Идет тестирование! - Metandienone | Метандиенон© | Страница 49 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Идет тестирование! Metandienone | Метандиенон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем moff, 27 май 2015.

1. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +92,563 / 635
      Звание в клане:
      Наставник
      Ты с Урюпинска бро ? Или просто

• Смешно! Смешно! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      С этих ваших интернетов. Набор единиц и нулей

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Ничего не знаю , но нули уже заняты. Выберите себе пожалуйста свои цифры.

• Смешно! Смешно! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Apple

Оценки:
      +92,563 / 635
      Звание в клане:
      Наставник
      Да я там был как то на свадьбе )

5. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +58,781 / 340
      :run::run::run:
      Пойду ка я лучше по Кр прогуляюсь подберу локацию для обезьянего флешмоба,

• Нравится! Нравится! x 4
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. Apple

Оценки:
      +92,563 / 635
      Звание в клане:
      Наставник
      Бой с тенью как раз )

• Нравится! Нравится! x 2
    7. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    8. Apple

Оценки:
      +92,563 / 635
      Звание в клане:
      Наставник
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +27,652 / 288
      Не еврей:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 2
      • ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    10. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,502 / 167
      Как минимум бы неребол венгерский , который раз в два дороже стоил ;)

11. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,502 / 167
      Юзал как раз акрихин - 2-3 в день и слышал от людей, что был еще неробол, который стоит дороже

12. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,502 / 167
      В нулевые уже фейк наладили выпускать ? Интересно, где ? :D

13. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,502 / 167
      Тренер и не такое расскажет :D:D:D
      За метаном ездили по СНГ :eek:

• Смешно! Смешно! x 1
    14. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +58,781 / 340
      Главное не сердитый еврей

• Смешно! Смешно! x 3
    15. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,162 / 247
      Дополнительно::
      Консультант
      Внимание: длиннопост запасайтесь ̶т̶у̶х̶л̶о̶й̶ ̶г̶р̶у̶д̶к̶о̶й̶ попкорном

Ой, пуканы горят. Ладно, дабы сильно не офтопить и немного сбавить градус пламени, начнем с разговора про субдж, т.е метан.
      Немного ̶̶п̶р̶и̶х̶у̶е̶л̶ был ошарашен, с каких пор митан может вызывать ЖДА, падение гемоглобина там и все такое. Когда в реальности все происходит наоборот. А потом как понел.
      Если все так понел, то мифы пошли из-за того, что видимо какая-то кочка начиталась интернетов и нашла инструкцию, где в побочных эффектах написано
      Кровь: гипокоагуляционное состояние со склонностью к кровотечениям, лейкоз, железодефицитная анемия.
      Указано это только в одной инструкции, больше нигде нет.
      И уверен на 99%, что ЖДА сюда написали из-за словосочетаний, идущих перед ней. А именно: cклонность к кровотечению и гипокоагуляция. Логично, что любые факторы, которые могут вызывать кровотечения, соответственно, могут вызывать и анемию. Собсно в большинстве случаев это и будет указано. Возьмите инструкцию к любому агрессивному для ЖКТ препу. Ну НПВС например.

А тут кочка Олеша еще и ОАК сдал а там гемоглобин 170, а неделю назад был 172. И вспомнил Олексей, что как раз неделю назад, в тот злополучный день он начал пить метан. Ну и картинка сложилась.

Про само "исследования" молчу, когда сдают тупо общий анализ без самого железа и белков, участвующих в его обмене. Более того, чтобы серьезно и достоверно изменился ОАК, банально учитывая продолжительность жизни эритроцитов - нужно много времени.
      Но ща посдают анализы, сделают какие-то выводы и в копилочку к народным кочкодолбоебизмам из серии "ат болда лезут вены", "болд растит эритрацыты", "стан сушит" и пр - появится новое - кровь на кухне с помощью ножа не пускаем, а обжираемся метаном!

На деле ситуация с метаном скорее всего выглядит аналогично другим препам, которые задерживают воду - на курсе этих препов всеми любимый хематакрет будет чуть снижаться за счет увеличения общего колва воды в организме и соответственно воды в циркулирующей крови. Ну как кочки впадают в ступор обычно от анализов венорвущего, аппетита зверски прущего болденона - сдают ОАК, а там все чуть снизилось. И полетели пиздюли дилеру и пошли иски в суды анаболические.
      Прост болд надо ставить соло, тогда он задавит е2 и колво воды будет совсем другим. Тогда есть шансы, шо "болд повысит гематокрит". По причине уровня воды у Олеши может даже проступить пару венок. И родится миф, что болд "растит чистое, сочное мясо" и "вены прут, страшно зацепиться за острый предмет"

Так вот, учитывая вышеизложенное, предлагаю внимательно изучить инструкции и проверять мифы таким образом, но хотя бы чтобы весело было. ОАК уже всех заебал
      Берем всю ту же инструкцию к метану, читаем побочки:
      увеличение клитора, огрубение или охриплость голоса, гиперкальциемия (угнетение ЦНС, тошнота, рвота, повышенная утомляемость) (угревая сыпь, увеличение пениса

Хуле доебались до этой анемии? Давайте проверять как растет хуй и клитор! Раздать пробники и фото каждые 2 недели с линейкой.
      Не, ну в инструкции же написано!

P.s все бояться и гонят на метил, на самом деле ничего страшного в нем нет. Кроме кочкострашилок. Нет прям четких данных о какой-то лютой токсичности или заливки. Сам чистый ел, ничего необычного не заметил. А по поводу заливки - т.к среднестатический пользователь стероидов оценить ни свое ни чужое тело обьективно не в состоянии, то в большинстве случаев что его сильнее зальет - там он больше и накачался. Тот преп и "круче" и даже, возможно "заливает меньше" :D
      Вот, кстати, идея для исследований. Раздать там стан и метан, допустим. Или тестостерон и не тестостерон любой. Хуй кто отличит :D А то разговоры иногда... ципионат от энантата отличают за 5 минут )

Еще про метан в эпоху кочкодолбоебизма. Жрали сумасшедшие дозировки. Знакомый чуть не помер, но лечился по кочкински - из больницы свалил и больше месяца сидел на "диете", которую ему посоветовали для такого случая. Диета заключалась в том, что из еды там только - нихуя. Не понятно, правда, от чего он чуть не помер :D Но место в транспорте ему стали уступать с его видом.

Да охуенно, 250 теста и приправить в принципе любым анаболиком и каеф, больше и не надо.
      Ну можно 500 мг теста, конечно. Но это предел, по моему.

Ой бля, мне бы себя в наставники в свое время. А то у меня наставник был тупая кочка, он же мой дилер, он же тренер, он же "выступающий в прошлом" и вообще местный идол.
      Затащил меня на темную сторону сладкими грезами из серии "на фарме надо массу набрать а потом без фармы поддерживать, чтоб здоровье не портить", "набранная сила на фарме остается, а там где сила там и масса уже без фармы, сам понимаешь" и "тебе по себестоимости будет как своим" :D
      Ну и конечно же первый курс был - дека соло. Начитавшись скудных на то время интернетов, я понял, что это пиздец. И еле уговорил его добавить к деке стан. На пкт был анастрозол. И 7 таблеток кломида по 50мг, сразу после укола деки. А также цинк и витамин Е. Следующий курс - не менее чем через 3 месяца. Каким я ходил следующие 3 месяца, думаю многие знают или хотя бы понимают. Как "фарма оставляет массу и силу", думаю, тоже :D

Вообще я писал в целом, не имея конкретно никого ввиду. Но бля, кто-то принял прям на себя все, а кто-то, как видим, нет.

Ну откуда там 250, по приколу сейчас даж в калькулятор забью
      Metandienone | Метандиенон© - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      По факту если бомбишь не на силу то формула не сработает и будет там кг 200. Ну и что в этом такого, это много как-то шоле. Учитывая что свой вес больше 100, это не факт, что МС даже. Если не по авпц нормативам :D
      Учитывая, что до этого я занимался около 10 лет внатураху и жал около 140, не на 10, не помню, поменьше. Вообще ничего такого в этом не вижу.
      И что потом делать с этим жимом на раз - грузчиком устроиться? Вроде не особо поможет. Можно, конечно, в качестве нижней платформы погрузчика - тебе с двух сторон мешок закидывают, а ты выживаешь до уровня кузова грузовичка. Тогда тема.
      Правда, что делать с телом после сорев ББ я тоже не особо понял, но это уже совсем другая история.

Ну а даже если бы 250 я жал, шо, так нельзя чтоли? :D Вот он, кочкизм. Есть определенная цифра, за пределом которой тебя назовут пиздоболом? :D
      199.5 - верим! 202.5 - пиздобол 100%
      Куча знакомых за эти времена сдавали мс и мсмк и даже авпц чел обоссывал кучу баночек, бегал сам оплачивал анализы, чтобы его 162.5 ему засчитали и присвоили вроде бы МС.

Ну вот опять кочкизмы ) Шо, мне нельзя писать про метан теперь? :D
      Ведь только у кочек все меряется массой или силой. Взять любой другой вид спорта (слажно назвать железки спортом, но пускай) там ведь нет такого. А тут внешний вид и сила = огромное колво различных психических проявлений. И все на этом завязано. Поэтому столько и проблем с долбоебизмом. Фанатизм в любом виде это не збс, но такое безумие только в среде кочек и все прекрасно это знают.
      И аргументы с авторитетами в среде кочек соответствующие.
      Вряд ли где-то будет слышно что-то типа "да я бля с 10 метров из винтовки" или "да я бля стометровку бегу за". Ну а кто сколько пожал и у кого какая бицуха - всегда пажалуста
      P.s я не только турнички, могу еще на уличных тренажерах ебануть норм :D При этом кто меня не знает, думает, что в зал хожу. Это в огородик тем, кто туда реально ходит, но знакомые говорят, что им пора в кочалку, мем хуле :D Если из спортивного, то много на велике гоняю, например. Могу 150км проехать и на уличный воркаут еще заехать, железки в каеф дернуть. И мне это кажется намного интереснее.
      Это я к тому, шо к спортику таки имею отношение, не звеня бутылками пердя в диван пишу :D Хотя бля, могу и так.
      Да я под салями не обращайте внимания

Карочи, в общем и целом. Изначально самый первый пост не посвящался никому конкретно. А был вызван ахуем от прочтения местных веток. Но кто подумал, что пост посвящен ему - у меня для вас плохие новости, получается :D
      Желаю всем, кто принял его на свой счет, перечитать спустя какое-то время и чтобы вам показалось, что это не про вас. Значит - вы на верном пути :D
      Всем чмоке в этом чати

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    16. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Не. Я на дефиците уже долго и сплошной ноль. Даже читать вас никачу. Срочно глюкозу вв

• Смешно! Смешно! x 1
    17. Killabees

Killabees mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +9,349 / 71
      Для чего ты задаешь вопросы про мою работу с терапевтом, выглядит как попытка терапевтировать, а твое большое сообщение с терминологией как раз про попытку самоутверждаться здесь на форуме качков))) И зачем ты постоянно эвила призываешь? Это группа поддержки.
      P.S коллега, растройство пишевого поведения можно писать проще - РПП.

Последнее редактирование: 25 дек 2022
      • Нравится! Нравится! x 4
      • Смешно! Смешно! x 1
    18. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +49,461 / 258
      Чтож ты сразу про метан и хуй не написал, у меня завтра курс с его добавлением начинается, вот буду думать , не добавить ли , мне всего то 3 см надо и в объеме чутка :trollface::trollface::trollface:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    19. Killabees

Killabees mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +9,349 / 71
      Брат мой, треболон дает ложно - высокий уровень е2...Эти цифры не имеют никакого отношения к реальному е2

• Сердце Сердце x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    20. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,807 / 250
      Блин, какие все умные, тут про нолики и единички, это ко мне. Жаль троичная система не прижилась, она более гибкая. Но громоздкая (странно, да, гибкая но громоздкая). Системы ну прям как если сравнивать Воркаутеров со Стронгменами. Ну или ББ-шников с ПЛ-ми.

Хоть тут могу по умничать и по самоутверждаться развернув мысль.... хотя, может лучше про Метан всёж? :)

• Нравится! Нравится! x 5
      • Смешно! Смешно! x 2