Конкурс - Онлайн конкурс - соревнование: "Русский Жим". ОБЪЯВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! | Страница 69 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Конкурс Онлайн конкурс - соревнование: "Русский Жим". ОБЪЯВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

Тема в разделе "Акции/Конкурсы/Мероприятия", создана пользователем san3k, 2 июл 2015.

1. Елизавета Сила

Елизавета Сила Амбал

Оценки:
      +8 / 0
      Спасибо за классный конкурс, с нетерпением жду следующего) поздравляю всех участников! Успехов вам!

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Яна

Яна Амбал

Оценки:
      +5 / 0
      Спасибо за отличный конкурс,побольше бы таких :D поздравляю всех участников,особенно победителей.Всем силовых и побед)

3. Анастасия Маркитанова

Анастасия Маркитанова Амбал

Оценки:
      +11 / 0
      Ааае! Конкурс крутой! Спасибо за очешуенные призы и возможность показать себя :3
      Счастья полные штаны!
      Почаще проводите, с удовольствием буду участвовать!
      Всем метаболизма!

4. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,381 / 67
      Анаболизма наверно :D
      метаболизма надо толсстякам желать)

5. Анастасия Маркитанова

Анастасия Маркитанова Амбал

Оценки:
      +11 / 0
      значит кому чего надо, а то по себе сужу - вечно "Намаси"))

6. Ira

Ira Амбал

Оценки:
      +8 / 3
      Написала , там не отвечают и почему не могут ответить здесь ? Указать ошибки кто может ?

7. Ira

Ira Амбал

Оценки:
      +8 / 3
      Ладно во втором видео придирались к одежде , в третьем я не взвесила блины и собственный вес , а в первом то что не тааак ?
      То и дело писали , мол выложим выложим не переживайте . И вот пятое августа . Игнорируют все кто можно . В чем причина ?

Последнее редактирование: 5 авг 2015
    8. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,059 / 709
      Я если честно даже толком не следил за конкурсом, так .выборочно смотрел видео иногда, но не все, так что не могу ничего сказать, ответственными были тут другие модераторы.

9. Ira

Ira Амбал

Оценки:
      +8 / 3
      Может здесь кто нибудь из основных свяжется со мной ? Вк пишу , тоже не отвечают .

10. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Ira, qwer1234 зайдет на форум - ответ. Проблема в чём? Вы претендент на призовое место или просто ваше видео нужно добавить в шапку? Я не могу понять сути проблемы.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. Ira

Ira Амбал

Оценки:
      +8 / 3
      Да я претендент на призовое место . Во втором одежда не подхоила , в третьем блины не взвесила. А в первом все отлично . И мне писали в вк что его добавят . Но не добавили . Моё место 3-4 смотря по кф . И можно читать как меня игнорируют на форуме еще с самого начала.

12. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Об этой гимнастике идёт речь? шестое место 44 повторения, у тебя 40. О чём мы говорим?

13. Ira

Ira Амбал

Оценки:
      +8 / 3
      Да об этой . Коэфициэнт посчитай .

14. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      О каком коэффициенте идёт речь? Вы не видели как подсчитывался результат у остальных девушек? Почему вы решили выбрать 40кг, показать, что вы тут сильнее всех?
      также среди ДЕВУШЕК в номинации с весом штанги 50% от собственного веса с округлением до 2,5 кг в сторону уменьшения.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    15. Ira

Ira Амбал

Оценки:
      +8 / 3
      "Вес штанги (кг) умножается на количество повторений, полученный тоннаж делится на собственный вес спортсмена". Еще в самом начале писала что организатор конкурса , Дмитрий Саныч , разрешил делать мне 40 кг . Видимо я снова начинаю из далека .

16. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Так почему же ты тогда напрямую к Организатору не обратилась?:)

17. Ira

Ira Амбал

Оценки:
      +8 / 3
      Дмитрию Санычу писала про это видео . Он писал каждый раз что выложат не переживай , тоже самое писали и тут . Сейчас не отвечают не там не тут .

18. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Мы обсудим этот вопрос и сообщим тебе, но по правилам было также среди ДЕВУШЕК в номинации с весом штанги 50% от собственного веса с округлением до 2,5 кг в сторону уменьшения.

19. Ira

Ira Амбал

Оценки:
      +8 / 3
      Обсудите . Я жду хоть где нибудь ответа . Да и последнее видео я как пример делала половину собственного веса . И будь весы тогда, я заняла бы первое . А сейчас я прошу только засчитать то которое было сделано по всем правилам .

20. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Так почему ты делаешь то 40кг то 50% от собственного веса? Я вот этого не пойму. Призовые места распределены, для всех условия были понятны, только не для тебя...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2