Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни! | Страница 306 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Gdepharma, 7 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      Ребята, такой вопрос: мне посылки идут примерно 6-8д. Но тут почта вообще ахуела и за 4 д. Прошла 1 сортировку и сразу у меня в городе, пиздец какой то.... Настораживает. Обычно у меня проходит еще 2 сортировки в облостном городе, потом только у меня .... Сейчас заценю)

Вложения:

• Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        пздц.png
        Размер файла:
        167.2 КБ
        Просмотров:
        694
    2. Mikevazovsky

Mikevazovsky Зеленый мутанТ

Оценки:
      +199 / 0
      Регулярно так то, есть сортировки, то нет, то на сайте висит, покинуло сортировку и в ящике уже извещение лежит. А вот когда на почте тебе тетка говорит, вам тут еще одна посылка пришла, тупо глядя в паспорт, вот стало страшно на пару секунд

3. АХАП

АХАП Маслянные булки

Оценки:
      +580 / 0
      Всем Доброго утра !! И хорошего дня !!:eat:

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Mr_Bob

Mr_Bob Зеленый мутанТ

Оценки:
      +209 / 0
      Всем привет, ну что, пора на треню :spina:

5. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Через 4 недели после ПКТ сдаём ФСГ\ЛГ\Эстрадиол\Пролактин\ГСПГ\Тестостерон общий\Прогрестерон, что бы понять как восстановился наш организм после ПКТ.

6. Александр29

Александр29 Святой среди нас

Оценки:
      +381 / 0
      Здравия всем бразам!!!

7. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      Привет-привет)

8. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Привет святым и не очень...;)

• Нравится! Нравится! x 2
    9. @rtem

@rtem Амбал

Оценки:
      +68 / 0
      Я делаю ПКТ после курса 3 недели, 2 недели отдыха и снова на курс, смысл слазить - чтоб восстановить дугу. Цели у меня не соревновательные и садиться на вечный курс не планирую, а ПКТ по три месяца делать, чтоб сливать все к чертям и топтаться на месте тоже смысла не вижу. То что за три недели ничего не восстанавливается - пиз...еж. Курс 8 недель был - проп 600 в нед., болд 800 в нед, стан 50 в день, яму словил на нем (депрессия, висяк и пр.) на выходе гонаду 5000 поставил и три недели ПКТ (тамокс 20мг/д + провирон 50мг/д), через неделю после ПКТ сдал анализы все восстановилось, так смысл дольше ПКТ делать?

Вложения:

10. bilder1984

bilder1984 Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      у меня трек начал биться после того как я уже получил посыль. так что все нормально.

11. nero drago
      Онлайн

nero drago мастер спорта Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,590 / 25
      Да у тебя болд только месяц будет гулять после курса...какое нахер пкт на 3 недели?? Еще и с провироном..

12. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      да там с головой по ходу всё очень сильно запущено... висяк вдруг на таком курсе и гонада через 8 недель на выход...интересно когда он её ставил...:crazy: если пкт тут же начал... короче глупость на глупосте.....

13. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      Ты конечно извини но это полный пиздец! Ты вообще не отдупляешь что ты делаешь.

• Нравится! Нравится! x 3
    14. @rtem

@rtem Амбал

Оценки:
      +68 / 0
      я написал разве, что ПКТ сразу после курса начал? Ребят, я понимаю, что у вас тут, как и на доче, своя религия. Ни с кем спорить и доказывать ничего не хочу. Я привел факты, если это не укладывается в вашу картину мира - извиняйте.

15. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      Я тебя сейчас удивлю наверно, но у меня вообще религии нет. Я ПКТ не разу не делал вообще. За три недели не востановится. Тест твой кстати не айс.

16. @rtem

@rtem Амбал

Оценки:
      +68 / 0
      Не спорю, тест не айс, но ЛГ у верхней границы и тест все таки в референтах. Не надо говорить человеку, что он мудак, потому что делает не так как ты. За провирон на меня на доче чуть не съели, Бомбелу никто не читал похоже, сами не пробовали и анализы не сдавали после него. Я год уже работаю по схеме, которую мне расписывает выступающий спортсмен, еще и с мед образованием и результатами я вполне доволен. Захочу выступать, сяду на вечный курс, как ты санек5, всем мир.

17. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      Сейчас опять тебя удивлю но я не на вечке и мало вероятно что когда то на нее сяду, и дозы у меня по меньше твоих )))

18. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Да ладно вам спорить..:crazy: Кто как хочет так и дрочит!!!;):D

19. mav

mav mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +5,054 / 16
      Vk:
      В контакте
      зря ты так..если бы были на доче тебя бы послали нах и сказали бы не появляться в ветке, а тут тебе сказали, что ты, возможно, что то делаешь не правильно:) разница есть имхо;)всем мир

20. gamut

gamut Амбал

Оценки:
      +35 / 0
      Братья,привет!ожидается ли в скором времени пропионат от Раджа?

Статус темы:
Закрыта.