Акция года!!! - АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! | Страница 246 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Акция года!!! АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka !

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем anaboliki.net, 4 окт 2015.

1. anaboliki.net

anaboliki.net Дилер

Оценки:
      +2,511 / 32
      Офф представитель:
      SP Laboratories
      ,
      Genetic
      ,
      Magnus
      ,
      Lyka Pharma
      Друзья, Вас привествует магазин спортивной фармакологии АНАБОЛИКИ.net!

Для тех кто уже является нашим клиентом, а так же для тех, кто только планирует им стать, мы подготовили купон:

ASH20 - купон для ФОРУМЧАН, который дает 20% скидку даже на акционные товары

Приглашаем к покупкам!

ССЫЛКА на PREMIUM бренды
      ССЫЛКА на ECONOM бренды

Отправка осуществляется только из РОССИИ (1класс и ЕМS), доставляем по всему миру (в том числе Европа, Израиль, США и др.).
      Трек-код выдаем на 3-4 день (обычно в это время посылка уже пару дней в пути).

Мы одни из немногих, кто до сих пор напрямую работает с заводами Balkan и SP Laboratories, что подтверждено в верификации нашего магазина на официальном сайте производителя, как авторизованного диллера.

Так же мы являемся официальными представителями MAGNUS, GENETIC, LYKA Pharmaceuticals, CHANG Pharmaceuticals, ULTRA Pharm, Olymp. Что дает нам возможность держать максимально низкие цены как для розничных клиентов, так и для мелких и крупных оптовиков .
      АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 11 апр 2024
      • Нравится! x 100
      • Автор Красавчик! x 4
      • Согласен с автором! x 3
      • МСК одобряет! x 1
      • ЮГ одобряет! x 1
      • Сердце x 1
      • Это просто Класс! x 1
    2. hero

hero Амбал

Оценки:
      +69 / 1
      Поясню. Последнее время Оксану брал от Луки в других магазинах, все устраивало. Заказал у вас так как ее небыло у других. И дело тут было не в цене. Нужен был именно этот производитель. А то что по факту получил не то что ожидал- это верно. Ну естественно теперь закажу другую нормальную фирму, тот же фармаком, или ЖЖ. Но уже в проверенных местах, где выкладывают и продают без лишних слов и вопросов... Заказ весь уже выбросил. Спасибо за ответ.

3. Don trenbolone

Don trenbolone тренболон за место крови

Оценки:
      +1,982 / 76
      дак дружище бери завод если у тебя нет ограничений в бюджете, ты чего:) взял бы Балкан или Сп лаборатори и не парился бы вообще, это так на будущее совет, бери заводское качество если деньги позволяют и не заморачивайся, балкан или СП поставил и забыл, качество заводское 5+

4. hero

hero Амбал

Оценки:
      +69 / 1
      Ну ты знаешь , Балкан и СП для меня не эталон) когда то именно на этих фирмах и начинал знакомство с витаминами. К чему не смог привыкнуть и что лично для меня вылилось большим минусом, это болевые ощущения после инъекций. Кадры и зад распухали, что только не делал и ходил как подстреленный. Несомненно все рабочее, но лично мне это не подошло.

5. сергей001

сергей001 Маслянные булки

Оценки:
      +1,417 / 74
      Ты знаешь я тоже начинал знакомство с Фармакома и шишки были, но не потому что Фарма плохая а потому что я был неопытный долбаеб. Если не секрет что для тебя эталон? Для всех тут фарком, балкан, SP, жж. Поведуй кто ещё может кто чего не знает

6. hero

hero Амбал

Оценки:
      +69 / 1
      Вот даже в спор вступать не буду. Был вопрос- был ответ. А уж думай то что хочешь. Мне все равно.

7. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,417 / 124
      Для меня Ватсон:D

• Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    8. сергей001

сергей001 Маслянные булки

Оценки:
      +1,417 / 74
      Честно даже не знаю как выглядит, люблю постоянство во всем

9. Romash
      Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,905 / 133
      Дораха бохато выглядит, Американское производство

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. alex9100

alex9100 Амбал

Оценки:
      +11 / 0
      Привет! Специально зарегистрировался ) Что-то я не пойму, что происходит то? Сайт мертв (сегодня по крайней мере), телега тоже, рассылок на почту давно не было, тут вроде как черный пятница, а тут не просто тишина, я бы сказал совсем все грустно.
      Несколько последних лет только здесь и заказывал, не хочу к другим, мне все нравится. Как вы там поживаете? )

11. Don trenbolone

Оценки:
      +1,982 / 76
      alex9100, привет) сайт магазина работает отлично, сегодня весь день там сижу подбираю себе препараты, так что нареканий никаких, консультант на сайте в сети всё хорошо, работаем и на связи с клиентами:)
      существует мой постоянный фирменный купон 15% скидки, так что бонусы всегда были и есть) про телегу, а что там не так ? каналы магазина живые и работают.
      дак и не надо к другим) у нас всё прекрасно, сервис вышка, приходит всё аж за 8 дней последнее время, ассортимент шикарен, под любой ценовой диапазон кошелька) Брэндов тоже на любой вкус и цвет, кому люкс - завод качество, кому по бюджетнее брэнды, всё рабочее):)
      возможно ты зашёл по старому домену, мы щас на домене com, даже впн не обязательно включать чтобы попасть на сайт магазина)

12. alex9100

alex9100 Амбал

Оценки:
      +11 / 0
      Слушай, вот через Тор открылся сайт, стандартно почему-то ошибку дает.
      Про твой код знаю, но это ж сущность человеческая, "а вдруг еще дешевле будет в сезон распродаж?" )))
      Про телегу, просто как-то был период прям с частыми постами, привык как-то я к активности, поэтому сейчас затишье и мало ли. На 400кг тоже зашел, там совсем все плохо стало, всегда туда отзывы с фотками слал.
      В общем, я понял, все живы, работает. Спасибо за инф и быструю реакцию!

13. Don trenbolone

Оценки:
      +1,982 / 76
      не знаю Бро, я через тор не сижу, впн максимум и всё работает стабильно)
      ну это уже директор магазина решает)
      да АШ щас хватает, порядочная площадка. В телеге магазина когда как, когда чаще новости, когда реже. работаем, стараемся главное, держим уровень)
      Да, всё отлично, если есть вопросы обращайся)

14. Андреич

Андреич mr.Champion

Оценки:
      +6,364 / 47
      я на трене пил сирдалуд 4 мг или его аналог тизанидин 4 мг, хорошо спал

15. Андреич

Андреич mr.Champion

Оценки:
      +6,364 / 47
      не могу зайти на сайт

16. BaRaban

BaRaban Амбал

Оценки:
      +157 / 1
      Тоже сайт лёг, не заходит.

17. Don trenbolone

Оценки:
      +1,982 / 76
      Андреич, BaRaban,
      ребят, не знаю что у Вас такое, вот щас зашёл в магазин, всё работает, сижу через впн всегда.

АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

18. aleksamara

aleksamara Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,756 / 35
      АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Адрес магазина anaboliki.in? В шапке темы надо бы ссылку подправить

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. BaRaban

BaRaban Амбал

Оценки:
      +157 / 1
      Проверил, только через впн заходит.

20. Don trenbolone

Оценки:
      +1,982 / 76
      не могу сказать, возможно это зеркало, но домен com сейчас актуальный, по поводу in только скажет уже сам директор магазина anaboliki.net

21. Don trenbolone

Оценки:
      +1,982 / 76
      ребят, роскомпозор забанил наш домен com, сейчас домен us :zdrav:
      rus-anaboliki.us

Сайт магазина: Купить анаболики по низким ценам с доставкой! | Интернет-магазин стероидов в Москве
      Официальный представитель: - Sp Laboratories, Olymp Labs, Lyka, Ultra, Chang, Sp labs

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:

Бренды представленные в магазине:

Присутствие на рынке:
      более 6 лет

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Видео производства: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -
      Проигранных: -
      Мировое соглашение: -