энку ставить, а то плохо росту от маленьких доз.

9. Pull-over

Оценки:
      +651 / 0
      станаза-оооочень злой преп. оставь его на период, когда у тебя начнется кризис среднего возраста))

10. Тяга1978

Тяга1978 Амбал

Оценки:
      +54 / 0
      День добрый. Кто знает, от трен энантата однозначно должен быть кашель, тоесть если кашель отсутствует это доказательство, что преп пустой?:(

11. Mikevazovsky

Mikevazovsky Зеленый мутанТ

Оценки:
      +199 / 0
      Я вот трен использую а деки боюсь :) у каждого свои тараканы) хоть и лежит она на полочке

А так Я бы суст ставил через день хотя бы по 750 в неделю. Сам остановился на схеме через день неделя 1000 неделя 750: к примеру: вс, вт, чт, сб... Пн, срд, пт. Когда энка или ципионат ставлю через 2 дня. Вс, ср, сб... Вт, пт, пн... Чт, вс, ср

12. Pull-over

Оценки:
      +651 / 0
      кашель не показатель далеко..

13. Corey Taylor

Corey Taylor Маслянные булки

Оценки:
      +553 / 0
      Энка с болдом.Замечательный первый курс

14. Pull-over

Оценки:
      +651 / 0
      Да зачем дэка вообще, если сейчас болд доступен широко. Максимум нанфенил.

• Нравится! Нравится! x 3
    15. Mikevazovsky

Оценки:
      +199 / 0
      Это доказательство что ты не попал в сосуд. Поставь укол так чтобы в шприц при оттягивании кровь пошла и тут же обратно вгоняй и держись крепче минимум будет спазм в горле )

16. Тяга1978

Тяга1978 Амбал

Оценки:
      +54 / 0
      День добрый. Кто знает если от трена нет кашля, говорит ли это о пустоте потребляемого масла?

17. Mikevazovsky

Оценки:
      +199 / 0
      Про болд согласен жду завоза и тарюсь им на пол года вперед, он и с треном и с тестом и с туриком со всеми хорошо и мягонько идет

• Нравится! Нравится! x 3
    18. Mikevazovsky

Оценки:
      +199 / 0
      Не говорит, написал же выше ты просто не попал в сосуд. Можно из 10 уколов ни разу не поймать кашель, а можно не удачно каждый раз в сосуд попадать

19. Тяга1978

Тяга1978 Амбал

Оценки:
      +54 / 0
      чего так деку боишься? по мне так любимый преп

20. nikita_gamble

nikita_gamble Амбал

Оценки:
      +18 / 0
      Всё таки мне кажется, что болд больше идёт на рельеф и на венозность, а дека на массу)

Статус темы:
Закрыта.