Конкурс - Онлайн конкурс - соревнование: "Русский Жим". ОБЪЯВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! | Страница 49 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Конкурс Онлайн конкурс - соревнование: "Русский Жим". ОБЪЯВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

Тема в разделе "Акции/Конкурсы/Мероприятия", создана пользователем san3k, 2 июл 2015.

1. Рой

Рой Амбал

Оценки:
      +37 / 0
      ООО, Анатолий, пожалуй, ты мудро и точно сравнение подобрал!!!
      Думаю, что тем окончательно всё на места и расставил, хотя однозначно это сделает и судейский корпус!!!

2. Ira

Ira Амбал

Оценки:
      +8 / 3
      Не забывай ,что я тоже могу отдыхать ;)

3. Рой

Рой Амбал

Оценки:
      +37 / 0
      извини, но этого не увидел, а от того и забыть мне получается нечего (
      а так глядишь бы и сотню накидала, если бы только хват выправить на допустимый!
      но я почему то все равно уверен, что ты БЫ справилась!!! (навсякий случай уточню - без сарказма!!!)
      все понимаем, что главное не победа, а участие, а смелости далеко не у многих пока что хватило.
      Доброй ночи и хорошего восстановления!!!

4. Ira

Ira Амбал

Оценки:
      +8 / 3
      Да была бы главная не победа никто бы не спорил тут )
      Накидала бы по максимуму да делала без магнезии .
      Спасибо и вам доброй ночи !)

5. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      Это форум не с олимпийскими спортсменами.
      Многие даже и не знали,что так можно.
      А еще человеку который весит 99кг намного легче отдыхать со штангой на груди нежели человеку с собственным весом в 81кг.

Конкурс замечательный,можно даже повторить в будущем ради интереса и забавы.
      Только я уже предлагаю жать без всяких пауз и полными выжыманиями.
      Мы не на чемпионате мира каком то, где каждый готов обосрать нижнего и спихнуть ближнего.
      А на замечательном и ЧЕСТНОМ форуме,так и давайте делать все красиво !!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      Я только ЗА буду ради жима на раз. !!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      :eek:
      Это что ты за Чемпионаты Мира такие посещаешь ???? :eek:

Сколько раз был на Чемпионатах Мира, как зритель и как участник - ни разу не видел подобного, что ты описал.

Хоть тут и не "чемпионат мира" и не все "олимпийские спортсмены", но видимо ты следуешь тому, что написал "обосрать нижнего и спихнуть ближнего", потому что смотреть и читать данную тему, да и ваще темы конкурсов где ты участвуешь, иногда оч противно... из-за твоего не спортивного поведения. Бычки на всех участников, вечные недовольства, подстрекательства.... не замечал за собой?
      Это сказывается действие так тобой горячо любимого фармакома? Или у тебя характер такой, что в соревнованиях так проявляется?
      Поверь - если ты считаешь что обсирать и спихивать ближнего на соревнованиях - это признак "олимпийского спортсмена", то ты оооочень ошибаешься. Есть судьи - они судят. Они на много компетентнее тебя и всех участвующих в состязании. На то они и судьи! А спортсмен должен сделать то что он может и ждать оценку судей. Но ни как не спорить и доказывать им и окружающим, как и что они должны судить.

Без обид. Просто ремарка.

• Нравится! Нравится! x 2
    8. Ultimatestorm

Ultimatestorm Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +22 / 0
      Чтобы не было споров по жиму по правилам РЖ между "настоящими" жимовиками и жуликами, как я, проведите соревнования по правилам жимового двоеборья. В этом случае будут удовлетворены все амбиции "чемпионов" - жим без отдыхов и отбивов на максимальное количество повторений, а затем жим на 1 повторение. Думаю, что тут будут все в равных условиях и никто не будет чувствовать себя обманутым или обделенным.
      П.С.: Для незнающих правила гугл вам в помощь.

• Нравится! Нравится! x 1
    9. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,502 / 167
      В это случае срач тоже будет ))) Хотя бы по поводу паузы на груди )))
      Хотя бы твой жим на 170, который ты выкладывал, я бы не засчитал )))

10. Epikhin

Epikhin Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Бессмысленно. Всегда есть и будет категория "спортсменов", которые будут "плакаться", что их обидели, правила им не рассказали, видео "как можно" не показали. И потом спорт оказывается не спорт (потому что я не могу в нем ничего и т.п.). Хотя тот же Еремашвили одинаково хорош и в разовом и в многоповторке, и вопросов у него не возникает ().

Такое "нытье" - это состояние души такое и, соответственно, уровень атлета. А ради приза, особенно в "бабловом эквивалетке" так вообще крышу и пуканы рвет. Так, что братан, видимо призы от anabolicshop таким спортсменам нужнее - может силушки дадут.

Извиняюсь, что в здешний "срач" влез - только ради того, что поддержать товарища. Думаю, что более здесь не появлюсь. У кого есть желание, то приезжайте на наши соревнования (https://vk.com/castomsk) - там и покажите свои знания и умения.

С ув., Антон Епихин.

• Нравится! Нравится! x 1
    11. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Ultimatestorm, да ты хорошо пожал , технично- не думаю что реальные вопросы есть,только у соперников, которых ты обошел.

12. PovorGC

PovorGC Зеленый мутанТ

Оценки:
      +328 / 14
      День добрый , до скольки часов идет прием заявок ?

13. Moskal

Moskal Амбал

Оценки:
      +33 / 5
      Какого числа итоги вообще подводят?

14. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      "да и ваще темы конкурсов где ты участвуешь, иногда оч противно... из-за твоего не спортивного поведения."

Я очень глубоко извиняюсь,Месье. Что усложняю вам жизнь на этом форуме и вызываю рвотный рефлекс когда вы читаете меня.

15. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      Это что ты за Чемпионаты Мира такие посещаешь ???? :eek:
      Сколько раз был на Чемпионатах Мира, как зритель и как участник - ни разу не видел подобного, что ты описал."

Ты понял о чем я. Утрировать не нужно. Чем серьезнее соревнования,тем больше подводных камней.

16. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      "Хоть тут и не "чемпионат мира" и не все "олимпийские спортсмены", но видимо ты следуешь тому, что написал "обосрать нижнего и спихнуть ближнего", потому что смотреть и читать данную тему, да и ваще темы конкурсов где ты участвуешь, иногда оч противно... из-за твоего не спортивного поведения. Бычки на всех участников, вечные недовольства, подстрекательства.... не замечал за собой?"

Нет не замечал за собой,чтоб я когда то кого то пытался спихнуть. У каждого человека есть свое мнение и он его высказывает. Да я не спорю, было когда я очень грубо высказлся в адрес одного умника по поводу моих трицепсов. Администрация сделала мне замечание,больше такого не повториться.
      Я всем доволен происходящим на этом форуме,форум очень интересный,администраторы постоянно выкладывают интересные,полезные темы.

17. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      "Есть судьи - они судят. Они на много компетентнее тебя и всех участвующих в состязании. На то они и судьи! А спортсмен должен сделать то что он может и ждать оценку судей. Но ни как не спорить и доказывать им и окружающим, как и что они должны судить.
      Без обид. Просто ремарка.[/QUOTE]"

Не спорю,с судьями не нужно спорить,но уточнить некоторые нюансы можно я думаю.
      Потому что когда сам участвуешь в соревнованиях вопросов появляется на много больше,чем либо когда смотришь со стороны.
      Почему сам не участвуешь ? Коллектив соперников не устраивает ?
      БЕЗ ОБИД !!!

18. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      По другому не получилось тебе ответь Kash

19. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      Будут написаны правила выполнения,буду жать по ним.

20. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,865 / 105
      Я это и говорил.