Конкурс - Онлайн конкурс - соревнование: "Русский Жим". ОБЪЯВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! | Страница 72 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Конкурс Онлайн конкурс - соревнование: "Русский Жим". ОБЪЯВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

Тема в разделе "Акции/Конкурсы/Мероприятия", создана пользователем san3k, 2 июл 2015.

1. Ira

Ira Амбал

Оценки:
      +8 / 3
      Для меня так же было дано отдельное разрешение делать 40 кг .

2. Termik

Termik Амбал

Оценки:
      +36 / 0
      по-моему Вы, девушка, совсем запутались)))) 50% жмут на разы, а не на КА...про КА я написала, что "некоторые девушки могли бы взять более удобный для себя вес, и тогда места могли бы распределиться совсем по другому"!!!!))))читайте внимательнее 100 против 92 Ваших на 50% на количество повторений!!!!

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Ira

Ira Амбал

Оценки:
      +8 / 3
      Я не гвоорила что мне писали о том , что кф будет считаться, прочитала этов правилах . Спросите лучше у него сами , я нехочу кидать скриншоты переписки с этим человеком , быть может он нехочет чтобы его переписка разглошалась .
      Тут смысл в том что мне разрешили делать , потом меня с самого начала конкурса игнорировали , без объяснения причин не выкладывали.

4. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,059 / 709
      Я третий и это уже последний раз прошу предоставить скрины переписки, где координатор пишет что эти сорок кг будут считаться по КА, если в очередной раз будет проигнорировано, мы уже окончательно поймем что кроме клоунады с твоей стороны ждать больше нечего, если будут скрины где четко подтверждаются твои слова, будем разбираться с координатором, так как получается он нас вводит в заблуждение, утверждая что все было иначе. Ты понимаешь что своими истериками тут ты тупо может человека подставляешь?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Ira

Ira Амбал

Оценки:
      +8 / 3
      Да наверное я запуталась .
      Я же тебе про кф гвоорила , именно по нему побеждаю .

6. Ira

Ira Амбал

Оценки:
      +8 / 3
      Да где ты видишь в этой смске что нибудь про кф ??? Читай смс ранее . Как раз я человека не подставляю , я же сказала спросите у него сами , может он не хочет чтобего переписка разглошалась . ПРО КФ Я ПРОЧИТАЛА В ПРАВИЛАХ ,после номинаци.

7. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,059 / 709
      В правилах четко написано что по КА считается только у мужчин, не просто же так там еще и весовые категории сделаны, девушки же жмут по иным правилам, надеюсь в очередной раз их озвучивать не нужно?

8. Termik

Termik Амбал

Оценки:
      +36 / 0
      Вообще то я не присылала видео, по которому Вы могли бы посчитать мой КА на удобном для меня весе))))).
      "Да и последнее видео я как пример делала половину собственного веса . И будь весы тогда я заняла бы первое ." по моему это Ваше сообщение и ни о каком КА речи здесь нет))))

9. Ira

Ira Амбал

Оценки:
      +8 / 3
      А ты думаешь я тренировалась ? Я наверное второй раз только на кол-во повторов делала . Понятно что каждый может подсчитать кф в удобном для себя весе . Я гвоорю тебе именно про эти ролики . ИМЕННО ПРО ЭТИ.

10. Ira

Ira Амбал

Оценки:
      +8 / 3
      "
      1. Соревнования проводятся среди МУЖЧИН в номинации с весом штанги 100 кг., в следующих весовых категориях:
      до 80 кг., до 100 кг., свыше 100 кг.
      также среди ДЕВУШЕК в номинации с весом штанги 50% от собственного веса с округлением до 2,5 кг в сторону уменьшения.

Порядок проведения

1. Каждый участник соревнований снимает видео, в котором явно должен быть виден вес штанги
      2. Перед началом выполнения соревновательного движения каждый участник обязан проити взвешивание, процесс которого должен быть снят на видео. Перед взвешиванием на весы устанавливается стандартное отягощение 10кг, 15кг, 20кг.
      Процесс взвешивания отягощения так же фиксируется на видео

Определение победителя

1. Каждому участнику соревнований по итогам выступления начисляются очки по формуле коэффициента атлетизма (ФКА):
      "Вес штанги (кг) умножается на количество повторений, полученный тоннаж делится на собственный вес спортсмена, и получаем личный коэффициент атлетизма (КА) каждого спортсмена. Показанное значение округляется до второй цифры после запятой".
      2. Участник, набравший наибольшее количество очков, становится победителем, остальные участники занимают места по мере уменьшения очков.
      3. В случае равенства округленного количества очков среди нескольких участников - наивысшее место присуждается спортсмену, набравшему наибольший тоннаж."

Прочитала здесь.

11. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,807 / 250
      Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я.... :crazy:

• Смешно! Смешно! x 6
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,498 / 167
      Подумай немного и ответь на такой вот вопрос, почему у всех остальных 11 участниц не возникло таких вопросов как у тебя, нашлись весы и нужные блины в зале и они сделали, все как нужно?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    13. Termik

Termik Амбал

Оценки:
      +36 / 0
      По поводу тренировок...в этом то вся и прелесть, когда ты можешь посоревноваться с незнакомыми людьми совершенно не зная как они тренируются на выносливость или на силу!!!! что касается меня, то я тоже жала на количество второй раз в жизни...мой результат 2 года назад был 27,5 на 42 повторения по-моему.....и в этот раз не рассчитывала даже на 70 повторений....для меня самой 100 подъемов были шоком)))

14. Ira

Ira Амбал

Оценки:
      +8 / 3
      Для чего влезать в разговор в котором разговаривают те люди которые должны отвечать на вопросы по конкурсу . Нет надо че то написать и сидеть доказывать что делала не на максимум , хотя я сто раз уже сказала что гвоорю именно про эти видео и про кф . И атк все лагает .

15. Ira

Ira Амбал

Оценки:
      +8 / 3
      Пожалуйста не начинай тему тренеровок , дай об обсуждаемой проблеме писать буду , а то все тормозит и приходится и администрации и тебе отвечать . Спасибо :)

16. Termik

Termik Амбал

Оценки:
      +36 / 0
      Здесь все пишут свое мнение по любому вопросу и Вы не вправе говорить, что кто то "влезает" в разговор.....если вы не хотите каких-либо комментариев по Вашему вопросу, то все очень просто-пишите в личке, а не на форуме))))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    17. Ira

Ira Амбал

Оценки:
      +8 / 3
      Потому что так сложились обстоятельства , чтобы разрешить проблему я написала Дмитрию Санычу , чьи контакты были указаны под записье конкурса . Он мне разрешил , дальше я только ждала и все . И обо всем ему писала , что происходит , и почему не получилось то,или иное видео .

18. Ira

Ira Амбал

Оценки:
      +8 / 3
      Здесь пишут только ты и администрация на данный момент . По этому я и гвоорю ,не начинай лишние темы . А то ,приходится отвечать им и тебе .
      Ребят , я же попросила.

• Facepalm Facepalm x 2
    19. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,059 / 709
      Честно сказать, у всей команды форума от тебя уже нервный тик наверное начался, даже в голове не укладывается, как можно быть такой не пробиваемой, мы тебе про Ивана, ты нам про болвана. Всем на форуме уже несколько страниц назад все стало понятно, до тебя одной не доходит и ты твердишь одно и тоже, не слушая похоже никого, кроме себя самой.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Смешно! Смешно! x 1
    20. Рой

Рой Амбал

Оценки:
      +37 / 0
      забейтесь отдельно с победительницами на жим 40 кг по коэффициенту и я думаю, Ириш, тебе не очем станет говорить здесь вообще....

• Нравится! Нравится! x 1