Пополнение полок - Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! | Страница 1941 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Пополнение полок Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире!

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем Frank Abagnale, 7 апр 2014.

1. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,359 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Купить стероиды и анаболики от Фармаком Лабс с доставкой почтой по России. Интернет-магазин анаболических стероидов Pharmacom Labs

Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

[​IMG] Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Фармаком Лабс – признанный Мировой Лидер в сфере производства анаболических стероидов и вспомогательных гормональных препаратов. Почти 20 лет существования марки, начиная с любительского производства и существующего сегодня полноценного медицинского производства, созданного по системе GMP, гарантирует нашим потребителям всегда высочайшее качество продукта.

Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Более сотни препаратов представлены в линейке Фармаком Лабс.
      • Инъекционные препараты представлены в двух форм-факторах: флаконы по 10мл и ампулы по 1мл. Обе формы являются глубоко проработанными технологиями именно под специфику нашей продукции, ведь она радикально отличается от продукции людей другой марки.
      • Таблетированные формы представлены одним форм-фактором орального применения. Оральная линейка Фармаком Лабс – наша отдельная гордостью. Благодаря новейшей формуле разрыхлителей, таблетка имеет как отличные свойства хранения, так и максимально быстрое расщипление в желудке, что хорошо сказывается на эффективности самого препарата.
      В наш ассортимент входят всем знакомые препараты: тестостероны, нандролоны, болденоны, тренболоны, дианабол, станозолол, туринабол, оксандролон, оксиметолон. Также, Фармаком Лабс производит самую широкую на рынке ААС линейку послекурсовой терапии: провирон, анастразол, финастерид, роаккутан, летрозол, фарестон, кломид, каберголин, экземистан.

И, не забываем про лучшие в мире сжигатели, а так же половые стимуляторы: тадалафил, тезофензин, кленбутерол, семаглутид.

• Единственный в Мире производитель ААС, доказавший, что его сырье на 2-3% чище Мировых Эталонов (Сравнение в лаборатории Симек, наш образец чистота 99%+)
      • Уникальная технология создания высококонцентрированных препаратов, собственная разработка безболезненных концентраций в 300мг самых популярных продуктов.
      • Собственное оборудование уникальной микронизации всех типов сырья, дающее лучшие результаты, особенно в производстве инъекционных форм на водной основе (станозолол и тестостерон)
      • Проработанная технология консервации, дающая возможность использования препаратов даже через 20 лет и более.

• Ежегодно мы спонсируем десятки различных видов соревнований по всему Миру. Наша задача – максимальное вовлечение молодежи в профессиональный спорт!
      • Фармаком Лабс – единственная в Мире марка, признаваемая на высшем уровне. Об этом говорит наше партнёрство с такими именами как ARNOLD CLASSIC и RIMINI FITNESS SHOW.
      • Благодаря сотрудничеству с нами, Россия смогла себя показать уже ни один раз на высшем уровне на самом главном Шоу Бодибилдинга в Мире, Мистер Олимпия, где наши спортсмены ни раз становились финалистами, занимая места в ТОП10!
      • Наши спортсмены занимают Топ места на чемпионатах России по бодибилдингу, паурлифтингу, фитнесу.

Купить стероиды и анаболики от Фармаком Лабс с доставкой почтой по России. Интернет-магазин анаболических стероидов Pharmacom Labs

• Нравится! Нравится! x 95
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. HardcoRE

HardcoRE Амбал

Оценки:
      +41 / 17
      Добрый день уважаемые администраторы и все читатели данной ветки !
      я пишу оставить свой скромный отзыв о работе магазина !
      ну во первых надо отметить то что посылку я заказал 2 декабря и до сих пор жду , сегодня немного не мало уже 24 число а значит с момента заказа прошло 22 дня если арифметик во мне еще не умер.
      на мои запросы дать мне трек код мне постоянно в ответ приходит какая то "чушь" и по другому я называть не буду , могу но к сожалению тогда придется выбрать более негативный тезис !
      не хочу писать своими словами, просто буду копировать и вставлять

Я, 15.12.2018 13:05
      Добрый день!
      Заказал 13 дней назад
      Трек код посылки пожалуйста
      Заказ YZV6RJ7A

Администрация, 15.12.2018 14:37
      Трек выдается не ранее чем на 15 день после оформления заказа

Я, 17.12.2018 07:39
      15 дней прошло
      трек код

Администрация, 17.12.2018 10:33
      Для получения трека необходимо указать номер заказа и точную дату когда он был оформлен

Я, 18.12.2018 11:20
      Заказ YZV6RJ7A
      02-12-2018 11:29
      Трек код

Администрация, 18.12.2018 13:19
      В связи с большим количеством заказов во время акции, Ваш трек будет доступен в среду-четверг, приносим свои извинения.

Я, 24.12.2018 09:18
      Заказ YZV6RJ7A
      02-12-2018 11:29
      Трек код

Администрация, 24.12.2018 10:20
      Номер заказа указывается в личном кабинете в разделе "мои заказы"

Я, 24.12.2018 10:59
      СЛУШАЙТЕ !
      у вас что за сервис вообще ?
      месяц жду посылку !
      я спросил у вас номер посылки
      будте добры напишите мне его !!!
      нет у меня никакого трек кода в личном кабинете !!!

Здороваться видимо тут в сервисе не принято с клиентом
      разговариваем мы очевидно на отъе.ись.
      Ну и естественно после этого писать аля "Добрый день" и так далее желание у меня пропало.
      то что вы задержали посылку из за наплыва клиентов в акцию , это ваши косяки , назвался груздем полезай в лукошко.
      вы столько лет на рынке пора бы позаботиться о своих резервах , что бы не было вот таких глупых ситуаций !

Далее как видно в сообщениях , подождал даже с запасом и вновь спросил о своем треке.
      и каков же ответ... в личном кабинете
      или у меня что то не так с кабинетом или быть может что то не так с консультантом , у меня там треков никаких нет увы .
      Это не первый мой заказ у фармакома , как бы не на одном заказе нет никаких треков
      есть дата заказа
      есть номер
      есть Статус
      есть Действия
      и при открытии заказа
      НЕТ НИКАКИХ ТРЕКОВ

возможно я чего то не доглядел с треком
      если это так извиняюсь, и по вашему наставлению впредь буду знать где смотреть

но все остальное мною написанное , это не отменяет

ужасный сервис !
      ужасная логистика !
      и как вывод : ужасный отзыв

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,325 / 32
      Брал тоже 2 дек,отправили аж 15 числа.сходи на почту узнай

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. HardcoRE

HardcoRE Амбал

Оценки:
      +41 / 17
      Через день бегал , надоело если честно уже ...

5. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,359 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Мужик, без обид, но как ты можешь судить о нашем сервисе по заказу в Черную Пятницу?? Поверь, мы не первый год ее проводим и именно для таких случаем и внесли в правила графу, что во время акций сбор товара может быть до 20 дней. Абсолютное большинство уже свой товар получили, и ты так же получишь. Я понимаю, ты отдал кровные, но затарился по самой крутой акции в году, причем ни у кого другого не бывает такой акции. Так подумай, один ты ее ждал? Сколько народа хотят просто выкинуть свой самовар и получить хорошей фармы, хоть раз в году. В общем, не переживай, скоро все получишь и еще будет обидно за такое красноречие )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    6. Всезнайка

Всезнайка Pharmacom Helper

Оценки:
      +7,509 / 102
      Внимание, внимание!

В связи с режимом работы почты в праздники, отправка заказов производится до 28 декабря и будет возобновлена 9 января.

7. Всезнайка

Оценки:
      +7,509 / 102
      Добрый вечер.

Трек выдается по запросу, не ранее, чем на 15 день, после оформления заказа. Во время акций и распродаж, выдача треков может задерживаться до 20 дней. Для получения трека, необходимо указать номер заказа (находящийся в личном кабинете, в разделе "мои заказы") и точную дату, когда он был оформлен. На приложенном Вами снимке экрана, номер заказа указан наверху "детали заказа #C..", именно этот номер нужно отправить в службу поддержки, для получения трек кода.

8. Всезнайка

Оценки:
      +7,509 / 102
      Добрый вечер.

После оформления заказа, на сборку уходит от 1 до 7 дней, потом заказ передается курьеру для отправки. Из соображений безопасности, курьер может отправить заказ не сразу, а через какое-то время.

9. Всезнайка

Оценки:
      +7,509 / 102
      Не переживайте, скорее всего, Ваш заказ уже пришел на почту, но его просто не могут найти, такое часто бывает. Как только, Вы предоставите необходимую для получения трека информацию, Вам отправят номер и сможете получить свой заказ в почтовом отделении.

10. Fabio Constantin

Fabio Constantin Persona Grata

Оценки:
      +410 / 4
      Сроки иногда быстрей у емс на 10 дней

11. HardcoRE

HardcoRE Амбал

Оценки:
      +41 / 17
      Да какие обиды) just business)
      Просто дал комментарий работе службы поддержки, в целом то все нормально и понятно, не шаурму же заказываем с доставкой...
      Но с людьми можно вежливее и приветливее общаться.
      Ощущение что на меня насрать при обращении ... это неприятно, нужно хотя бы делать вид что клиент тебе дорог .
      Ну это мое мнение , чем я и поделился , и дал оценку сервиса на свой взгляд )

12. HardcoRE

HardcoRE Амбал

Оценки:
      +41 / 17
      надеюсь трек поможет найти посылку , судя по информации с почты России
      она лежит у них уже с 19 числа
      странно ... :Физрук-1:

13. Всезнайка

Оценки:
      +7,509 / 102
      Pharmacom labs - Tablets pressing process.

14. Motivate

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,065 / 29
      Frank Abagnale, Pharmacom Helper, прошу прокоментировать следующую ситуацию. Кломид который вы продаете полностью пустой. После курса я сдал анализы и когда тест был у нижней границе я начал пкт по самой тяжёлой схеме вашим кломидом, спустя месяц пкт на вашем препарате, тест только упал, а так же другие показатели говорили о том что препарат пустой. После я провел пкт на другом кломиде и сдал анализы спустя две недели приема и о чудо, все пошло в гору. Потрачены деньги и бесценное время. Анализы вкладываю. Первый файл анализы перед пкт, второй спустя месяц пкт и третий после двух недель пкт на НЕ ВАШЕМ кломиде. Жду ваших комментариев.

Вложения:

15. Всезнайка

Оценки:
      +7,509 / 102
      На практике, скорость доставки обычной почты и ЕМС, зачастую практически не отличаются, но ЕМС при этом заметно дороже.

16. Всезнайка

Оценки:
      +7,509 / 102
      Вот видите, не стоило беспокоится, как и говорили, посылка уже находится в отделении, просто ее не могли найти без трека.

17. Всезнайка

Оценки:
      +7,509 / 102
      Добрый вечер.

По этому вопросу, Вы можете обратится к нашему консультанту, на сайте, через раздел "консультации по курсам" там обязательно помогут.

18. Motivate

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,065 / 29
      Чем мне поможет консультант с сайта? Препарат не рабочий. Я за него денег отдал и за анализы ещё, да я писал все.

• Facepalm Facepalm x 1
    19. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,914 / 774
      Frank Abagnale, привет! зайди в личку, я тебя в общую беседу пригласил.

20. Разведчик
      Онлайн

Разведчик mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +5,235 / 86
      Приват)

21. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      опа опа,секретики ))

Сайт магазина: https://di.ruanabol.org/

Официальный представитель:
      Pharmacom

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:
      Anabolicshop - Анаболическая точка отсчёта

Бренды представленные в магазине: Pharmacom

Присутствие на рынке:
      более 9 лет

Подопечные спортсмены: Александр Приходько, Александра Волкова, Алексей Борисов, Алексей Никулин, Андрей Шмигирилов, Анна Бурмистрова, Аркадий Величко, Артем Мустафин, Ашот Каграманян, Виктор Риняк, Виталий Ложников, Влад Соловьев, Владислав Мошкин, Гюнель Талыбова, Далер Исматов, Денис Астахов, Денис Бурмистров, Денис Почтарев, Дима Козелков, Дмитрий Катаев, Иван Зевякин, Константин Коваженко, Мария Малкова, Николай Россихин, Олег лившиц, Павел Фирсов, Сергей Кулаев, Сергей Таранаухо, Станислав Максимов, Стас Милостной, Тимур Гадиев, Шипылюк Андрей, Юрий Молчан, Саня Щукин, Сергей Зебальд, Ольга Пузанова

Консультант по использованию фарм. препаратов: Pharmacom Support

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -1, 2, 3, 4, 5
      Проигранных: -
      Мировое соглашение: -
      Всего: 5