Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни! | Страница 297 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Gdepharma, 7 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Это нормально) Стероидману пришло все спустя 2 недели)

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Geo

Geo Амбал

Оценки:
      +17 / 0
      спасибо утешил....
      там вес по треку 248 гр. я хз мало это? чтоб вскрыть и проверить

3. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

СКИДКИ АБСОЛЮТНО НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ до 30%!!!

Оформи заказ на сумму от 5 000 до 20 000 рублей и получи Ахуенную скидку МИНУС 20 % !
      Оформи заказ на сумму свыше 20 000 рублей и получи ебейшую скидку МИНУС 30 %!

Учитывая розничные цены, и просто пиздейший порог скидок, товар отдаем почти на шару)
      Разбираем склад- поехали!

• Нравится! Нравится! x 6
    4. Corey Taylor

Corey Taylor Маслянные булки

Оценки:
      +553 / 0
      Привет ,друзья.Давно не заходил.Смотрю ветка как всегда кипит.Всем добра!

5. Needja

Needja Амбал

Оценки:
      +87 / 0
      Я побуду немного Шэрлоком и предположу! Что обычно такой разнос склада Дэнчик устраивает перед ахуенным завозом!!! Ждём ГД! Скоро будет! Без паники!)))

• Нравится! Нравится! x 3
    6. Slob2690

Slob2690 Амбал

Оценки:
      +16 / 0
      Зарплата....ты где сука блять, у бразеров скидоны)))))!

7. mifis

mifis Амбал

Оценки:
      +113 / 10
      Смысл от скидок...брать то вообще нечего...ни суста,ни пропика,ни деки,ни болда...

8. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Читаешь мои мысли) давай вылазь из моей головы) Скоро будет завоз, частично гд уже едет к нам)

9. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Открой Глаза шире:
      Дека от Верки от Фармакома и от Балкана http://gdepharma.com/category/nandrolon.html
      Суста От раджи и от балкана http://gdepharma.com/category/testosteron.html
      Пропик аналогично Балка, Раджа, Верка http://gdepharma.com/category/testosteron.html

ТРОЛЬ?

P/S - распродажи делаются для наших любимых клиентов с целью завезти как можно больше толкового товара при завозе.

• Нравится! Нравится! x 4
    10. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      что то я не видел чтобы он отписывался тут о получении,видел только кипиш его что зависло у него там в цехе логистики...Он тебе в личку отписал что ли?

11. mifis

mifis Амбал

Оценки:
      +113 / 10
      ну дэка ладно,суста и пропа балкана и радж еще пол часа назад небыло,сейчас 3%

12. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Привет личный от меня) жму руку)
      Прилагаю скрин: Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    13. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      я пропустил значит) рад что все хорошо,что парням норм доходит,а то столько паникеров стало везде,изза шмона посылок на предмет спайса...

14. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      очень много людей отписывают свои благодарности в личку. Хотелось бы их видеть в наших сообщениях на форуме. Не могу понять - стыдно что ли отписать что все дошло ? )

15. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      дык не щелкай клювом в большой стае)))

16. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      Жму руку) я всегда стараюсь отзыв написать,в тот же день обычно,как посылку получаю.По возможности и фото прикрепить стараюсь) Не знаю кому там стыдно,но лучше реально отписывались бы,многие бы читая ,понимали что работает дилер хорошо и всё тип-топ)

• Нравится! Нравится! x 2
    17. mifis

mifis Амбал

Оценки:
      +113 / 10
      ну прощелкал,что сделать, суть не в этом. я про то что скидку делают 30%,но что брать? я может с радость бы набрал на 50 000 пропа,суста,станазы...а там по 2-3 баночки лежит

18. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Когда склад полный - мы раздаривать товар не собираемся. Чудо было летом, сейчас сезон!

19. mifis

mifis Амбал

Оценки:
      +113 / 10
      понял.когда завоз планируется фарша?(прошу прощения за назойливость) =)

20. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Заказ уже отправили производителям, часть товара уже едет в рф. Как только товар пересечет таможню, мы обязательно всех предупредим за несколько дней до откерытия продаж

Статус темы:
Закрыта.