Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни! | Страница 620 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Gdepharma, 7 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Sana Boldenon

Sana Boldenon Амбал

Оценки:
      +24 / 0
      Да Паркеры ващще КРАССАВЫ!!!:)**

• Нравится! Нравится! x 2
    2. АХАП

АХАП Маслянные булки

Оценки:
      +580 / 0
      Теперь жалею , почему я раньше их не знал((( не был бы сейчас подозреваемым в контрабанде ((((

3. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Заказывал с Рб?

• Нравится! Нравится! x 2
    4. Фрэнк Костелло

Фрэнк Костелло Амбал

Оценки:
      +65 / 3
      пацаны всем доброго вечера !проблема у капец:(....плечо правое болит при жиме стоя ,и перехрустывает при выполнении этого движения очень дискомфортно ,при разводке таких ощущений нет ,кто сталкивался ,что делать то?!

5. Фрэнк Костелло

Фрэнк Костелло Амбал

Оценки:
      +65 / 3
      Дэн помоги советом ,ты ж мужик уже с охеренным опытом что мне делать?мой клич о помощи выше

6. YouMustMurder

YouMustMurder Амбал

Оценки:
      +4 / 0
      Дэнчик приветствую, при завозе, Анастразол каких брендов будет доступен?

7. Физик

Физик Амбал

Оценки:
      +4 / 0
      невропатолог/травматолог-рентген и пусть смотрят, есть ли деградации, дальше видно будет

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      такие проблемы сплошь и рядом,у каждого второго и чаще,что нибудь да травмируешь... в первую очередь отказываешься от жима,придется какое то время делать плечи изоляцией ,ну еще подтягивание к подбородку широким хватом включить можно,если на нем дискомфорта не будет...Начинаешь пить хондопротекторы,мазать плечо скажем коллаген ультра...Со временем обычно проходит...Перегрузил ты скорее всего плечевой пояс,да еще походу жим делал с весом больше чем твои связки-суставы были готовы выдержать...И это... упражнения на плечи стоит вообще делать с многоповторном режиме,вес хоть и меньше будет,но они так гораздо лучше растут и травм можно избежать...

• Нравится! Нравится! x 5
    9. Corey Taylor

Corey Taylor Маслянные булки

Оценки:
      +553 / 0
      Ооо,пополнение.Приветствую)

10. Фрэнк Костелло

Фрэнк Костелло Амбал

Оценки:
      +65 / 3
      спасибо Магнум ,буду тогда фигачить разводку ,когда её делаю дискомфорта вообще не испытываю

11. Corey Taylor

Оценки:
      +553 / 0
      Но не в данном случае.Тут моча потемнела после трена

12. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      да не за что, сам через подобное проходил)

13. ПУМБА

ПУМБА Амбал

Оценки:
      +19 / 0
      Да я тоже рад, что нашёл ветку которая очень поднимает боевой дух(мотивирует).Ну и конечно приветствую БРАЗЕРОВ!!!:):):)

• Нравится! Нравится! x 4
    14. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
      +5,151 / 43
      У меня хрустело левое при жиме лёжа, сорвал его когда гантели жал с максимальным весом, бросил гантели жать оставил одну штангу, особенно болело при первом и втором подходе, потом видать разогревалось боль меньше чувствовалась. Постоянно мазал Эсполом. Мучился долго, где то через месяцев восемь, стал замечать что становится легче, уехал в Европу полтора месяца совсем не тренился, приехал начал потихой жать постепенно добавляя, и о чудо потихоньку почти дошёл до максимальных весов, и плечо вроде не беспокоит, только когда максималку жму, сука левая рука отстаёт бывает, видать не совсем восстановилось плечо, ничего уделю внимание, а так вообщем вроде всё прошло, остался небольшой дискомфорт. Сейчас отдельно выделил день для плечей, буду закачивать многоповторкой с лёгкими весами.

15. gunos

gunos Амбал

Оценки:
      +38 / 0
      Это норма для трена, продукт распада.

16. Corey Taylor

Оценки:
      +553 / 0
      :poza:угу

17. БОЛЬШОЙ

Оценки:
      +5,151 / 43
      Так выкладывай, подтверди свои голословные анализы.

18. БОЛЬШОЙ

Оценки:
      +5,151 / 43
      Я что говорил, фармаком и мастерон бодяжат 50 на 50 с пропом, ещё и проп процентов 20 от заявленного вещества!

19. БОЛЬШОЙ

Оценки:
      +5,151 / 43
      Вот для сравнения мои анализы УКРОП по 100 через день в котором 0,5, был чистый перед курсом есть анализы могу выложить. Анализ после четырёх инжектов.

• Нравится! Нравится! x 4
    20. БОЛЬШОЙ

Оценки:
      +5,151 / 43
      Кстати там указаны и предыдущие анализы после ПКТ! Где видно что тест Эндогенный 24,48 н.моль

Статус темы:
Закрыта.