Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни! | Страница 568 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Gdepharma, 7 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      Заебался что то я на работе)
      Добра всем)

• Нравится! Нравится! x 3
    2. Tamplier161

Tamplier161 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +180 / 1
      Парни добрый день. Вопрос. Вчера друг ставил укол (он всегда мне ставит уколы), 2 куба теста энки от голден драгон. Уже 10-я неделя идёт курса, всегда хорошо ставил, а тут ппц криво получилось. Видимо в нерв попал. Сегодня шишка на пол булки, тёмно розового цвета. Болит настолько, что кажется уписаюсь сейчас. Как будто стекло торчит в ягодице. Ни ходить, ни лежать, ни сидеть не могу. Помню, на доче писали на форуме как решать подобные проблемы, но найти сейчас не могу. Что в такой ситуации сделать?

3. Gohnu

Gohnu Амбал

Оценки:
      +82 / 0
      Хз, я на курсе с августа, не знаю, какие точные будут анализы )

4. DPan

DPan Зеленый мутанТ

Оценки:
      +203 / 0
      нет смысла лезть на курс без анализов.
      другой вопрос если человек уже на курсе (проп + ...) и просто переключится на этот проп, то тогда ему не так интересно сдавать анализ.
      ЗЫ: у меня в клинике анализы на гормоны стоят по 200 руб каждый, + 95 руб за взятие крови по всем показателям. :p

5. Steroidman81

Steroidman81 Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +281 / 2
      другой вопрос нахрена тогда пробники клянчить?!
      вот халява у вас...

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Mikevazovsky

Mikevazovsky Зеленый мутанТ

Оценки:
      +199 / 0
      Я оставил один трен, тестостерон энтонат сегодня уже не ставил. Пока 10 дней ждать пробники хвасты у энки должны уже отыграть. За одно и на Е2 от трена фармакомовского посмотрите. В инвитро по тесту максимум 120 показывает, ищу клинику где максимум посчитать и показать смогут

7. Steroidman81

Steroidman81 Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +281 / 2
      в москве например рекомендую ЦМД лабораторию. сеть типа инвитро ... чуть дешевле и тест норм показует

8. DPan

DPan Зеленый мутанТ

Оценки:
      +203 / 0
      меня не халява интересует, а результат. по плану скоро курс будет, который и так должен начинаться с пропа. просто заменю его на ГД. сдам анализы перед курсом - это обязательно, и через неделю после начала курса. как раз проп будет на полную работать.

9. Astap

Astap Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Денчик, а будет мастерон от ГД?

10. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      А зачем вам проп зимой а ?))

11. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +32,627 / 373
      а чего с ним не так

12. Gohnu

Gohnu Амбал

Оценки:
      +82 / 0
      Я лучше чувствую пропионат и ацетат эфиры, нежели энантат и пр.

13. JollyRoger

JollyRoger Зеленый мутанТ

Оценки:
      +146 / 0
      Вот спасибо, оказывается эта лаба у меня рядом с домом есть, на 700 метров ближе чем Инвитро) и да, там дешевле.

14. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      Всем привет.Был у врачей - это пиздец, назначили кучу анализов, обследований. Столько вопросов задавали, что зря я туда пошел.... Так же узи молочных желез назначили, короче если интересно могу настрочить всю историю. Про то , что они не знают что такое протеин и зачем я качаюсь, если у футболистов есть все мышцы и можно там накачаться....

15. russian_aesthetic
      Онлайн

russian_aesthetic Амбал

Оценки:
      +102 / 2
      ахахахахахахааха:D
      меня тоже мои врачи в мухосранске доябывают с протеином, типо протеин химия и всё такое:D
      Вот такие у нас врачи:(

16. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,653 / 319
      сочуствую.врачи часто жути гонят,пиши интереснно узнать что это с тобой.

17. Haron

Haron Маслянные булки

Оценки:
      +671 / 0
      Давай Артур, пиши. Интересно все-таки.

18. Colt

Colt Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Артур пиши)

19. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      В общем пришел я к эндэкринологу проверит сиськи. Показал им и они начала распрашивать, типо я что то принимаю и как давно и чем я занимаюсь. Ну я сначала сказал,что пью протеин и качаюсь, они мне сказали ешь мясо больше, а протеин не надо пить - ты же его в аптеке покупаешь?))) Сижу и жду пока что то напишут, проверили давление , чет реально пиздец, но я себя хорошо чувствую 163-80....
      Идем далее, сижу и рассказываю зачем я занимаюсь и тд, на что мне они говорят, типо у меня и все так будет рости, вон футболисты качки какие, можешь заниматься футболом и быть накаченным, т.к у них все мышцы работают.... Я посмеялся) Далее я сказал недавние анализы, и тут.... Начались вопросы, а зачем без присмотра гормоны колишь, а какие? В жировую прослойку? Я смеюсь все время) Рассказывал, что сбивал эстро анастразолом, они молчат и не знают что это такое.... Говорили зачем я самоличение занимаюсь и тд, типо тренер мне препараты продает) И спросили какие, вроде они знают что это такое. Далее я уже не выдержал и все сказал, зачем , почему и для чего. Они спросили на кого я учусь, что все так хорошо знаю) Химик-Биолог))))

• Нравится! Нравится! x 10
    20. Pull-over

Pull-over Маслянные булки

Оценки:
      +651 / 0
      так смешно, что аж грустно..

Статус темы:
Закрыта.