Конкурс для всех желающих - Ты в мире спорта! | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Конкурс для всех желающих - Ты в мире спорта!

Тема в разделе "Акции/Конкурсы/Мероприятия", создана пользователем dragon6666, 29 июн 2015.

1. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      А то мне интересно, кого на твой пост поставили бы... :rolleyes:
      Но уверен, никто бы лучше на нём не был;)

2. dragon6666

dragon6666 Дон Дракон

Оценки:
      +1,247 / 12
      У тебя не было пометки "на конкурс" vlolvlol

• Смешно! Смешно! x 2
    3. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      В одну харю, без жены, причем :D

• Смешно! Смешно! x 1
    4. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,058 / 709
      Да я так то вообще не пью, просто приврать люблюvlolvlolvlol

• Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    5. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      У меня знакомый каждый день в магазине "проверяет" напитки... Говорит, беспокоится, чтобы людям фуфло не втюхали :rolleyes:

• Смешно! Смешно! x 4
    6. Pahar'

Pahar' Амбал

Оценки:
      +11 / 1
      Спасибо, что вдохновляете и стимулируете людей, как правило при рассказе о себе, фото, съемках, написании частички своей жизни на бумаге, выплывают вещи которые ты из-за своей повседневности, занятости, невнимательности упускаешь. Да и может чего посоветуют еще:) И вообще всегда было в тренде: "Других посмотреть, себя показать"!

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. dragon6666

dragon6666 Дон Дракон

Оценки:
      +1,247 / 12
      Ого даже как! Спасибо;)

8. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,865 / 105
      НА КОНКУРС
      Зовут меня Алексей. Я из Самарской области. Мне 38 лет.
      С детства занимался спортом. В начальной школе это были лыжи.
      Ближе к окончанию - это кара-тэ.
      Затем тренировки с железом.
      Ушел из кара-тэ (хотя дрался совсем неплохо) исключительно по причине свободолюбия. Не люблю когда кто-то мной командует. В кара-тэ у меня был сенсей, а в зале я всему учился сам. Тренировался просто со своими одноклассниками. Спотзал был далеко и ездить приходилось на 3-х автобусах, а это были 90-е годы, поэтому ходили они не часто, да еще по дороге до зала дачи были и эти редкие автобусы были набиты битком бабками и дедами с рассадой и саженцами. Поэтому часто мы с пацанами просто ходили до зала и обратно пешком. Час до зала, в зале 3 часа и обратно час ))))) И не уставали блин )))))) Дураки потому что были. не тренировались толком, а просто железо ворочали. Тренировались как и все новички в дальнем углу зала, а на самом престижном месте тренились крутые местные бандиты (90-е же были) которые приезжали на меринах и бумерах. Мы на них смотрели с завистью ))))) (сейчас никого из них нет в живых, кроме пары везунчиков, которые недавно вышли после 17-19 лет срока).
      Ни о какой фарме тогда и не думал, так как знал об этом только негативное. Но видел рядом пацанов, которые быстро превращались в надутых водою амбалов покрытых прыщами и с красной рожей.
      Выступал по детству в ПЛ тогда силовое троеборье. Результаты средние были так как по природе сам не особо одарен в силе и не мог конкурировать с фарм-участниками. Тогда еще только-только стала экипировка появляться.
      Выступал по ББ в юности. Точно не помню, но вроде 92, 93 года. на городе неоднократно первым становился и в призах был. На области лучшее место было 4.
      Затем забросил все. Семья.
      Снова стал весить свои 63 кг.
      В 2005 вернулся к железу. Деньги были, поэтому спортпитом и регулярным питанием себя не обделял )) Разожрался без всякой фармы чисто на проте до 92 кг. Но жирным был. На этом компе фоток нет. Потом найду и сброшу в качестве дополнения к истории.
      Лучший присед тогда был 225 кг на раз в бинтах, лучший жим - 135 кг, тягя -190 кг.
      Потом снова сдал. Начались проблемы на работе.
      в 2008 г. я снова весил 63-65 кг.
      Начиная с апреля 2010 г. я регулярно занимаюсь.
      Время для меня так же тогда было не простое.
      Украивал 50 руб на спортзал, а на автобус уже не было денег.
      Но удовольствие от зала ни с чем не сравнимо.
      По началу приходилось ходить в залы, где меня не знают. Не люблю когда пристают с сочувствующими вопросами типа, как ты похудел, что с тобой случилось, ты не наркоман.
      За 1,5 года набрал с 63 до 83-85 кг. (Фото тоже скину позже). Выглядел спортивно, даже близко к ББ
      До 34 лет я не пользовался никакой фармой кроме витаминок рибоксина )))
      А потом я познакомился с лифтерами ))))))
      И они меня перетянули на темную сторону )))))).......

НА КОНКУРС (продолжение)
      Ничего не зная о фарме, но немного почитав и послушав советы бывалых лифтеров на первый курс я взял трен энантат от фармаком по 200 через 3 дня на четвертый.
      Набрал на нем 8 очень хороших кг. И как не странно побочным эффектом было очень сильное половое влечение.
      На следующие курсы трен был с энкой. Потом пробовал метан со всем вышеперечисленным, пептиды....
      Ни метан ни, в последствии, окс мне не понравились. С них практически не лило, да и масса не особо росла, а вот побочки на печень чувствовались. От пептидов впечатление двоякое. С одной стороны вроде посуше с ними набираешь, с другой а вроде и нет )))
      В общем используя фарму я решил начать выступать.

Забыл добавить в первый пост.
      Ездил на кубок Онара в Йошкар-Олу. Когда увидел там монстров типа Чистякова и Нигматулина, то даже выходить не стал )))))) С Ильдусом я сейчас иногда общаюсь. Он переехал в Питер и тренирует там. Я думаю все должны знать кто такой Ильдус Нигматулин. Если не знаете - интернет подскажет.

Первое выступление было на области в какой-то федерации (не помню). Место 3. Меня потом из-за этого выступления не хотели в IFBB брать. Потом Первый раз по IFBB вышел тоже на области и поскольку это был совсем другой уровень - увидел на сколько я далек еще со своей формой от нормальных спортсменов.
      Стал учится, читать, задавать вопросы...
      Первый раз я попробовал более-менее серьезно сучиться перед Кубком России в Краснодаре. Слил дохера. Выходил в категории до 85 с весом 82 и как следствие 13 место.
      Зато очень хорошо провел время.
      С тех пор я достаточно близко общаюсь с Женей Баязитовым (абсолютник мира по юниорам), со Светой Ерегиной (абсолютка на Европейском Арнольде), с Андреем Джулай, Наташей Коротковой, да всех не перечислить. С лифтерами тоже со многими знаком. Про ту же Сальникову я уже говорил. по хорошему завидую этим людям, учусь у них и стараюсь чем могу им помочь и поддержать.
      В последний сезон на Поволжье был 10-м, На Татарстане 7-м.
      На ЧР в категории до 90 с весом 89,900 я стал 8. Я тогда расстроен был и не в лучшей форме, но все равно.
      Один сезо пропустил по семейным обстоятельствам, хотя готовился.
      Поскольку пропустил, решил продолжать и с ноября 2014 г. все себе расписал по курсам до 1 ноября 2015 г. (Россия в Питере). Первый раз поробовал ГР и не пожалел.
      Сейчас вот финальный курс должен начаться с 20 июля, но посклдьку я тут в дом свой переехал и дохрена денег ушло на дострой - ванна, душевая, отопление, полы, мебель... то блин денег пока не собрал. Пробовал найти спонсора - хрен там. Да и пофиг ))) Зато не должен никому. В общем я все равно найду денег и подготовлюсь на осень (может просто к 20 не успею - чуть позже начну). Буду тут выкладывать подготовку ну и результат посмотрим вместе )))
      Ну пока вот в кратце все. Фото потом сброшу. Хотя некоторые фото и видео есть в моей теме "Подготовка к осеннему сезону".

• Нравится! Нравится! x 5
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    9. dragon6666

dragon6666 Дон Дракон

Оценки:
      +1,247 / 12
      Добавил участников в спойлер, что бы не терять работы

10. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      А мою историю уже все знают :)

11. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Да ладно, ты и так тут везде чето выигрываешь :D

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,865 / 105
      я не знаю ) Я тут новенький )

13. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      Салют всем.
      Специально для Коварный продублирую свою биографию из
      Мини блог - Volan De Mort

Расскажу о себе немного.
      Спорт всю жизнь со мной. С 1 класса школы. Уже тогда я участвовал во всех соревнованиях.
      Хоть и был хулиганом и учился на 2,но посоревноваться я любил!
      Шли годы я взрослел. В старших классах предложили от школы позаниматься спортивной гимнастикой.
      В итоге имеются золотые медали, (были бы золотые давно в ломбард сдал).
      Давно хотел записаться на какие нибудь единоборства и подвернулся такой шанс.
      Много ездили на выступления.
      А тренер то у нас закаленный командир в чечне.
      Херли эти резиновые ножи, и давал нам настоящие.
      Я думал у меня от страха глаза вылезут в 15 то лет.
      Отдал 5 лет рукопашному бою.
      А сам все дрыщь дрыщем )) и решил записаться в тренажорный зал.
      Ни когда не забуду первую тренировку-со слов тренера-вы че не мужики,поднавесте побольше.
      Мы с другом и вешали. А на следующий день каменная спина так,что не мог встать с койки,а у друга начался реально пмс.
      Так и прошел год в этой тренажорке. Было весело. Новые знакомства (друзья).
      Там и первая травма-сорванная спина, которая до сих пор дает о себе знать, там и первые рекорды.
      Тренер был конечно на отъе...сь. Хотя и имел много наград по ПЛ.
      Со временем начал понимать,что делаю многое не так,стал читать литературу,общаться с уже чего то добившимися людьми в этом виде спорта.
      Останавливаться не собираюсь,целей куча впереди.

;)

14. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      А давай так. Если мне и на этот раз улыбнется удача. Приз делим пополам ? ;)

15. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Да ну, спасибо, мне чужого не надо :)

16. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      :D так оно и не мое еще.

17. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      все что то сижу и жду вдохновения, чтоб рассказать о себе)))

18. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      напиши какие у тебя дома обои

• Смешно! Смешно! x 1
    19. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      ахахах)трех видов ))):D

• Смешно! Смешно! x 1
    20. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Дракон, классный конкурс ;)
      Интересно очень будет почитать истории жизни форумчан)) Как я вам завидую ребята по хорошему. Молодцы большие, кто всю жизнь в спорте. Это образ жизни, мышления, сила характера. Мне к сожалению не то, что рассказать нечего, но даже стыдно и печально свое прошлое вспоминать. Скажу лишь, что зал мою жизнь изменил. Стал для меня как свет для умирающего, без шуток. Нужно жить ради будущего и вцепляться в свои мечты мертвой хваткой. Здесь огромная концентрация целеустремленных людей, а если у вас есть цель и вы на пути к ней - это уже успех. Очень рада, что нахожусь среди всех вас на форуме, тут действительно классно, столько ценной информации, столько людей, все так хорошо структурировано, команда форума - большие молодцы.
      П.С. Я не участвую, просто общаюсь :)

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1