Himko - Магазин Будущего | Страница 154 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Himko - Магазин Будущего

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Himko, 22 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Himko

Himko Дилер

Оценки:
      +642 / 14
      ВАЖНО: Мы переехали на новый адрес! Обьязательно сохраните себе в закладки! http://himko.net
      Отправка по РОССИИ только с РОССИИ!
      Наш YouTube канал - Himko Store

Представляем Вам наш интернет магазин спортивной фармакологии

Условия работы:

• Предоплата 100%
      • Минимальная сумма заказа – 150$ (примерно 10 000р)
      • Ассортимент более 350 позиций, обращайтесь в ЛС, на почту или в Skype.
      • Гибкая система скидок. (для тренеров, выступающих спортсменов и оптовиков -отдельные условия)
      • Принимаем к оплате: Яндекс Деньги (все способы пополнения) и QIWI (все способы пополнения)
      • Стоимость доставки - 500р
      • Сроки отправки 14 - 21 день после оплаты (в зависимости от наличия нужного товара, если такового нет на складе, то сроки доставки обсуждаются индивидуально) (могут быть задержки зависящие не от нас)
      • Прием заказов 24 часа в сутки. Обработка заказов 2 раза в сутки, утром и вечером!
      Почему Вы легко можете доверять Himko?
      Отзывы

Контактная информация:
      [​IMG] himko.org - скайп магазина Himko (добавляйтесь по ссылке с сайта)
      [​IMG] live:himko.vip - работа с оптовыми заказами (добавляйтесь по ссылке с сайта)
      [​IMG] написать на почту himko.org@gmail.com

Приятных покупок и качественных результатов!
      с ув. Химко. ;)

Вот кому мы помогаем стать лучше!

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2017
      • Нравится! Нравится! x 11
      • Печально :( Печально :( x 1
    2. Serghey

Serghey Амбал

Оценки:
      +27 / 0
      Поэтому и написал чтобы узнать!

• Нравится! Нравится! x 1
    3. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      Дил ответит.Думаю разберетесь.

4. Himko

Himko Дилер

Оценки:
      +642 / 14
      Всем людям которые попали под задержку в отправке писали на почту и выходили любым удобным способом на связь. Кто сказал, что не может ждать задержку, вернули всем деньги, многим раздали треки после того, остальных скоро порадуем. панике нету места ткже как и посредственности!

Более чем уверены что с Вашим друганом вели диалог и у него есть понимание в чем дело в его ситуации.
      В ближайшее время вопрос Вашего другана решиться!
      с ув.

5. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      Всем привет!!

• Нравится! Нравится! x 2
    6. Himko

Himko Дилер

Оценки:
      +642 / 14
      Доброе утро и хороших выходных! ;-)

7. tamirlan79

tamirlan79 Классик

Оценки:
      +1 / 0
      Может и мне вернете деньги? Надоело ждать и слушать,что не от вас зависит отправка товара и вы сами надеетесь,что мне отправят мой заказ...Эти слова убили любую надежду на получение посылки.....

8. Himko

Himko Дилер

Оценки:
      +642 / 14
      Мы понимаем, что любые задержки в отправке или выдачи трека порождают негативные мысли.
      Вернув деньги сейчас, вы получите и деньги и посылку. Поэтому дождаться вручения товара.

9. tamirlan79

tamirlan79 Классик

Оценки:
      +1 / 0
      Какая посылка? Вы её даже не отправили...и сами понятия не имеете отправят ли ее...Раз заказ не отправлен то верните деньги и закроем вопрос...Вот цитата из вашего письма мне " все на что мы надеемся, это на порядочность людей с которыми мы сотрудничаем. " Это,что получается? Деньги вы берете,а за отправку извините мы не отвечаем...

10. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,091 / 110
    11. ДетиХоронятОсла

ДетиХоронятОсла Амбал

Оценки:
      +3 / 0
      Смотрю началась шумиха...
      С одной стороны плохо, что нету 100% контроля над отправками...
      Но мне лично было не приниципиально через сколько придет заказ, через месяц или 2, или 1 неделю, заказывал на будущее.
      В итоге, заказ сегодня получил, шел он 7 дней, отправили через 11 дней после заказа.
      Скажу что сроки очень адекватные... Вспоминая в свое время бодидока и прочих это ШИКАРНЫЕ сроки.

Думаю что не повод паниковать, дил всегда отвечает, не морозится...

А еще плюшка, заказывал БПфарм в итоге все прислали ЖЖ, ребята по прайсу сделали себе минут 2к. Ничего в замен не попросили. С такими приятно работать.

Вложения:

• Himko - Магазин Будущего - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        Xiaz_xw7L9g.jpg
        Размер файла:
        181.8 КБ
        Просмотров:
        514
    12. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      А что с ослом то случилось,болел что ли?:)

13. tamirlan79

tamirlan79 Классик

Оценки:
      +1 / 0
      На этом форуме есть дилеры которые отправляют в день заказа с выдачей треккода,но хотелось купить турик от ZPHC которого у них нет,поэтому обратился сюда и уже сожалею,что это сделал.... Тут дело не в том ,что даже задерживают,а в том что нет ни какой конкретики...на вопросы,что с заказом тебе отвечаю " все на что мы надеемся, это на порядочность людей с которыми мы сотрудничаем.":shok: Далее на сайте в разделе FAQ у них было указано,что отправка производится максимум через 2-3 дня,но когда я им стал указывать на это.то данный пункт был удален с сайта(скрины есть как было до и после...),в разделе отправка и доставка до сих пор написано"
      Отправка на след день после оплаты (при наличии товара в нужном количестве),Сроки доставки 2-8 дней с момента отправки."Что заведомо является как оказалось ложью. На форуме в шапке написано "
      • Сроки доставки 3 - 10 дней (в зависимости от наличия нужного товара, если такового нет на складе, то сроки доставки обсуждаются индивидуально)
      • Отправка через день - 1 классом почты РФ"
      Что опять же не соответствует действительности...
      На мою просьбу вернуть деньги и закрыть этот вопрос,мне отвечают "Вернув деньги сейчас, вы получите и деньги и посылку. ",но при этом трек кода не дают,а он выдается сразу же когда принимают отправление и в базе он появляется максимум на следующий день... значит делаем вывод,что ни чего не отправлено,но деньги возвращать не хотят и каких то сроков не говорят.... Я не исключаю,что возможно возникли какие то фарс-мажорные обстоятельства, но в таких случаях ответственные продавцы/магазины сообщают сами клиенту о задержке и предлагают либо возврат средств либо сообщают какие то разумные сроки по исполнению взятых обязательств... В моем случае это не происходит и в ответ одни какие то нелепицы.....

14. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Сумма заказа большая ?

15. tamirlan79

tamirlan79 Классик

Оценки:
      +1 / 0
      да я бы не сказал что большая....с доставкой 5 488.83Р оплатил 5500. Дело в отношении,нелепых ответов на вопросы,изменения условий доставки и в том,что представлена информация не соответствующая действительности...

16. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      если не устраивает ,обговори с дилером условия возврата денег ,конечную дату, так как дилер сам посылки не носит на почту и треки также получает с задержкой ,чтоб не было такого что он тебе вернет кэш и посылка в пути будет .
      сумма не большая ,не кто не будет портить репутацию

• Нравится! Нравится! x 2
    17. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      Как я понял,дил знает что отправлено,но треков на руках у него нет.Может ошибаюсь.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    18. tamirlan79

tamirlan79 Классик

Оценки:
      +1 / 0
      Я им написал верните деньги,в ответ ждите посылку....Сколько ждать год,два? Как интересно работают товарищи,если сами ни чего не знаю и живут надеждами отправят ли клиенту товар или нет?

19. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      Сколько ждешь то уже?

20. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      так обговори конкретные сроки . если бы ты знал эту кухню ,как и что отправляют то не спрашивал про это .не все просто как кажется на первый взгляд

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    21. tamirlan79

tamirlan79 Классик

Оценки:
      +1 / 0
      Вот рассудите,как более опытный человек и старожил данного форума....Допустим дилер знает ,что все отправлено и ему курьер не привез пока квитанции отправлений. Но дилер же должен как то контролировать этот момент,иметь связь с человеком который занимается отправкой. На худой конец,просто написать" Извините у нас образовались сложности,мы вам в течении такого того срока сообщим трек код отправления( не известно правда,что будет еще в нем) либо вернем деньги". Я не прав?

Cайт магазина: Купить рабочую фармакологию по лучшим ценам в онлайн магазине Украина, Казахстан, Россия, Белоруссия

Официальный представитель: BPharm

Бренды представленные в магазине: BPharm, Balkan Pharmaceuticals, SP Laboratories, ZPHC, Organon, Bayer Schering

Присутствие на рынке:
      2 года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Видео производства: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:

Выигранных: -
      Проигранных: -
      Мировое соглашение: -