Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни! | Страница 469 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Gdepharma, 7 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Условия и цены сделаем самые приятные, с учетом скидок и аккаунтов бразеров - будут вероятно лучшие. Напас вижу ориентировочно 700, тесты около 1300-1400. Будем метить в эти границы, я думаю к новому году это окажеться подарком

• Нравится! Нравится! x 4
    2. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      ну я для этого и сказал тебе,как только ты тут появился,а то кто то,кто впервые сюда зашел отзывы захочет глянуть,а там такая ерунда вылазит)

3. Tamplier161

Tamplier161 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +180 / 1
      Не знаю, работает ли Влад Гарант сейчас, но он (почему-то) цены не поднимал. Пропик от верки 850р. Трен ацетат от той же верки 2000 р., тест энантат и ципионат по 1300 р. Трен энантат 3000 р. Уж не знаю и знать не хочу о всяких там сговорах, мне мало это интересно, говорю лишь по факту. Было бы просто великолепно увидеть такие же цены и у братьев, ибо покупаю у вас. Я люблю стабильность- один дилер.

4. nero drago
      Онлайн

nero drago мастер спорта Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,596 / 25
      Полный бред, знаю кучу людей которые жмут 150 и более без фармы и весят до 100 кг..сам дошел в натураху до 135 но при весе 72-73

• Нравится! Нравится! x 3
    5. BilllyBons

BilllyBons Амбал

Оценки:
      +58 / 0
      ну пропик по 1100 например,мастерон и болду по 2000,суст энка 1400-норм

6. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      чего? какими нафиг письками меряться и зачем?))) мне веса уже твои по барабану ,тем более в малоповторном режиме это у меня разминочные сеты то что ты написал...Мне больше по нутру многоповторка,вот там реально чувствуешь что ноги убил вхлам...

7. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      РОзницы на данный момент у гаранта нет, продажи он не востанавливал еще. Поэтому ценовой политикой не занимался. Вероятно это и есть причина, не знаю, надо пообщаться узнать

• Нравится! Нравится! x 1
    8. chemical brothers

chemical brothers Зеленый мутанТ

Оценки:
      +475 / 1
      48 рубельков. :shok: Как бы еще цены в + не пошли.

9. russian_aesthetic
      Онлайн

russian_aesthetic Амбал

Оценки:
      +102 / 2
      Здорово Дэн, деку тоже желательно подешевле а то 2000-2200 это не гуд, да и проп 1300 тоже не радует:(

• Нравится! Нравится! x 2
    10. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Пропик думаю будет дешевле 1000 рублей. Метить будем в нижние рамки цен конкурентов, тоесть с акками бразеров вы будете получать цену от начальной покупки уже от 100-300 рублей дешевле.

• Нравится! Нравится! x 8
    11. BilllyBons

BilllyBons Амбал

Оценки:
      +58 / 0
      прям кучу?))
      я же не говорил,что никому,и не брал в расчет пауэрлфтеров,которые живут этим.ты не пожал, я не пожал,4 выше отпсавшихся бразеров написали.
      Хуй знает о какой куче ты говоришь,для большиснтва 120 это анриал

12. Tamplier161

Оценки:
      +180 / 1
      Понял. Да, я с ним лично не общался. Просто на сайт заглянул, что по чем. Видимо, ты прав.

13. BilllyBons

BilllyBons Амбал

Оценки:
      +58 / 0
      ну тогда да,с таким курсом валют это реально подарок будет.ты главное себе в напряг не демпнгуй,чтобы не за 100 штук в месяц жопой рисковать;)

14. Tamplier161

Оценки:
      +180 / 1
      Главное, если это возможно, снизить стоимость трена. Всё-таки у многих это основа курса, вместе с тестом. А при цене в 3700 за энантат аж плохо становится... а покупать на курс по любому 2 флакона нужно...ацетата и того больше -3-4. Вообще без штанов можно остаться)

15. nero drago
      Онлайн

nero drago мастер спорта Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,596 / 25
      Я не пожал, но вес то посмотри какой) если бы я и дальше продолжил тренить в натураху, потихоньку бы дошел и до 150) Главное ебашить грамотно и все будет збс )

16. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      трен вещь конечно...Но судя по прайсам многих дилов,он самый неходовой товар...Всегда залеживается тот же энантат,тритрен.Ацетат берут охотней.Так что тоже не вижу тут смысла цену ломить...

17. BilllyBons

BilllyBons Амбал

Оценки:
      +58 / 0
      ну я и сделал ссылку на вес,имея в виду средних кочек 70-90 кгмовых))

18. AndreyAV

AndreyAV Амбал

Оценки:
      +30 / 0
      забей...это воздух...за суставами следи )

19. BilllyBons

BilllyBons Амбал

Оценки:
      +58 / 0
      а че трен разве такой популярный? это же удел выступающих,а туда без бабок нехуй идти

20. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      да да,веса большие обычно суставы и убивают,поэтому лучше вес меньше сделать,а повторов больше... поэтому в последнее время и перешел на 20 повторов.

• Нравится! Нравится! x 2
Статус темы:
Закрыта.