Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни! | Страница 672 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Gdepharma, 7 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. АХАП

АХАП Маслянные булки

Оценки:
      +580 / 0
      Братан присоединяйся!! Мы тебе рады!! Наши ряды растут с неудержимой силой !!;)

2. MAMONT

MAMONT Зеленый мутанТ

Оценки:
      +179 / 0
      Темная сторона силы притягивает)))) скоро всерыцари джедаи будут нашими)))

• Нравится! Нравится! x 1
    3. _A.K.I._

_A.K.I._ Маслянные булки

Оценки:
      +952 / 3
      Сроки тебя приятно удивят!

4. Баха

Баха Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      Читал выше, про почту.У меня тоже отправка была 24 , до сиx пор не отслеживается,вобщем работа почты оставляет желать лучшего.

5. Kubo

Kubo Амбал

Оценки:
      +94 / 0
      :D:D:D:D:D Сегодня на присяде пукана не удерждал))))) вылетел феникс сука, а там девахи были)))).. Я типо оооо блять штаны порвал:sorry: но по им лицам было видно что фишка про штаны не прокатила)))) .... Всем пуканов Бразы :eat:

• Нравится! Нравится! x 9
    6. ivan7331

ivan7331 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +266 / 2
      :D

7. ван дер эльст

ван дер эльст Амбал

Оценки:
      +49 / 2
      Привет. Какой цвет у масла? Дата производства?

8. TITANIK

TITANIK Амбал

Оценки:
      +52 / 0
      Была у меня такая же беда. Было три пачки, две пачки проставил все нормально было. А вот третья была с немного желтоватым маслом. Вот от этой пачки, поставил в ягодицу, у меня булка так распухла через два дня, что я не сидеть, не лежать не мог. Визуально больше стала. Я потом боялся ставить. Хорошо что было еще масло другого производителя, так я мешал, боли потом не было, но температура после каждой иньекции, часа через два до 38 поднималась. Дата была, насколько помню о4.14 И еще как назло, осталась на конец курса.

9. TITANIK

TITANIK Амбал

Оценки:
      +52 / 0
      Старался ставить часа за два до сна, когда температура начинала подниматься пил аспирин, потому что калбасить начинало не по детски, аж трясло, так морозило. А другого выхода не видел, аспирин сбивал температуру, и все потом утром все нормально было. Пришлось терпеть до конца курса.

10. axelion

axelion Амбал

Оценки:
      +88 / 0
      А у меня от ФК проп была такая беда, визуального никакого изменения на коже, но внутри как будто кость сломана, еле ногу передвигал 2 дня аж до колена боль доходила, после начал ставить в ягодицу и все прошло, Ягодицы все стерпят :)

• Нравится! Нравится! x 2
    11. khimik

khimik Амбал

Оценки:
      +34 / 0
      Во-во) У меня от ФК тоже такое чувство было, когда в булку долбил... Прям будто трещина какая в кости.
      ФК новой партии тогда уже был) Ходил хромал ну всем курсе))) Но перло ништяк, приходилось терпеть.

12. sustanon69

sustanon69 Амбал

Оценки:
      +24 / 0
      дак пускай исправит свой миникосяк да и все:nono:

13. АХАП

АХАП Маслянные булки

Оценки:
      +580 / 0
      Братья нужно потише, а то можете вызвать ЕГО ))) френка)))....и тогда опять начнётся...:eek:

14. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      Всем привет. Я только с соревнований прилетел) одни печали: Попал в 93 категорию и ничего не занял) Все сука в экипе а я без. И призовые места не занял. 20кг не хватило.
      Смотрю без меня тут настрочили) Тут пока прочитал увидел что мне 5к передали))) Если не развод, тт я возьму. Турика и пропа взял бы

15. khimik

khimik Амбал

Оценки:
      +34 / 0
      :D Дружище, так я в конце и добавил, что результаты то няштяковые)))

16. АХАП

АХАП Маслянные булки

Оценки:
      +580 / 0
      Это шутка));)

17. chemical brothers

chemical brothers Зеленый мутанТ

Оценки:
      +475 / 1
      Фух я думал уже праститутки подорожали.:D

• Нравится! Нравится! x 3
    18. chemical brothers

chemical brothers Зеленый мутанТ

Оценки:
      +475 / 1
      Всем бразам отличного вечера.:poza:

• Нравится! Нравится! x 4
    19. ivan7331

ivan7331 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +266 / 2
      и тебе товоже!!!

• Нравится! Нравится! x 2
    20. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Привет пасоны, пнули курьера ногой в задницу - поехал отправлять посылки, сказали ему что суббота не является на этой неделе ему выходным) Ожидаем сегодня треков )

• Нравится! Нравится! x 6
Статус темы:
Закрыта.