Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни! | Страница 748 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Gdepharma, 7 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. АХАП

АХАП Маслянные булки

Оценки:
      +580 / 0
      Фармаком лучше всё же что бы был !!!

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Вы провоцируете войну между мной и Фрэнком, задавая мне не понятные вопросы. Вы просили фармакома - я вам его завез. Закатка? Качество?Упаковка? Не, не слышал пасоны. Я ведь не занимаюсь его производством. Вы просили оригинал, вам его привезли..... откуда я знаю почему алюминий кривой? Почему на ком то работает проп или нет? Мне не приятно это читать в моей ветке. Я не отвечаю за эту продукцию и не хочу видеть тут негативных отзывов.

• Нравится! Нравится! x 15
    3. insait

insait Амбал

Оценки:
      +4 / 0
      А у кого брал?

4. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      есть и положительные отзывы) тестфенил и трен А хорошие рабочие препараты) по той цене что была на них у вас ,конкурентов по соотношению цена-качество не было вовсе.

• Нравится! Нравится! x 2
    5. Corey Taylor

Corey Taylor Маслянные булки

Оценки:
      +553 / 0
      Все косяки нужно предъявлять официалу

6. khimik

khimik Амбал

Оценки:
      +34 / 0
      У меня товарищ его юзал недавно) Со второй недели как попер аппетит, вес, не заливало. Набрал 6 кг. Очень понравилось ему! Правда не у Братьев брал он, но все же.

7. АХАП

АХАП Маслянные булки

Оценки:
      +580 / 0
      Спасибо Брат !!

• Нравится! Нравится! x 1
    8. khimik

khimik Амбал

Оценки:
      +34 / 0
      Всегда рад помочь бразам!) Что знаю, все подскажу))

9. ZarwowBiz

ZarwowBiz Зеленый мутанТ

Оценки:
      +271 / 6
      Ждем-с,ведь было же у вас в планах такое)

• Нравится! Нравится! x 3
    10. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Амбал

Оценки:
      +82 / 0
      Кто-то скорее всего делает вброс кала в ветку, некоторые подхватывают, народ любит панику наводить:)
      Так как вы явно кому-то мешайте) судя по фейковым отзывам в топе.

Последнее редактирование: 7 дек 2014
    11. Illidan

Illidan Амбал

Оценки:
      +113 / 0
      я выкладывал проп раджи анализ выше 120 было. По моему 523 страница...

• Нравится! Нравится! x 3
    12. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      в инвитро сдавал?

13. АХАП

АХАП Маслянные булки

Оценки:
      +580 / 0
      Мешают? Это слабо сказано.. Они как кость в горле, кое у кого !!

14. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      да не было вроде ничего такого в ветке, Breez анализ выложил просто ... это же не вброс))) кто то тоже недоволен еще был

15. АХАП

АХАП Маслянные булки

Оценки:
      +580 / 0
      Мне кажется, что всё нормально, рабочая атмосфера. Мы делимся впечатлениями о рабочести препов и т.д , ни кто ни на кого из братьев наших не гонит. Как раз благодаря такому общению увеличивается шанс взять рабочие препы и т.д. Спасибо . Всем Всем Нашим Братьям нашей с вами ветки!!

• Нравится! Нравится! x 10
    16. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      согласен)

17. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Да вообще тема была про закатку, человек посмотрел- отписал, остальные посмотрели - тоже увидели косяк, сделали фото- отписались, зашел Фрэнк - сказал, что это в порядке вещей, проблема решена.
      А вообще интересная тенденция на самом деле, люди тратят свои кровные и им нельзя обсуждать купленные препараты? А нет, я не правильно выразился, нельзя обсуждать с негативной стороны ... То есть если у тебя херовые анализы, это значит ты их неправильно сдал, неправильно сделал укол, вообще перепутал препараты, да и ты забыл с утра зубы почистить, поэтому у тебя организм не настроился и показал плохой результат.
      Слава богу огромной плюс данного форума, в отличие от остальных, то что тут не трутся посты и люди могут видеть естественную картину вещей.
      А минус в том, что есть такие люди, которые могут специально писать и гнобить определенные препараты, что бы люди покупали другие, так как это будет им выгодно, а приводит это к тому, что катится вниз доверие к нормальным людям, я убедился в этом на своем примере, когда полился негатив в мою сторону, но потом слава богу более менее нормально пообщались, при том, что я не просил никакой замены и даже не пытался устроить какой-то грандиозный высер, все было по существу и с анализами.
      Мы помогаем друг другу брать рабочие препараты ребята и было бы глупо молчать ... Проблема в том, что мы никогда не удостоверимся, написал человек правду или ложь...

• Нравится! Нравится! x 16
    18. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      отлично написал) реально деньги свои тратим,с неба они нам не валятся,и если покупаем что то не вполне рабочее, что выясняется вскорости на анализе,то типа надо промолчать)))) ахахаха,прямо смешно становится,где такое видано вообще...

• Нравится! Нравится! x 4
    19. Illidan

Illidan Амбал

Оценки:
      +113 / 0
      да:)

20. smk

smk Амбал

Оценки:
      +75 / 0
      Ребят, так что там насчет ампульной гд? Энка проп пашет??
      и я так понял что все что в бочках 1511 последнего завоза не работает?

Статус темы:
Закрыта.