Акция года!!! - АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! | Страница 245 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Акция года!!! АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka !

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем anaboliki.net, 4 окт 2015.

1. anaboliki.net

anaboliki.net Дилер

Оценки:
      +2,511 / 32
      Офф представитель:
      SP Laboratories
      ,
      Genetic
      ,
      Magnus
      ,
      Lyka Pharma
      Друзья, Вас привествует магазин спортивной фармакологии АНАБОЛИКИ.net!

Для тех кто уже является нашим клиентом, а так же для тех, кто только планирует им стать, мы подготовили купон:

ASH20 - купон для ФОРУМЧАН, который дает 20% скидку даже на акционные товары

Приглашаем к покупкам!

ССЫЛКА на PREMIUM бренды
      ССЫЛКА на ECONOM бренды

Отправка осуществляется только из РОССИИ (1класс и ЕМS), доставляем по всему миру (в том числе Европа, Израиль, США и др.).
      Трек-код выдаем на 3-4 день (обычно в это время посылка уже пару дней в пути).

Мы одни из немногих, кто до сих пор напрямую работает с заводами Balkan и SP Laboratories, что подтверждено в верификации нашего магазина на официальном сайте производителя, как авторизованного диллера.

Так же мы являемся официальными представителями MAGNUS, GENETIC, LYKA Pharmaceuticals, CHANG Pharmaceuticals, ULTRA Pharm, Olymp. Что дает нам возможность держать максимально низкие цены как для розничных клиентов, так и для мелких и крупных оптовиков .
      АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 11 апр 2024
      • Нравится! x 100
      • Автор Красавчик! x 4
      • Согласен с автором! x 3
      • МСК одобряет! x 1
      • ЮГ одобряет! x 1
      • Сердце x 1
      • Это просто Класс! x 1
    2. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,082 / 696
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Списки потерял питон

• Нравится! Нравится! x 2
    3. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,527 / 297
      Как выглядят форумчане, после 5 лет активного участия в конкурсах/мероприятиях ))
      АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    4. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,390 / 216
      Так вот кто главный злодей :)

5. Waterprime

Waterprime Маслянные булки Тестер нашей площадки

Оценки:
      +1,379 / 47
      Ответь в лс

6. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,390 / 216
      Ты точно тут покупал?

7. FreedomEvgen

FreedomEvgen кОчка

Оценки:
      +17 / 0
      Бля, сорян, ветки попутал

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Don trenbolone

Don trenbolone тренболон за место крови

Оценки:
      +1,982 / 76
      Всех приветствую, да ребят, кому надо жирный купон на 15% скидки, то он находится в подписи под моими постами:rolleyes: используйте на здоровье, он всегда актуальный, то есть вечный.

• Нравится! Нравится! x 1
    9. hero

hero Амбал

Оценки:
      +69 / 1
      Добрый день . Забрал первый заказ сегодня на почте сделанный у вас. Брал продукцию Лика лабс. Раньше брал в других магазинах, и за 6 лет не было изменений в упаковке, форме и виде таблеток, всегда были коды бившиеся на сайтах производителя. В этот раз все иначе. Тара другая, наклейки дешёвые бумажные, наклеенные криво, в бочонках разный уровень масла, таблетки другой формы в крапинку. Никаких голограмм и кодов. Ребята, это же не оригинал. На сайте не указано что это реплика и т.д. тоесть должен быть оригинал. Цена чуть ниже чем на других сайтах, повторюсь, прям чуть. Брали на двоих с человеком, теперь реально неудобно перед человеком что такое подсунул. Для девушки важен был Оксандролон. Возможно препараты рабочие, не спорю, но все таки ждал иного. Кустарщина. Честно, знал бы что придет такое - не заказал бы.

Вложения:

10. Don trenbolone

Don trenbolone тренболон за место крови

Оценки:
      +1,982 / 76
      hero, дак по сути в магазине вообще 2 версии Луки, есть более обновлённая толи улучшенная, а есть вот такая которую ты заказал. Она рабочая это понятное дело, но разумеется это не завод надо понимать момент. Не огорчайся так, всегда есть достойные брэнды в магазине под любой бюджет покупателя, тот же чанг и ультра-фарм очень достойные продукты, рекомендую из среднего ценового уровня, когда бюджет ограничен.

11. hero

hero Амбал

Оценки:
      +69 / 1
      Это понятно. Есть много производителей, причем хороших. Дело не в цене было, а наверное больше в подлинности. Тут просто надо было на сайте указывать этот момент. Если я это знал то не заказал бы точно. Во всех флаконах разный розлив, тут меньше тут больше, выполненно очень кустарно, наклейки будто клеили наспех и абы как. И много ещё чего...но заявлено то как Лика лабс. В итоге из 4х магазинов в которых брал всегда, в этом магазине другая Лика. Честно даже рисковать не буду ставить себе. В утиль. Реально страшно

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,370 / 135
      о какой подлинности речь? Эту лику льют в 10 разных подвалах, никакой оригинальной луки не существует.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      Не могу не согласиться. Проси замену Оксаны хотяб, мало ли

14. hero

hero Амбал

Оценки:
      +69 / 1
      Вот и написал сюда. Первый раз с подобным сталкиваюсь. Если у кого то и есть в магазинах реплики под какой то бренд то они указывают это. Посмотрим что из магазина на все эти детали ответят. Думаю они следят за перепиской тут. Уж очень много,,недочётов,, по качеству заказа. Недоливы в бочонках, таблетки в крапинку, даже не промешаны однородно, никаких кодов. Но на сайте , в описании не указано ничего. Лишь только то что это Лика лабс. ..

15. сергей001

сергей001 Маслянные булки

Оценки:
      +1,417 / 74
      Ты по этикетке определяешь сколько действующего вещества и какое качество, беря то что льёт Зер знает сколько народа.

16. hero

hero Амбал

Оценки:
      +69 / 1
      При чем тут действующее вещество?? Я написал про массу в бочонке. Где то реально меньше налито, где-то больше. Это нормально??? А таблетки в крапинку это норма???

17. сергей001

Оценки:
      +1,417 / 74
      Реально или ты замерил? И все снял? Я не знаю какая норма, может в одном было 12, во втором 10, ты когда покупаешь ниву ты что ждёшь что она будет ехать как крузак.

18. сергей001

Оценки:
      +1,417 / 74
      Вещество причём:Dэто основное мой друг.

19. hero

hero Амбал

Оценки:
      +69 / 1
      При чем тут- я имел ввиду то что написал. И озвучил свои вопросы, и они явно не в действующем веществе а в общем колличестве.

20. hero

hero Амбал

Оценки:
      +69 / 1
      А при чем тут вообще это сравнение))? И вообще ты ушел в сторону от того что я написал) да и спорить с кем либо желания нет) написал что увидел и что думаю

21. anaboliki.net

anaboliki.net Дилер

Оценки:
      +2,511 / 32
      Офф представитель:
      SP Laboratories
      ,
      Genetic
      ,
      Magnus
      ,
      Lyka Pharma
      Эм, ну ты мог спросить, как бы у меня или консультанта, ты же по фото не видел что отличие есть? Реплика чего? Андера? или официального Андера? Если бы ты потрудился написать мне или консультанту, тебе бы так и ответили, как я выше, и сказали бы доплати пару баксов и возьми нормальный рабочий фарш. Если бы ты сказал что берешь оксану девушке, что очень важно, тебе бы сказали что можно брать только балкан, жж, ну или ультра\чанг\лука фарм, там и голограммы есть с кодами (на всем причем) и я уверен на 100% что там оксана. Зато нетрудно было полотенце накатать. Девушке эту оксану что на фото не рекомендую, еще раз повторюсь.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      Сайт магазина: Купить анаболики по низким ценам с доставкой! | Интернет-магазин стероидов в Москве
      Официальный представитель: - Sp Laboratories, Olymp Labs, Lyka, Ultra, Chang, Sp labs

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:

Бренды представленные в магазине:

Присутствие на рынке:
      более 6 лет

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Видео производства: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -
      Проигранных: -
      Мировое соглашение: -