Опт от ROIDSFORYOU.INFO | Страница 27 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Опт от ROIDSFORYOU.INFO

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Roidsforyou, 7 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Roidsforyou

Roidsforyou Дилер

Оценки:
      +146 / 3

Здравствуйте, уважаемые любители железа!
      Мы работаем уже далеко не первый год на рынке, работаем только с оптовыми заказами.
      Ранее никогда не были ни на каких форумах, интернет ресурсах. Вот решили зайти на форумы, как вы понимаете - клиентов много не бывает.
      Работаем только с оригинальной продукцией проверенных брендов.
      Всегда в наличии только оригинальные Balkan, SP Labs, Golden Dragon, Radjay и Vermodje. С недавнего времени работаем и с Zhengzhou Pharmaceutical, Canada Peptides , Spectrum Pharma.
      Наш склад находится в Молдове. Преимущественно работали с продавцами из Украины, которая находится ближе всего к нам, и на Европейские рынки.
      Так же мы отправляем наши заказы в РФ, Беларусь, Казахстан и Европу.
      Отправки в Украину из Украины, в РФ из РФ, в Беларусь из Белоруссии, в Казахстан из Казахстана.
      К каждому покупателю индивидуальный подход. Пишите, звоните, спрашивайте, мы готовы к сотрудничеству.

Наши контакты:
      Почта - Roidsforyou24@gmail.com
      Наш сайт - roidsforyou.info

Розница ZPHC и Spectrum Pharma в Украине (при нашем содействии):
      Почта - zphc.eu@gmail.com
      Скайп - zphc.eu
      Сайт - zphc.eu

Минимальный заказ у нас составляет 3000$, но с новыми людьми мы готовы пойти на первый пробный заказ хотя бы в 1000$, ниже уже никак.
      Цены, которые мы предлагаем (жмите на спойлеры):

Это указаны наши максимальные цены на минимальный заказ, градация конечно же существует, цена будет уменьшаться при большем объеме, обсуждается уже индивидуально в скайпе, почте. К каждому клиенту индивидуальный подход.

Последнее редактирование: 24 ноя 2017
      • Нравится! Нравится! x 8
    2. petro pervyy

petro pervyy Маслянные булки

Оценки:
      +1,183 / 25
      Опт от ROIDSFORYOU.INFO - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Первых две недели по 750, потом ушел на мост и следующих две недели по 250мг по понедельникам,ставил Тестостерон Энантата ЖЖ, предоставленный в качестве пробника от Roidsforyou,
      Забор крови в четверг утром, а крайний инж в понедельник утром.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. VUBlack

VUBlack Амбал Тестер нашей площадки

Оценки:
      +136 / 1
      это получается через трое суток, хороший показатель

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Roidsforyou

Roidsforyou Дилер

Оценки:
      +146 / 3
      Все четко там.;)

5. Roidsforyou

Roidsforyou Дилер

Оценки:
      +146 / 3
    6. Roidsforyou

Roidsforyou Дилер

Оценки:
      +146 / 3
      В "суде" уже успели закрыть тему "и игнорирование администрации" - сутки всего прошли, кто администрацию игнорировал не ясно, в личке пусто.Даже нету возможности ответить там.Не у всех есть возможность сидеть 24/7 онлайн.В любом случаем человек свой заказ получит.Нужно понимать, что товар едет через границу Украины, дальше я думаю объяснять не нужно из за чего могут быть задержки на границе Укр-РФ.
      Странное решение, за сутки дать вердикт, не увидев моих пояснений, тему переместить в ЧС, как бы подталкивая нас забить и не доставить ему заказ, нас же уже все равно "посудили" и в ЧС отправили.Но здесь не тот случай, здесь дело принципа и человек свое получит, так или иначе.

• Нравится! Нравится! x 9
    7. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Не стоит переживать - если благополучно все решится из черного списка вернут назад. Некоторые сюда как домой ходят - и ничего, работают, причем на главной со скрепкой

8. Roidsforyou

Roidsforyou Дилер

Оценки:
      +146 / 3
      Надеюсь что человек адекватный и отпишет здесь что заказ свой получил.Его посылка уже на данный момент перешла границу Ук-РФ.

9. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Отпишется я думаю. На крайняк скинете трэк-код - по нему будет видно получение

10. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,451 / 874
      если не отпишется, вы по треку проследите, как заберут на почте-мне скрины предоставите и все

• Нравится! Нравится! x 2
    11. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,325 / 32
      Трек получил,только их курьер КОНЧЕННЫЙ ДЕБИЛ, ОТПРАВИЛ НАЗЕМНЫМ ТРАНСПОРТОМ,КОГДА БЫЛО ОГОВОРЕНО АВИА!В РЕЗУЛЬТАТЕ Я ЗАКАЗ УВИЖУ ЕЩЁ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ,НЕСКОЛЬКО СОРЕВНУЮЩИХСЯ СПОРТСМЕНОВ(ЮНИОРЫ,И У НИХ В ЮНИОРАХ ПОСЛЕДНИЙ СЕЗОН) ОКАЗАЛИСЬ БЕЗ ФАРМЫ,ПОДГОТОВКА ПОЛНОСТЬЮ СОРВАНА!ПОЛНЕЙШИЙ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ! ПИЗДЕЖ С ПЕРВОГО ДНЯ ЧТО ТРЕК ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ,ПО ФАКТУ-РОВНО МЕСЯЦ!В ответ на вопрос "какого х*я отправили наземным",невнятное "хрю-му".Я не знаю,как можно проработать 10 лет с такими косяками,заказ по сути "копеечный",фармы всего весом на 6 кило,ни один дилер так не лажал. Так же измените шапку,по-скольку пробный заказ в 1000 баксов вы не принимаете,и говорите,что это не актуальная информация,и минималка 3000! Сейчас ещё пройдет месяц,придёт посылка,смехом будет недостача при пересчёте например.

• Печально :( Печально :( x 1
    12. Питон

Оценки:
      +115,451 / 874
      странно ты пишешь: сорвана подготовка юниоров, а заказ на 6 косарей всего? ты на 6 косарей сколько юниоров готовишь?

13. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,325 / 32
      на 3300 баков,6кило-это вес посылки)

14. Питон

Оценки:
      +115,451 / 874
      аааа:) а то я уж думал ты муравьев тренируешь:)

• Смешно! Смешно! x 1
    15. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,153 / 709
      Это старость, глазки уже подводят?:D

• Смешно! Смешно! x 1
    16. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      дык муравьи сильнее слонов)))))

17. Roidsforyou

Roidsforyou Дилер

Оценки:
      +146 / 3
      Курьер не конченный дебил, он специально не отправил по авиа, сказав что там просвечивают посылки.Он отвечает за безопасную отправку.И не хрю хрю, а тебе объяснили это.Кто виноват что ты живешь под Китаем где то.Тебе нужно было по видимому передавать через границу на авось, где с вероятностью на 80% её бы приняли и дальше тебе говорить что это не наши проблемы ты хотел трек быстро мы сделали тебе максимально быстро.
      Как то странно ты заботишься о своих подопечных или ком там.Когда через 3 недели у тебя уже сорвана подготовка, но ты заказываешь товар который будет проходить 2 границы и одна из них Укр-РФ.Так еще и живешь почти в Китае.
      Не забудь видео распаковки сделать.

18. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,325 / 32
      Я специально для вас спросил у других дилов,вскрывали ли посылки в аэропорту и они ответили НЕТ,потому что сканер срабатывает на распознавание только на палитру цветов, которая показывает взрывоопасные и воспламеняющиеся вещества.Если вы этого не знаете за 10 лет работы-ПРОБЛЕМА НЕ МОЯ! "Как то странно ты заботишься о своих подопечных или ком там.Когда через 3 недели у тебя уже сорвана подготовка, но ты заказываешь товар который будет проходить 2 границы и одна из них Укр-РФ." - Я нормально заказал,это вы напиздели что трек через 10 дней,и дальше умолчали,что отправите не самой лучшей ТК,у которой у нас даже филиала нет.ПЕРЕЧЕНЬ УДОБНЫХ ТК Я ПРЕДОСТАВИЛ, И ВЫ БЛАГОПОЛУЧНО ЗАБИЛИ НА НЕГО Х*Й!У ТЕХ ЖЕ "ДЕЛОВЫХ ЛИНИЙ" ГРУЗА НЕ АВИА ДОХОДЯТ ДО НАС ЗА 10 ДНЕЙ,НО НИКАК НЕ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ,КАК ТОЙ КОНТОРОЙ ЧТО ВЫ ОТПРАВИЛИ! Все переписки выложены в "суде" каждый может зайти и почитать и убедиться,что вам было побыстрее бабло взять,а не говорить реальные сроки.Знал бы ваши правдивые сроки -я бы не заказывал!ПЛЮС ИЗНАЧАЛЬНО РЕЧЬ ШЛА ОБ АВИА ДОСТАВКЕ,НО ВЫ ЭТО ПРОПУСТИЛИ МИМО УШЕЙ,ЖАДНОСТЬ ВИДАТЬ МОЗГ ПЕРЕКРЫЛА!Я позвонил на ТК и там сказали,что в пункте перегруза могут выдернуть посылку и отправить ещё авиа,надо только хотя бы письмо от грузотправителя на электронную почту.ПРОШЕЛ ВЕСЬ ДЕНЬ,ПОЗВОНИЛ,СКАЗАЛИ ЧТО НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРИСЫЛАЛ...ВЫ И ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТЕ!

Последнее редактирование: 10 авг 2016
    19. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Другие дилы бы взяли и хором тебе ответили ДА ВСКРЫВАЮТ :D.Дилеры из РБ например ,утверждают что все посылки ровно приходят клиенту ,вот только статистика приемов ментовских не падает почему то.6 кг стекла в посылке ,наивный ты ,50\50 попадос

20. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,325 / 32
      Целый вечер разговоров про авиа отправку,а потом я пишу "какого хера наземным?!" и вот ответ "Даже не знаю , уже отправлено , я спрошу почему они так сделали , но скорее всего не хотели чтоб не на сканер поставили" ОХУЕННО,ОТВЕТ НАСТОЯЩЕГО ПРОФИ!

21. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,325 / 32
      Я предложил разбить посылки на три части по 2 кг(отправление 1 класса до 2 кг идёт,если например почтой)!Всё мимо ушей

Сайт магазина: roidsforyou

Официальный представитель: -

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:

Бренды представленные в магазине: Balkanpharma, Golden Dragon, SP Laboratories, Radjay, VERMODJE

Присутствие на рынке: 1 год

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Видео производства: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -
      Проигранных: -
      Всего: -
Статус темы:
Закрыта.