Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни! | Страница 594 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Gdepharma, 7 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Tamplier161

Tamplier161 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +180 / 1
      Ого, тут уже и работодатели появились) поработал-тут же закупился у Братьев) Хотя я бы лучше у Денчика грузчиком поработал :D
      Авось для сотрудников скидки бешеные )))

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Corey Taylor

Corey Taylor Маслянные булки

Оценки:
      +553 / 0
      Это имел в виду

3. Corey Taylor

Corey Taylor Маслянные булки

Оценки:
      +553 / 0
      Пашти даром:D:D

4. Pol

Pol Амбал

Оценки:
      +79 / 0
      заменим этой веткой все соц сети разом, гори они синим пламенем))

5. Бразер

Бразер Амбал

Оценки:
      +55 / 0
      Дружище,если задаться целью можно и -30 и 50 т.р зарабатывать) а пока будешь ждать подсказки от кого - то "КАК ТЕБЕ УВЕЛИЧИТЬ ДОХОД" то наступит пенсия) так что не ной, что ты мало зарабатываешь)

6. Tamplier161

Оценки:
      +180 / 1
      Интересно, а как быть бюджетникам? Учителям, врачам. С больных мне деньги брать? Ага, но мне такое совесть не позволит. Рецепты левые наркоманам раздавать? То же самое. У нас либо барыги в торговле деньги делают, либо ИП, либо всякие менеджеры по продажам (в Ростове, по крайней мере, так).

• Нравится! Нравится! x 2
    7. mifis

mifis Амбал

Оценки:
      +113 / 10
      Когда идешь работать бюджетником, врачом, учителем - ты должен четко понимать,что идешь работать за идею) и З.П чисто символическая ) P.S: Если есть голова на плечах-можно найти способы для заработка

8. _A.K.I._

_A.K.I._ Маслянные булки

Оценки:
      +952 / 3
      Я смотрю тут все такие ахуенные: "захочешь - заработаешь! не ной, а делай! не жди советов, а хуярь (а то пенсия скоро)! если есть голова на плечах - найдешь варианты!"
      Вы бы лучше ничего не писали, чем это писать! Умные слишком смотрю...
      P.S. Давайте тему менять! Как насчет того чтобы опять пообсирать производителей фармы?!:grr::D

• Нравится! Нравится! x 15
    9. Бразер

Бразер Амбал

Оценки:
      +55 / 0
      Да да;)

10. Tamplier161

Оценки:
      +180 / 1
      Кстати, в видео Вадим говорил, что, дескать, Раджа- это попытка Вермодже сменить бренд, что это их работа и их рук дело. Откуда такая инфа и почему он ничем не доказал её? Молдова и Индия- не близкий свет. Где взаимосвязь? Есть у кого информация на эту тему?

11. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      Сколько должен зарабатывать настоящий мужик?
      На фотографии 32-летняя Светлана - преподаватель иностранного языка в московском ВУЗе.
      Светлана предлагает порассуждать о том, сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы иметь права называться мужчиной.
      Цитирую:

«На мой взгляд, чтобы называться Мужчиной, он должен купить и обставить квартиру или дом для семьи, два автомобиля - себе и любимой, всегда поддерживать полный холодильник свежих продуктов, 3-4 раза в год организовывать отдых за границей и хотя бы через день дарить мне цветы и мягкие игрушки. Также он должен быть способным ежемесячно оплачивать мои карманные расходы, а именно:

САЛОНЫ КРАСОТЫ (49000 руб)

Поход к лучшему парикмахеру в городе (мелирование, стрижка и укладка) - 8 500 руб.
      Маникюр раз в неделю и педикюр раз в 2 недели – 12 200 руб.
      Массаж лица раз в неделю – 4 700 руб.
      Массаж тела 3 раза в неделю – 11 300 руб.
      Водорослевые обертывания 3 раза в неделю – 11 300 руб.
      Мезотерапия 3 раза в неделю – 12 300 руб.

КОСМЕТИКА (30486 руб)

Скраб для тела – 1200 руб.
      Молочко для тела – 800 руб.
      Гель для тела – 350 руб.
      Шампунь и кондиционер для мелированных волос – 480 руб.
      Питательный шампунь и кондиционер – 496 руб.
      Дневной крем для лица – 1100 руб.
      Ночной крем для лица – 1150 руб.
      Дневная эссенция – 1400 руб.
      Скраб для лица – 950 руб.
      Гель для умывания – 380 руб.
      Маска для лица – три вида – 390 руб.
      Тушь черная – 1800 руб.
      Тушь серая – 1800 руб.
      Тушь коричневая – 1800 руб.
      Румяна – 1300 руб.
      Корректор – 1350 руб.
      Тон для лица светлый – 1600 руб.
      Тон для лица цвета загара – 1600 руб.
      Тени пастельных тонов – 3800 руб.
      Тени зелено-синих тонов – 3800 руб.
      Губная помада трех тонов – 2300 руб.
      Блеск для губ трех тонов – 1950 руб.
      Лак для волос – 250 руб.
      Мусс для волос – 240 руб.

ОДЕЖДА (208660 рублей)

Нижнее белье – 110 000 руб.
      8 пар колготок – 1560 руб.
      4 футболки – 5 300 руб.
      2 юбки – 6100 руб.
      3 блузки – 5600 руб.
      2 кофты – 7200 руб.
      1 брючный костюм – 5200 руб.
      Плащ или пальто – 9200 руб.
      5 пар туфель – 22 200 руб.
      2 пары сапог – 16500 руб.
      2 шапки и 2 шарфа – 5400 руб.
      Кроссовки – 2100 руб.
      Перчатки, варежки – 2300 руб.
      Шоппинг-сопровождение стилиста – 10 000руб.

УКРАШЕНИЯ (87000 руб)

Хотя бы одно золотое кольцо с драгоценным или полудрагоценным камнем, сережки и кулон – 80 000 руб.
      Бижутерия – 45 предметов – 7000 руб.

МЕДИЦИНА (26000 руб)

Профосмотр – 4000 руб.
      Поход к дантисту и геникологу – 7000 руб.
      Разное – 15 000 руб.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ (109900 руб)

Походы в разные рестораны через день, то есть хотя бы 15 вечеров в месяц - 28 200 руб.
      Походы в театры и на мюзиклы – 19 300 руб.
      Походы в музеи – 5 600 руб.
      Поездки по Золотому кольцу и полеты на уикенд за границу – 56 800 руб.

ОБРАЗОВАНИЕ (48600 руб)
      Книги – 7 штук – 2 100 руб.
      Тренинги 5 раз в месяц – 14 000 руб.
      Онлайн тренинги или вебинары – 2 в месяц – 21 000 руб.
      Обучающие диски – 2 в месяц – 5500 руб.
      Консультации психолога – раз в неделю – 6000 руб.

Таким образом, мужчина может называться мужчиной, если он дает мне на карманные расходы хотя бы 559 646рублей в месяц. Округлим до 560 тысяч рублей. Это минимум. Я не дешевка, чтобы тратить свое время и красоту на неудачников».

Девушки, а вы как считаете, стоит ли тратить свое время и красоту на тех мужчин, которых Света называет «неудачниками»? Или у вас тоже есть список материальных требований к мужчине?

12. DPan

DPan Зеленый мутанТ

Оценки:
      +203 / 0
      :shok:рассуждает уже 32-х летняя Светлана.. еще пару лет и она вовсе не будет катироваться.
      да и в общем, она признала, что у нее есть реальная цена. это просто пиздос товарищи. низко.
      хотя, хз.

13. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
      +5,151 / 43
      Пускай ебёт её свинья, а не такой орёл как я.

• Нравится! Нравится! x 4
    14. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      Чую съебался бы ты с грузом, грузчик )))

15. Tamplier161

Оценки:
      +180 / 1
      аххахаха я об это даже не подумал. А идея-то хороша) Жалобы на такой груз не попадут)

16. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      Думаю за сотку баксов отсосет и не поморщится, а остальное ее мечты ))

• Нравится! Нравится! x 5
    17. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,811 / 250
      Вспомнилось с инета:

На популярном сайте для трейдеров появилось письмо от 25-летней девушки,которая пишет буквально следующее:
      Что делать? Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Москвы. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 200 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми.
      Я понимаю, как это звучит, но 200 тысяч в год – это сегодня доходы среднего класса в Москве,так что не чересчур. Есть на этом сайте парни, которые зарабатывают 200 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите!
      Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 50-100 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 100 тысяч не приведут меня в дом в центре Москвы.
      Вот что меня интересует в особенности:

1.Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.
      2.На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)
      3.Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?

Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.

Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год,ответил на ее предложение как настоящий финансист и трейдер:

Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения. Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем 500 тысяч долларов в год. И вот как я все это вижу. Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему:
      Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!
      Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.
      Здесь на фондовой бирже мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.
      Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись 200 тыс. $ в год.
      Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор. В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!

• Нравится! Нравится! x 10
    18. Mikevazovsky

Mikevazovsky Зеленый мутанТ

Оценки:
      +199 / 0
      Поставил 200 трен энтонат от radjay зашел очень мягонько. Масло темнее чуть чем у фармакома. В сосуд не попал. Но минут 5 в горле металлический привкус и на кончике языка уже есть. И непонятные ощущения в легких но не кашель.

19. Pol

Pol Амбал

Оценки:
      +79 / 0
      особенно порадовал поход к гЕнИкологу)))
      пы.сы. за такие деньги можно полгорода средней руки ипать)

20. Tamplier161

Оценки:
      +180 / 1
      Работает значит преп. Хороший знак) Вообще эти побочки-вещь сугубо индивидуальная. Да и пройдет это со временем. Главное- не переборщить с дозировкой. Можно попробовать ставить меньше за раз, но чаще. Так будет более равномерно, без резких скачков. Но. думаю, у тебя и так всё будет хорошо )

Статус темы:
Закрыта.