Пополнение полок - Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! | Страница 1947 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Пополнение полок Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире!

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем Frank Abagnale, 7 апр 2014.

1. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,359 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Купить стероиды и анаболики от Фармаком Лабс с доставкой почтой по России. Интернет-магазин анаболических стероидов Pharmacom Labs

Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

[​IMG] Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Фармаком Лабс – признанный Мировой Лидер в сфере производства анаболических стероидов и вспомогательных гормональных препаратов. Почти 20 лет существования марки, начиная с любительского производства и существующего сегодня полноценного медицинского производства, созданного по системе GMP, гарантирует нашим потребителям всегда высочайшее качество продукта.

Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Более сотни препаратов представлены в линейке Фармаком Лабс.
      • Инъекционные препараты представлены в двух форм-факторах: флаконы по 10мл и ампулы по 1мл. Обе формы являются глубоко проработанными технологиями именно под специфику нашей продукции, ведь она радикально отличается от продукции людей другой марки.
      • Таблетированные формы представлены одним форм-фактором орального применения. Оральная линейка Фармаком Лабс – наша отдельная гордостью. Благодаря новейшей формуле разрыхлителей, таблетка имеет как отличные свойства хранения, так и максимально быстрое расщипление в желудке, что хорошо сказывается на эффективности самого препарата.
      В наш ассортимент входят всем знакомые препараты: тестостероны, нандролоны, болденоны, тренболоны, дианабол, станозолол, туринабол, оксандролон, оксиметолон. Также, Фармаком Лабс производит самую широкую на рынке ААС линейку послекурсовой терапии: провирон, анастразол, финастерид, роаккутан, летрозол, фарестон, кломид, каберголин, экземистан.

И, не забываем про лучшие в мире сжигатели, а так же половые стимуляторы: тадалафил, тезофензин, кленбутерол, семаглутид.

• Единственный в Мире производитель ААС, доказавший, что его сырье на 2-3% чище Мировых Эталонов (Сравнение в лаборатории Симек, наш образец чистота 99%+)
      • Уникальная технология создания высококонцентрированных препаратов, собственная разработка безболезненных концентраций в 300мг самых популярных продуктов.
      • Собственное оборудование уникальной микронизации всех типов сырья, дающее лучшие результаты, особенно в производстве инъекционных форм на водной основе (станозолол и тестостерон)
      • Проработанная технология консервации, дающая возможность использования препаратов даже через 20 лет и более.

• Ежегодно мы спонсируем десятки различных видов соревнований по всему Миру. Наша задача – максимальное вовлечение молодежи в профессиональный спорт!
      • Фармаком Лабс – единственная в Мире марка, признаваемая на высшем уровне. Об этом говорит наше партнёрство с такими именами как ARNOLD CLASSIC и RIMINI FITNESS SHOW.
      • Благодаря сотрудничеству с нами, Россия смогла себя показать уже ни один раз на высшем уровне на самом главном Шоу Бодибилдинга в Мире, Мистер Олимпия, где наши спортсмены ни раз становились финалистами, занимая места в ТОП10!
      • Наши спортсмены занимают Топ места на чемпионатах России по бодибилдингу, паурлифтингу, фитнесу.

Купить стероиды и анаболики от Фармаком Лабс с доставкой почтой по России. Интернет-магазин анаболических стероидов Pharmacom Labs

• Нравится! Нравится! x 95
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Лимонадный Джо

Лимонадный Джо Зеленый мутанТ

Оценки:
      +363 / 12
      Самое удивительное,что их станаза только в путь залетала в плечи BD-шной инсулинкой с 12,5-мм иглой.Чудеса какие-то.Возможно,от партии к партии гуляет микронизация .

3. morinos

morinos Амбал

Оценки:
      +48 / 4
      а оплатить в период с 31 декабря по 8 января можно будет?

4. варяг

варяг Маслянные булки Клан силы

Оценки:
      +793 / 19
      Звание в клане:
      Воин
      станазу фармаком не пробывал!я вообще от нее отказался и без нее суставы хрустят а с ней вообще беда!!!да и крайний раз на станазе готовился перед соревнованиями кросс легонько побежал продышаться и микроволокно на икре порвал так как вес гонял воды мало пил!

5. варяг

варяг Маслянные булки Клан силы

Оценки:
      +793 / 19
      Звание в клане:
      Воин
      день добрый и с наступающим новым годом и рождеством хрестовым всех!!!вопрос такой,ожидается до конца праздников пополнение магазина?

• Нравится! Нравится! x 1
    6. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
      +1,666 / 38
      Доброго дня всем! Спасибо большое!!!!) Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    7. провирон

провирон Маслянные булки

Оценки:
      +824 / 3
      Дорогие Фармакомовцы поздравляю с Новым годом и Рождеством!
      Еще один год мы провели вместе.
      За это время мы стали сильнее и спортивнее!
      Я очень ценю вас и горжусь вашей маркой!
      В наступающем Новом году я желаю вам счастья, здоровья и новых спортивных свершений!
      Счастливого Нового года!

• Нравится! Нравится! x 4
    8. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      Ребятки, PharmaДЯДЬКИ !
      Подскажите когда ГР ждать в наличии, а то решил подарок себе сделать, закинул денашку и за суетой рабочей просрал момент- разобрали)

9. morinos

morinos Амбал

Оценки:
      +48 / 4
      И когда ожидать энку или ципик ? Появится ли до 10 января? хочу заказать, уехать в отпуск, приехать и сразу забрать)

10. Badboy912

Badboy912 Амбал

Оценки:
      +3 / 0
      Получил послыку ,уже влупил пол куба масты и полтора фени,все гуд

• Нравится! Нравится! x 2
    11. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,359 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      ГР сразу после НГ добавим или можешь купить через наш паблик в ВК!

12. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,359 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Фармамэны и Фармаледи! Уже не в первый раз пишу Новогодние поздравления нашей братии, но в этот раз действительно очень многое хочется сказать! Моментов много : есть хорошие, которые заставляют гордиться вами и нами, есть и не очень, но это не повод отчаиваться, а лишь мотивация становиться еще лучше!

Начну я с того, что на самом деле год был не простой, и суть не именно в 2018 году, а вообще в тенденции. То ли железные люди перестали быть столь же несгибаемы, то ли мировые волны шатают и нас, но на самом деле мы видим, что отрасль не в лучшем состоянии, и причин здесь много : это и отсутствие тех "лидеров мнений", за которыми готовы идти толпы, и перетягивание одеяла в Федерации, и недопонимание самими спортсменами того, что такое ответственность медийной личности. Это все для нас является вызовами, которые мы вместе с вами будем один за другим преодолевать в следующем году!

Но в это же время очень порадовала наша команда, которая сейчас без пиздежа является очень ярким светлым лучом отечественного ББ! Мы и в этом году продолжили традицию получения ПРО карт и на данный момент в нашей команде львиная доля всех ПРО атлетов страны. А если вспомнить нашу команду еще 5 лет назад, то это было любительское собрание Железных ребят, которые просто хотели делать что то полезное для нашей индустрии, и вот что это превратилось сейчас... Абсолютные победы не только в России, но и на мировых турнирах, таких как Арнольд Классик! Череда вручений ПРО карт и самое успешное выступление Сборной России за последние 20 лет!
      Прошу заметить, что были получены три серебра в самых тяжелых категориях 100 и 100+, и все спортсмены - Живая Сталь! Так же нельзя не вспомнить триумфальный поход Сергея Кулаева в ПРО Лиге! Дебют, два турнира в США и сразу же попадание на обоих в пятерку! Такого мы не видели давно от российских тяжей, а это была только разминка! Дальше - больше!

Что касается работы магазина, то в этом году, как и в прошлом, как и в наступающем, мы отдавались на 110% своему делу! И да, не всегда все проходило гладко, не всегда удавалось удовлитворить каждого требовательного клиента, но это лишь повод для нас становиться еще лучше! Хоть и сама отрасль графиками не радует, мы все равно старались держать для вас оптимальную цену на нашу продукцию, радовать постоянными акциями, и, конечно же, Черной Пятницей, которую каждый наш гость ждет как дитя Нового Года!
      В начале 2019 года мы решили вернуть одну из опций, по которой скучало большинство наших верных бойцов - рефельные ссылки! Да, теперь вы снова сможете соревноваться в количестве рефералов и заработанного с них бабла!

Всех всех вас хочу еще раз поздравить
      с Новым Годом и пожелать не только качковского, но и семейного, родительского и дружеского счастья!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    13. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +58,917 / 343
      А что в этом году у нас не будет Рождественской акции 10+10:Cray:

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      Так денюшка уже в личном кабинете на сайте))

15. BERSERKER_X
      Онлайн

BERSERKER_X Зеленый мутанТ

Оценки:
      +242 / 13

Я конечно НИКТО в этом большом мире и по жизни не добился ( да видимо и не стремился особо ) больших успехов , но я скажу по по поводу Вашего обращения Frank Abagnale следующее: вот в этом видео с 1.49 человек говорит следующее что Вы единственный на его взгляд ( а на мой так точно , потому что я пока другого такого и не встретил еще и не слышал о нем) ОСТАЛИСЬ ИДЕЙНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ЧТО ТО НЕ ТОЛЬКО РАДИ ДЕНЕГ , А РАДИ САМОЙ ИДЕИ И И ДЛЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ , в чем я собственно и убедился за неполный год знакомства с Вашей ТЕМОЙ (фармаком ,живая сталь ,руанабол и т.д и т.п ). То есть получается на данный момент ВЫ ЕДИНСТВЕННАЯ НАСТОЯЩАЯ ДВИЖУЩАЯ СИЛА В ЭТОЙ ОТРАСЛИ по крайней мере в России точно, Вы единственный кто что то делает реально и не считается с затратами на продвижение идеи (своей или наше

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    16. BERSERKER_X
      Онлайн

BERSERKER_X Зеленый мутанТ

Оценки:
      +242 / 13
      а получается общей ) я в этом убедился на все 153% за неполный год общения с Вашими ресурсами.Я рад что узнал о Вас , о Купить стероиды и анаболики от Фармаком Лабс с доставкой почтой по России. Интернет-магазин анаболических стероидов Pharmacom Labs , о живой стали о бо всех Ваших ресурсах. Мне через месяц 40 лет я тренируюсь почти 25 лет, да окружающие всегда говорилии мне и признавали что да я здоровый крепкий и т .д Но после курса микса 2 этим летом я сразу увидел что люди смотрят на меня другими глазами , сейчас на курсе микс 6 я вижу по зеркалу и по силовым что я меняюсь в лучшую сторону : тело уплотнилось и прорельефелось (хотя очень злоупотребляю сладостми, причем очень) , что и сказать: Я АДЕПТ ФАРМАКОМА , пока на нашем рынке (может где то и есть не знаю) нет ни у кого таких сбалансированных препаратов (не надо думать, подбирать,смешивать и т.д.) как у Вас причем на любые случаи: сушка, набор массы , силовая подготовка и т. д. не надо думать и подбирать бери и тупо коли, глотай и получай прогресс причем 100% пргресс . Я очень благодарен Вам за то что Вы есть, за Ваши акции , за конкурсы (вот где талантливый человек , да или просто человек который не поленился может получить себе препаратов на пару курсов просто за свой труд, изобретательность, талант, такого нигде и ни у ког нет только у Вас , а я знаю что говорю, постоянно мониторю около 30 сайтов фармы (основных в России судя по белому и черному списку ,400кг и т.д. ) и примерно столько же спортпита, НЕТУ ТАКОГО НИ У КОГО ,а у Вас есть так что Доча прав, Вы единственный, кто остался идейным и делает что то для людей !!! Спасибо Вам, здоровья и успехов во всех делах, а если у Вас будет успех то и на нас он отразится полностью ! Всего Вам хорошего и спасибо что Вы есть!!! (извиняюсь за ошибки если есть пишу на эмоциях может что и накосячил, СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!!!)

17. Мишаня_Рнд

Мишаня_Рнд Амбал

Оценки:
      +44 / 0
      Давайте 10+7! А? В честь рождества, ребята?!:shtanga:

18. chlorfugcoiblow

chlorfugcoiblow Амбал

Оценки:
      +20 / 3
      Когда привоз теста?)))) Всех с новым годом!!!!))

19. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,233 / 46
      Всем привет!
      Подскажите, как распределены эфиры в миксе?
      Недельную дозировку за раз хорошо будет?

20. bonavar

bonavar Амбал

Оценки:
      +268 / 0
      Благодарю команду Руанабол за очередную скоростную доставку! заказано 27-го, 3-го уже на почте. Учитывая новогодние праздники, акционный период и загруженность почты и магазина это превосходный показатель. Все как всегда идеально и без нареканий, как и за последние пять лет взаимодействия! Желаю дальнейшего развития и успехов!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
    21. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,359 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Праздники, каникулы, похмелье или даже свадьба лучшего друга - ничего не является для нас причиной закрывать магазин! Работаем в обычном режиме даже сегодня и завтра!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
      Сайт магазина: https://di.ruanabol.org/

Официальный представитель:
      Pharmacom

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:
      Anabolicshop - Анаболическая точка отсчёта

Бренды представленные в магазине: Pharmacom

Присутствие на рынке:
      более 9 лет

Подопечные спортсмены: Александр Приходько, Александра Волкова, Алексей Борисов, Алексей Никулин, Андрей Шмигирилов, Анна Бурмистрова, Аркадий Величко, Артем Мустафин, Ашот Каграманян, Виктор Риняк, Виталий Ложников, Влад Соловьев, Владислав Мошкин, Гюнель Талыбова, Далер Исматов, Денис Астахов, Денис Бурмистров, Денис Почтарев, Дима Козелков, Дмитрий Катаев, Иван Зевякин, Константин Коваженко, Мария Малкова, Николай Россихин, Олег лившиц, Павел Фирсов, Сергей Кулаев, Сергей Таранаухо, Станислав Максимов, Стас Милостной, Тимур Гадиев, Шипылюк Андрей, Юрий Молчан, Саня Щукин, Сергей Зебальд, Ольга Пузанова

Консультант по использованию фарм. препаратов: Pharmacom Support

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -1, 2, 3, 4, 5
      Проигранных: -
      Мировое соглашение: -
      Всего: 5