Идет тестирование! - Metandienone | Метандиенон© | Страница 51 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Идет тестирование! Metandienone | Метандиенон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем moff, 27 май 2015.

1. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +29,304 / 180
      Блажен кто верует)))
      ну да лана... попадется возможно тебе как нить тест без недолива, метан без метила, и трен без добавления эстрадиола)))) Вот тогда почуешь разницу и анализы покажут другую картину)))

• Нравится! Нравится! x 1
    2. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,947 / 33
      Согласен со всем, но мне кажется это такое типичное озарение лет в 30, особенно если соскочить с фармы. Это просто надоедает до отвращения образ жизни кочковский, и хочется пожить как обычный нормальный человек. Тоже такое было прям слово в слово)) я хоть сильно не фанатил, больше как хобби кровь поразгонять, но лет под 30 я прям начал кайфовать от образа жизни обычного человека, красное сухое, что типа йоги, есть 1-2 раза в день))

• Нравится! Нравится! x 2
    3. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +58,781 / 340
      Прочёл, перед велозаездом в парке где бегают девушки ,ну частично наши темы обсуждений, с чем то согласен со многим нет Картина серая и нет желания дискутировать. Автор как будто бы в чем то сильно разачаровался.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    4. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +58,781 / 340
      Мне уже за 50 все устраивает менять не хочу,я буду долго гнать велосипед:D

Последнее редактирование: 26 дек 2022
      • Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. Killabees

Killabees mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +9,349 / 71
      О боже дорогое человек, ну пожалуйста не надо прошу тебя, трен с эстрадиолом, ну это же старый добрый миф про ревалор и все такое, ну просто если на это опираться у меня должно уже гино ебануть так нехило, да и залило ужасно сильно + проблемы с лебио, но этого нет))) ну да ладно я то понял, тест без недолива)Поэтому да блажен кто в это верит.

6. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,947 / 33
      Хз почему так происходит не со всеми. Можно подумать, что это что то депрессивное, но я вообще не склонен, и меня вот также накрывает если долго кочаться))

7. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +29,304 / 180

- Ты ходишь в зал чтобы иметь красивую фигуру..... Я хожу в зал чтоб не бухать с самого утра.... Мы на разных уровнях Бро.....
      :trollface:

• Смешно! Смешно! x 6
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    8. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +29,304 / 180
      Вот то что лаба видит Трен как эстрадиол - это как сказка про "непорочное зачатье" )) Ревалор - да 20% официально эстрадиола в составе)) Трен Ацетат тот же Ревалор - даже сырье в Китае продается под таким названием))) Мифов тут никаких нет)) Даже как то сталкивался со статьей где ктото конкретно считал % эстрадиола и уровень его в анализах - Совпадало))

Погугли для интереса Эстрадиол и Метил Эстрадиол - в чем разница)) Sedoi вроде выше чутка писал))

НУ и еслиб ты когда нибудь работал с Китаем ты бы знал как легко там снижается цена. Там изначально тебе предложат одно и тоже сырье за 100 500 и 1000 баксов))

Ну и бодяжил я сам трен трохи для сэбЭ)) 3 рефренса эстро по анализам)) всего ТРИ а не 100 )) вот такой результат - это лаба может видеть трен в крови как эстро) причем лаба которая нанфен видит как тестостерон - это у них факт)) - Но это Казахстан - тут я не удивлен))

Лан все завязываю умничать)) Надо лучше рассказ про НГ написать мож халявка прилетит старому Казаху)))

• Смешно! Смешно! x 2
    9. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +58,781 / 340
      Вот кстати и для меня это тоже своего рода мотиватор, природа не терпит пустоты, тем более наша из 90х, у меня не бухают только те кому здоровье не позволяет, я и сам могу уйти "в плавание", зал частично заполняет пустоту, ААС хоть как то дисциплинирует, вот уже 3й месяц ни капли, в пятницу у людей карпоратив, в субботу звонят кряхтят спаси помоги, вчера по городу гуляю, одного волокут, второй на лавке спит, третий вообще в центре города ждет лежа на асфальте патруль ППС, кабаки все полные под завязку, веселье. Я же иду и думаю ну ну ну завтра вы о*уевать с утра будете, день насмарку, а я уже 10ку на велике, побежал завтракать таблеточку метана закинул :D:D:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    10. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,502 / 167
      Тему трена и е2 уже обмусолили 150 раз. Сдай на длинном трене анализ на е2 через дней пять и расскажешь мне откуда там е2, и какой ППР е2 в ревалоре.

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    11. December

December mr.Champion

Оценки:
      +10,741 / 18
      Metandienone | Метандиенон© - Бодибилдинг форум AnabolicShops

12. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,807 / 250
      Тебе нельзя заходить в раздел Клана МСК с их вечными пьянками и гулянками :)

• Смешно! Смешно! x 2
    13. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +26,807 / 250
      А на счет метана, очень хочется увидеть статьи, авторские, написанные простым человеческим языком, про каждый преп используемый в процессе накачивания, что он делает, какие побочки, Чтоб в статье были собраны все слухи, какие подтвержденые, какие нет.

Вот чтоб обычный начинающий кочка зашел, и не зная таких слов как АТФ, ингибитор, ароматизатор, экстраген, ГЗТ, е2, ДГТ и прочие еще более страшные слова, хоть основы понял

Нет, прием фармы должен подрозумевать под собой чтоб хоть на базовом уровне было понимание основ у кочка. НО есть такой термин - Порог Вхождения.

По сути это тот уровень знаний так сказать который позволяет влиться в тему. У фармакоголии этот Порог Вхождения очень высок, поэтому многие кочки сходу не поняв нифига начинают штурмовать высоты жутко косяча, типо ну не для моего ума это дело, а накачаться хочется.

Надо уменьшать Порог Вхождения, основы писать простым, доступны языком, расжовывая о по ложечке скармливаю новичкам. А потом они втянутся, начнут читать, понимать, ведь главное втянуться.... ну или не начнут :)

• Нравится! Нравится! x 4
      • ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    14. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +29,304 / 180
      Да фиг на них)) путь колят жрут верят - горками, с входами и выходами))) С рекомендуемым граммом теста и 800 деки)) Полтяшком станазы и 40кетом меташки)) заливаются сливаются )) - кто выживет тот и молодец))

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +29,304 / 180
    16. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,502 / 167
      Это самое сложное - найти баланс между - "ешь по три таблетки в день и у тебя попрет масса и сила" и "Стимуляция анаболических процессов в тканях, снижение катаболических процессов, повышение продукции эритропоэтина, увеличение концентрации ингибитора C-1 фракции комплемента и снижение содержания C-2 и C-4 фракций комплемента." :D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • Смешно! Смешно! x 1
    17. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +26,807 / 250
      Ну по сути, учитывая что - "Мужчина, это выживший ребенок (с)" то таки да :)

• ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    18. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +29,304 / 180
      перефразируя фразу "с мальчиками просто утром выгнали на улицу, кто выжил и вернулся - те молодцы")) Так же и с кочками "запустили в кочалку - кто через 10 лет выжил тот молодец, кто еще и накочался - тот "БэтМэн"))))

• Смешно! Смешно! x 1
    19. Killabees

Killabees mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +9,349 / 71
      Очень хорошая идея, что то подобное было на доче про некоторые препараты авторские статьи

20. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +95,762 / 206
      Х.з..о чём тут:Dкакие то крайние загоны и субъективные мыслеобразы ...,Злой умный парень и думаю передает видение какой то из грани жизни,причем красочно ,с личной точки ракурса,ему сейчас близкого.
      Я вот .живу в удовольствие, много чего было,от многого сфартило..и т д.,при этом ясно понимаю что в любую секунду может быть что угодно..и не быть уже и самому:)
      Ем что нравится,но не реальное гавно,пью ,курю..что по душе..и делаю что по сердцу,люблю близких..и уважаю мир ,принимая то что есть как неизвестное,как и непознаваемое с данной сейчас мне колокольни:)... всё заебись и замечательно,люди..будьте людьми ..и всё будет реально охуенно,всем добра:Congratulate:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 7