Thomas&Co - Медицинское качество. | Страница 2544 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Thomas&Co - Медицинское качество.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Thomas&Co, 1 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
      +10,678 / 88
      Ну это индивидуально, либо с простатой проблеммы... 3 неделя маста длинного и никакого ссанья )))

2. костя )))

костя ))) Дрыщ

Оценки:
      +3 / 0
      Да че туда ходить,байки придумывают,то ждите прийдет,то курьер потерялся,потом че нить новое...киданули всех...я ходил ходил,людям ток глаза мозолить)))

3. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
      +10,678 / 88
      Громкие слова от человека с двумя сообшениями... Выйди из сумрака, кто ты Костя?

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. Mr. Houston

Mr. Houston mr.Champion

Оценки:
      +5,173 / 31
      А это пасаны с телеги подтягиваются)))

• Смешно! Смешно! x 2
    5. nesterkirill

nesterkirill Амбал

Оценки:
      +56 / 0
      Да кто бы ни был этот Костя, есть действительно странные моменты:
      Админ чата в телеграмм под ником "ilike that" после 10-го числа пропал и больше не появляется. Почему? Его тоже кто-то напугал? Почему нельзя было на протяжении всего времени держать обратную связь с клиентами, ставя их в курс дела и возникших проблем, а не держать их в неведении до тех пор , пока они ,один за одним, не полезли на форум с жалобами и требованиями пояснить ситуацию?

• Нравится! Нравится! x 2
    6. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
      +10,678 / 88
      Ты прав, даже возразить нечем... Однако, 1. есть гарант... Не воспользовался услугами гаранта, риски увеличиваются в разы и надо это понимать и быть готовым к этому.
      2. Том скорее всего этим делом руководит далеко не в пределах России и находится как минимум в ближлежащем государстве... И помимо данной работы он скорее всего чем-то еще занимается, да не важно, может на Бали отдыхал и сам в ахуе от происходящего...
      3. Смысл появляться Тому и докладывать о своем шаге, ибо он сам не может найти куръера...
      4. Продажа СДВ, срок нехуевый, никто не захочет светиться... И молите всевышних чтобы адреса не попали куда нинадо... Привлеч не привлекут, но нервы потрепят...

Админы тоже не дремлят думаю, и как-то выйдут на связь с Томом, порешают что делать... Всем всех благ! И терпения!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    7. Mr. Houston

Mr. Houston mr.Champion

Оценки:
      +5,173 / 31
      Меня тоже парит только то, что могут базу слить клиентскую.

8. Mr. Houston

Mr. Houston mr.Champion

Оценки:
      +5,173 / 31
      Psiho, заметил фишку? Сначала веткой занимался Эд, его убирают из шапки, появляется старый акк, который ещё со времён ФС, а сейчас уже личный аккаунт Томаса.

9. nesterkirill

nesterkirill Амбал

Оценки:
      +56 / 0
      Меня парит отсутствие тестостерона, который мне физиологически необходим, и то, что здравый смысл подсказывает , что проблема вовсе не в курьере ,а в том ,что заказов приняли и "отправили" больше, чем было товара в наличии. Вполне вероятно , что это было сделано без ведома Тома, но мне от этого не легче. Если это действительно так, то кинули и его и нас, клиентов, и как все это разрулится - абсолютно не понятно.

10. Mr. Houston

Mr. Houston mr.Champion

Оценки:
      +5,173 / 31
      Была такая мысль у меня. Даже по полочкам все одному человечка раскладывал, но публично писать не стал-черевато.

11. nesterkirill

nesterkirill Амбал

Оценки:
      +56 / 0
      А хули терять-то? Чем чревато ? Если Томас ,а он прежде всего заинтересован в сохранении репутации , не при делах, то бояться нечего. А если он в теме, во что мне не хочется верить, то и нормального разрешения ситуации ждать глупо.

12. Mr. Houston

Mr. Houston mr.Champion

Оценки:
      +5,173 / 31
      Черевато это тем, что есть понятие "нагнетания атмосферы" в ветке дила. Пока нет дел в суде и администрация форума проблему не курирует-все слова могут быть расценены как попытка очернить или помешать дилу нормально работать.

13. Romanov

Romanov Амбал

Оценки:
      +38 / 2
      Пацаны, я думаю так. Если бы был умысел кинуть то магазин бы так разом не закрылся. Заказы бы принимались продолжительное время точно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    14. Mr. Houston

Mr. Houston mr.Champion

Оценки:
      +5,173 / 31
      Про это тоже писал. По факту даже акция длилась всего день, а не четыре, как задумывалось. И кинули бы всех.
      Так что я за терпение.

• Не нравится! Не нравится! x 1
    15. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
      +10,678 / 88
      Подать в суд всегда можно... Только толку, ну признают Тома не дееспособным, закроют ветку.... А кто вам компенсирует утрату средств?

Вообще было-бы неплохо, с дилов брать депозит... А без депозита прям в шапке писать, гарантий нет, рекомендуем покупать через - Гарант...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    16. nesterkirill

nesterkirill Амбал

Оценки:
      +56 / 0
      Думаю, что не стоит с больной головы на здоровую перекладывать :
      мешают нормально работать дилеру те, кто создал эту ситуацию и в итоге подставил и дилера и клиентов, а не клиенты, которые заплатили деньги , не получили товар и имеют полное право требовать разрешения этого вопроса. Это как получается: заплатил деньги и не мешай работать, так что ли?)

17. Mr. Houston

Mr. Houston mr.Champion

Оценки:
      +5,173 / 31
      Я же написал- пока нет дел в суде. Просто были прецеденты уже.

Требовать мы можем, что угодно, хоть на митинг выйти, а смысл? Проблема не решится раньше, чем может решиться. Я всех прекрасно понимаю- кто-то заказал для кого-то, у кого-то курс и человек рассчитывал, что все придет, для кого-то, возможно, это вообще первый заказ, но давайте будем честны с собой в первую очередь, мы все не более чем аватарки с подписями, которые никак на ситуацию повлиять в лучшую сторону не смогут, а в худшую (для себя в том числе) - это пожалуйста. Если Том возместит, значит возместит, если нет-быть ему в чёрном списке. Только я не думаю, что он столько лет создавал себе имя, чтобы все враз просрать. Сразу говорю, что пишу без негатива в чью-либо сторону, без намека н срач и т.д.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Нравится! Нравится! x 3
    18. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      Дел в суде может и не будет.Просто тем кто ждет надоест гадать что случилось и писать тут одно по одному и ветка плавно сойдет на нет.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    19. nesterkirill

nesterkirill Амбал

Оценки:
      +56 / 0
      Да и у меня нет никакого желание устроить срач и т.д.. Есть большое желание решить этот вопрос.

20. Mr. Houston

Mr. Houston mr.Champion

Оценки:
      +5,173 / 31
      Я понимаю. Сам также жду.

Сайт магазина: - https://www.pharmshop.co

Официальный представитель:
      Thomas&Co

Магазин в рейтинге anabolcshops.com: Anabolicshop - Анаболическая точка отсчёта

Бренды представленные в магазине: Thomas&Co

Присутствие на рынке: менее года

Подопечные спортсмены: Бочкарёв Александр

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -
      Проигранных: -
      Мировое соглашение: -
      Всего: -
Статус темы:
Закрыта.