Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни! | Страница 572 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Gdepharma, 7 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      я не знаю от чего именно жопа болела ,я брал целый курс из 6 препов ,просто получился вот такой казус

2. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Я тоже надеялся, пока )

3. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      При всем уважении, от куда тебе знать что самое лучшое? Али ты все препы у всех фирм перепробовал? ГД работает, но на три с плюсом не больше.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
      +5,151 / 43
      Так писали же про это не раз, для пиара у них одна фарма, а для общака другая.

5. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      про таблетуру Балканскую всегда ходили легенды, с ГД да, может быть какие то траблы. Я и говорю, сейчас фарма не того качества, как была лет 10-15 назад. То что на себе чувствовал, то и выбираю. Кстати "Провирон" много ГД скупил, можно даже спросить как работает )

6. Gikson

Gikson Амбал

Оценки:
      +68 / 0
      Какой то глупой высер от школьников. Я хуй знает, как в такое можно верить. Человек когда делает заказ не указывает - выступающий он, мистер олимпия, или простой школотрон.
      Вадим кстати тоже когда закупался не афишировал кто он такой.

7. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      я в аптеке в 92г меташку покупал за 2руб ,2коп ,меня с 3 колес перло так как сейчас и 10 колес балкана не попрет

8. Breez

Оценки:
      +2,268 / 11
      Мне вот интересно, от куда люди берут информацию такую, он когда закупался рядом с тобой был? Или он это в видео сказал, что он не афишировал и все поверили? Правду никто не узнает никогда, просто кто-то будет верить, кто-то нет.

• Нравится! Нравится! x 2
    9. БОЛЬШОЙ

Оценки:
      +5,151 / 43
      А почему бы нет?

10. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      Есть парни знакомые сейчас на ГД, я постоянно интересуюсь как у них дела. Пока ни чего хорошего (( Балканка да, огонь. Сегодня подключил станазу от балки чтоб хоть как то курс спасти.

11. Gikson

Gikson Амбал

Оценки:
      +68 / 0
      Человек въебал 2 ляма в фарму + анализы. В чем соль проебывать столько бабла, если бы он и так знал что фарма рабочая?) Тем более он проверяет все фирмы, которые есть на рынке.
      Вообщем я хочу сказать о том, что у меня куча знакомых в реале, кто готовиться только на фармакоме ( хотя перепробывали все уже) . Дохуя знакомых, кто выступает. И уж поверьте, они не указывают что они выступающие. Тем не менее на фк еще никто не жаловался с их стороны.

12. БОЛЬШОЙ

Оценки:
      +5,151 / 43
      Тогда ты чистый был. Кажется. Я тоже в те года меташку брал в аптеке в армии качался, лило с нее сильно.

13. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      печально...Ацетат вполне рабочий,а вот с энантатом ты огорчил...

14. БОЛЬШОЙ

Оценки:
      +5,151 / 43
      Я уже раньше в ветке писал, пробовал болд 500, вообще пустой, товарищ ФК пробовал не в восторге. С тех пор мы забыли про ФК.

15. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      что именно ставят?что не устраивает?

16. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      это не первый курс мой был ,больше 3 калес не ел ,тренер в зале штанги программу составлял. были такие препы как Нероболил ,Силоболил ,Ретаболил (3гильзы шли в пачке) вообще вещь не то что нынешняя дека ,пропик наш был в пачке 10 ампул стоил копейки .во времена были

17. Breez

Оценки:
      +2,268 / 11
      ))))))) Пост в теме Вадима с видео про фармаком с моими анализами потерли )))))))))

• Нравится! Нравится! x 6
    18. DeveL

DeveL Старый Викинг

Оценки:
      +102 / 4
      А чё именно от ГД хавают?

19. chemical brothers

chemical brothers Зеленый мутанТ

Оценки:
      +475 / 1
      Фармаком лотерея. 50 на 50. Не сказать что не рабочий ну и не сказать с уверенностью что всё в норме.

20. Серотонин

Серотонин Зеленый мутанТ

Оценки:
      +359 / 5
      А ты реально прям во все это веришь???Ты с ним брал или с ним анализы делал???Вон в ветке сашана сегодня выложил парень анализы на пропике ФК ,все коды бьются ,брал у френка,по анализам хуйня там а не 130 в 100 мг.Всем Мир!!!

Статус темы:
Закрыта.