Конкурс - "Конкурс на лучшую картинку-демотиватор" | Страница 42 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Конкурс "Конкурс на лучшую картинку-демотиватор"

Тема в разделе "Конкурсы/Мероприятия от АШ", создана пользователем san3k, 27 окт 2015.

1. ТотКтоНеЕстМетан

ТотКтоНеЕстМетан Амбал

Оценки:
      +50 / 1
      Хотел так сказать прокоментировать,я не зря спрашивал об оригинальности. У меня по крайне мере четыре работы ,которые я лично сделал и сфотографировал ,последние три специально для конкурса,так сказать оторвал пятую точку и подсуетился, КТО зделал близкое к этому???? ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ? ПИТОН кажется прислал фото племяша (может сфотал ,а может БЫЛИ )и дочки,,,НЕХИМИК тоже молодец ПЕРЕДЕЛАЛ ?или нарисовал с нуля АРМЕЙСКИЕ РАБОТЫ тоже замечательно..... писалось что победит оригинальность,да и вы всеми уважаемый и любимый САВАНН ,написали выше что расматриваются работы рукотворные,увы в связи с тем что я НОВИЧОК (подснежник -форума):),не проканало. CapoDiCapi писал свое мнение и я с ним солидарен ,победили симпатии к автору. P.S. надеялся хоть, но увы и ах:(, кстати готовил победный демотиватор ГИМН прославляющий и воспевающий РУСМАССУ, "Конкурс на лучшую картинку-демотиватор" - Бодибилдинг форум AnabolicShops всем добра и массы,будьте объективнее:)

• Нравится! Нравится! x 2
    2. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,087 / 110
      молодец, купи себе пряник и грамм деки в неделю. всего хорошего!

3. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Спасибо) Ты настоящий мужик)

4. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,906 / 774
      и не только у тебя, у меня тоже были 2 авторские и что?

• Не нравится! Не нравится! x 1
    5. jenya

jenya Комнатный IFBB Pro Клан МСК

Оценки:
      +1,993 / 39
      Я, и жена моя тоже не выиграли.. Хотя и отрывали задницы от стула..и делали фотки своими руками..и думали как бы повеселее сделать..
      Ребята.. будьте чуть выше ) Ребята с русмассы итак сделали шикарные подарки в виде таких щедрых конкурсов..их было кучи этих конкурсов.. Скажите уже за это спасибо..за то, что вам предоставили такую возможность поучаствовать.. Где то еще есть такое? Кто-то еще делает здесь такие щедрые ходы?
      А вы еще корите их в необъективности... Будьте выше этого...не опускайтесь до уровня меркантильных злобных тварей..Жизнь то она не закончилась.. Все еще впереди ;);)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. jenya

Оценки:
      +1,993 / 39
      Победителей поздравляю =)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      А ты разве 25 штук не выиграл? ))

8. jenya

Оценки:
      +1,993 / 39
      "А это уже совсем другая история" :cool::cool:

• Смешно! Смешно! x 1
    9. ТотКтоНеЕстМетан

ТотКтоНеЕстМетан Амбал

Оценки:
      +50 / 1
      читай ниже

10. ТотКтоНеЕстМетан

ТотКтоНеЕстМетан Амбал

Оценки:
      +50 / 1
      Успокоится не могу,бомбит пукан)))), Поидее в тройке призёров только НЕХИМИК на своём месте,уж извеняйте ребята(Конги и смайлик),Конечно же всё это я не зря пишу,скажете вы))))) Так оно и есть у меня свой интерес,а точнее мнение что я первый (так всегда самому себе кажется) ну по крайней мере точно второй,если НЕХИМИК будет первым.ТАК вот я не могу писать да вот я я Я Я,.........если у вас повышенное чувство справедливости-то вы мой друг и товарищ......,как говаривал Че Гевара, оно у меня повышенное поэтому частенько и страдаю,от этого............................пока пишу мне ответил 61rus, что у него тоже авторские работы,я в этом сообщении и напишу мнение которое потдвердит твоё сообщение,,,,,,,,ВОТ в чём оно заключается, Перовое и третье место недостойны своих званий, так как я принципиален,я отказываюсь от своего мнения ,что я достоин выйгрыша хоть какого,НО ПРИ условии ЧТО 61rus,Leonpold или пущкпу будут в бобедителях,они реально достойны ИХ РАБОТЫ ЛУЧШЕ,ГОРАЗДО ЛУЧШЕ............тогда я не буду говорить и писать что я вот достоин места,но этого не произойдёт,........

11. ТотКтоНеЕстМетан

ТотКтоНеЕстМетан Амбал

Оценки:
      +50 / 1
      извини не нашёл работ,скинь пожалуйста если не трудно,а то заново листать не охото

12. clob4

clob4 Амбал

Оценки:
      +130 / 9
      Ладно хватит уже ругаться, призы действительно были отличными, спасибо за шанс ребятам с русмасы. Вначале тоже бомбило неимоверно, тк накрылась и татуха и витаминки на годик (хуль я же студент ебаный без работы, по 100 с обедов откладываю на метан), и вроде сам рисовал рисунок свой на планшете, думал + будет, но как уже писал ни на что не рассчитывал и не претендовал. Еще раз спасибо за шанс ).

13. jenya

Оценки:
      +1,993 / 39
      моя самая первая..на 3 странице вроде..а жены - лень тоже искать))

14. ТотКтоНеЕстМетан

ТотКтоНеЕстМетан Амбал

Оценки:
      +50 / 1
      я не ругаюсь,высказал своё мнение и всё,за это надеюсь меня не забанят как 0-ль или возьмут на заметку:cool: ((((( хотелось так сказать донести до народа,кто то согласится кто то нет,ЭТО выбор каждого........... комунизм построить,опять что то не получилось

15. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,087 / 110
      Вопросы по выбору к администрации и команде форума. По всем конкурсам выбирала администрация форума, Rusmassa не причастны были к этому. Они только давали призы участникам ветки , чисто поощрительные . Это информация от Jason Huh

16. GLuk

GLuk Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      Героям Слава!

17. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,088 / 709
      vlolvlolklass

• Смешно! Смешно! x 1
    18. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,513 / 167
      Уже и Русмассе начали писать, почему его выбрали, а не меня? Не ожидал я такого отношения от участников конкурса

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    19. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,610 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Мелочный народ нынче пошел... очень мелочный.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    20. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      moff, ты изменился... :eek: А был таким миленьким, морщинистым, безобидным... :run: