Идет тестирование! - Metandienone | Метандиенон© | Страница 48 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Идет тестирование! Metandienone | Метандиенон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем moff, 27 май 2015.

1. Sedoi

Sedoi Временно забанненый

Оценки:
      +1,297 / 99
      В эпоху когда весь секрет прогресса видится в дозировках, а именно эту ёбань я наблюдаю на форумах, такое кажется пиздежом.
      Да, представь себе, начинали обычно вообще с 15мг/д, когда становились потяжелее поднимали потихоньку. 25-30мг/день были самой распространённой дозировкой в весовом диапазоне 90-100 кг, дальше уже поднимали до 35-40, кое-кто и до 50 доходил но и весили эти ребятки по 120 кг. Это про ББ.

Не знаю за гребцов а легкоатлеты сборники у нас никогда не жрали больше 10-15 мг, хотя они чаще рет ставили ампуле в неделю, когда станаза появилась многие переключились на неё по 8-12 мг/д.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +27,652 / 288
      Завтрак чемпионов.
      Жрали до 100 таблеток в день акрихиновских, доходили по горке.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +27,652 / 288
      Бена Джонсона на ней хлопнули

4. Sedoi

Sedoi Временно забанненый

Оценки:
      +1,297 / 99
      Ага, точно, я тоже так над долбоёбами шутил бывало, берёшь чашку риса, на каждую рисинку ложишь две таблетки метана и поливаешь всё двумя ампулами ретаболила. :grr:

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +92,563 / 635
      Звание в клане:
      Наставник
      Metandienone | Метандиенон© - Бодибилдинг форум AnabolicShops

6. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,947 / 33
      Да да есть такое, давно за психиатрами замечал, что они сами запутывают себя)) залетели на кочко форум где кочки обсуждают между собой свои кочковские дела и начали орать - вот вы дебилы у вас диагнозы и вообще со здоровьем не очень, как бы намекая что они умнее и вообще знают кто что должен делать)) я сам давно уже пишу еретиконские анти кочковские вещи, но для меня это странно как то показалось. Это как если бы обычный чел не спортсмен зашёл бы сюда и начал оскорблять всех говорить как им жить)) ладно эвил молодой ещё, но как еврей не понимает, что кочки тоже имеют право на жизнь))

7. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +58,781 / 340
      Ну курс метан горкой оттуда и пошел

8. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Да ладно он хороший. :cool:
      А так из последних новостей ---->>>
      Из меня ждать, что выйдет качок, как с козла молока. Ничего как-то креплюсь.
      Несу свой бред, как ношу.
      Хотя пообсуждать отчего подскочило давление, ничего предосудительного не вижу. Когда чуток куёво, быстро начинаешь пользоваться интернетами, спрашивать коллег по работе, соседей по транспорту и тд. (сами полезные средства информации)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    9. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      А я думал масоны с кагонатом виноваты.

• Смешно! Смешно! x 2
    10. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +58,781 / 340
      НУ этих то людей ты должен помнить если с 2015 года сам, просто давно давно они как то выпали из этой тусовки как писатели, признаюсь честно я совсем даже забыл за них, они всегда были со своей точкой зрения и радикальным способом эту точку изложить, имеет место,.
      Конечно был приятно удивлен, что они так в курсе событий нас и нашей жизни. Просто тот кавалерийский наскок слегка обескуражил после долгого время молчания. Одно дело Демо с Эпплом схлестнутся , да и я сам не ангел, но тут вроде как дела семейные, а тут сосед пришел- мебель в вашем доме *уйня, посуда для 3,14дарасов и вообще все жильцы этой квартиры долбое*бы. И это я вам из самых добрых побуждений. Ну ладно проехали.
      Эти люди то не глупые и могут сказать по делу и..... тишина.

• Нравится! Нравится! x 6
    11. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +29,304 / 180
      А какой у тебя уровень эстрадиола на Трене по анализам?))))

• Смешно! Смешно! x 2
    12. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +58,781 / 340
      Ну давай поклич лихо! А то сам не знаешь как нам расписывали тайное знание от сборников ТА еще и с днями отдыха ради здоровья печени.
      А если у нормального пацана угрями спину не засыпало- все ты не качок!;)

13. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,947 / 33
      Конечно помню, и почерк сразу узнал, видно, что эвил пишет, но как то совсем какой то дикий поток сознания, как будто под чем то. Я знаю что не глупые дядьки поэтому и удивило))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    14. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +58,781 / 340
      суббота вечер;)

15. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Думаешь arahnid откликнется. Вот это будет боевая группа зла: Арахнид, Рассерженный Еврей, и Зло.

• Нравится! Нравится! x 4
      • Смешно! Смешно! x 1
    16. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +29,304 / 180
      мда, Брат Седой мы тут в меньшестве))) Тоже не знаю кого там лило с Акринина, массово, если его детям выписывали с недовесом и недоростом)) У меня по подъезду один сосед в 16 лет кочек у другого соседа "недовеска" 14ти лет, этот метан выкруживал на халяву за мороженку))
      Да были моменты к примеру тренер рассказывал, когда по гиревому выступал дал ему тренер метан, он через 3 недели перескочил через 2 весовых категории но при этом там "порвал" всех с запасом, а кенту его метан не зашел через неделю как он говорил "друг Витя желтеть начал" )) но Витя при этом любил через день бухануть))
      Да и про литовцев приехавших в наш город за метаном это не байка, лень искать за него инфу в инете есть статьи в них даже упоминается что они ездили по снг за метаном)) Известный был в свое время чел)) в кругах качков)) Застрелили его в Литве...... гремела история
      Если Акринин был гавно нафиг выступающим кочкам за ним по СНГ кататься?))

17. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +58,781 / 340
      Вот! Точно третьего богатыря ты и вспомнил, но может ему братское чувство не позволит, он же здесь с нами эври дей:D

18. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +29,304 / 180
      Наш нынешний метан))) И в качестве "мегамасс" кольца кальмара от бирки))

19. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +58,781 / 340
      Да это мы сегодня такие гламурные при обилие марок и названий при возможности выбора любого и на любой кошелек. А тогда?
      Акрихин, укроп , ну дека органоновская если повезет сильно сильно. Все нормально было и рекорды и угри и растяжки по бедрам , ни анализов ни пкт, и радугу на майке носили и кино без задней мысли смотрели "Выше радуги":D

20. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Я и сам прохожу и терапию и супервизию. И кмн по психиатрии. Но не стоит все-таки мерять всех своих аршином. У многих то как раз расстройства пищевого поведения, дисморфомании, ОКР, у некоторых в рамках личностных растройств, у некоторых в рамках невротических расстройств. И даже не нужно обладать квалификацией, чтобы это видеть. Да, Evil ? Хотя он со мной уже степень сам скоро получит :D
      И как терапевт ваш рассматривает прием анаболических средств? В качестве каких защит?
      Adster можно флуд перекинуть в ветки для новичков, чтобы не засорять эфир?!

• Смешно! Смешно! x 1