Авторское - Тренболон© | Страница 34 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Тренболон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем RUMIT, 15 май 2015.

1. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
      +1,838 / 63
      как я понимаю использование т3 не является обязательным, на курсе с треном

2. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,381 / 67
      Не является обязательным, но испрльзовпние Т3 должно быть не более 3-4 недель и подобрана оптимальная дозировка. Смысл использовать с треном как такого нет, зато есть на сушке или с инсулином. Но опять же не более 3-4 недель, так же, как и инсулин.

3. Abormotiwe

Abormotiwe Зеленый мутанТ

Оценки:
      +296 / 13
      Тимур, а ты вообще т3 пробовал? если да, то от какого производителя?

4. RUMIT

Оценки:
      +9,381 / 67
      Сейчас мне идет посылка с Т3 от фармаком. У них самая оптимальная цена была и в наличии.))

5. Abormotiwe

Оценки:
      +296 / 13
      ты будешь в скором времени пробовать?

6. RUMIT

Оценки:
      +9,381 / 67
      В декабре

7. Abormotiwe

Оценки:
      +296 / 13
      дашь отчет потом?)

8. RUMIT

Оценки:
      +9,381 / 67
      Без проблем.

9. -=JC=-

-=JC=- Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +125 / 4
      Читал, что т3 пиздец какой нестабильный гормон, тоже хочу у фк заказать, посмотрим на качество, проверить то в принципе легко

10. Abormotiwe

Оценки:
      +296 / 13
      заранее благодарю!

11. Дохлый

Дохлый Зеленый мутанТ

Оценки:
      +227 / 6
      А на ПКТ после трена или во время, что нужно?

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Роскошный Джордж

Роскошный Джордж Амбал

Оценки:
      +52 / 3
      ПКТ во время?:shok:

• Смешно! Смешно! x 1
    13. Дохлый

Дохлый Зеленый мутанТ

Оценки:
      +227 / 6
      Да программа Время былатакая.

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Жирик

Жирик Амбал

Оценки:
      +14 / 2
      Всем привет. Я вычитал на просторах интернета, что тренболоновое гино связано с его прогестивной активностью. И нашел какой-то документ, что летрозол снижает это дело: Biological and clinical effects of aromatase inhibitors in neoadjuvant therapy. - PubMed - NCBI Там над прогестиновой раковой опухолью эксперименты проводили, ну и типо летро снижает чувствительность рецепторов.
      " Staining for progesterone receptor (PgR) was reduced in all 21 PgR-positive cancers treated with letrozole"
      Поэтому предлагаю всем на курсе с треном (в принципе и с декой тоже), в качестве ИА использовать именно летрозол. Если у кого-то имеются факты, подтверждающие такой эффект летрозола - буду рад их узнать.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Не нравится! Не нравится! x 1
    15. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,503 / 167
      Тренболон имеет прогестивную активность примерно 1% от самого прогестерона ;)

16. Жирик

Жирик Амбал

Оценки:
      +14 / 2
      Слышал. Но я встречаю и другие данные, что он цепляется к рецепторам прогестерона чуть ли не лучше самого гормона. Может я немного путаюсь в деталях, но! Как еще объяснить гинцо? Не бредом же про берущийся из неоткуда заоблачный Е2, который хроматограф Виталия не смог обнаружить.

17. RUMIT

Оценки:
      +9,381 / 67
      Объясняется это тем, что трен ты не соло ставишь. И гино может от тесто лезть. А то, что в тех тренах нет эстро еще не доказано. Ведь чистый ревалор еще никто не проверял.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    18. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,503 / 167
      Ссылки давай ))) А то слышал, где-то как то, это мы уже видели )))

19. RUMIT

Оценки:
      +9,381 / 67
      Я вообще не вижу смылса обсуждать ИНГИБИТОР АРОМАТАЗЫ (то есть ароматизации от тесто) для применения с целью снизить прогестерон. Да летро - самый сильный и давит сильнее всех эстро... повторяю ЭСТРО. при чем здесь прогестерон.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    20. Жирик

Жирик Амбал

Оценки:
      +14 / 2
      Trenbolone Forte
      "Trenbolone is also a noted progestin: it binds to the receptor of the female sex hormone progesterone (with about 60% of the actual strength progesterone) . In sensitive athletes this can lead to bloat and breast growth worse still, trenbolones active metabolite17beta-trenbolone has a binding affinity to the progesterone receptor (PgR) that is actually greater than progesterone itself . No need to panic though, the anti-estrogens letrzole or fulvestrant can lower progesterone levels, and combat any progestenic sides."

Доказано! Достаточно сдать Е2 более совершенным методом. Я обзвонил лаборатории: Инвитро, Гемотест, Центр Молекулярной Диагностики - везде единственным методом используется имунно\электрохимическая люминисценция. Исходя из самого названия - они смотрят насколько интенсивно что-то там светится, и так сложилось, что трен оказывает на это существенное влияние. Насчет достоверности метода ИФА я еще не понял до конца, но знаю, что его используют в Лаб4ю (бион). В пиндосии свободно можно выбрать любой метод, у нас остается только искать варианты у каких-нибудь мелких лабораторий. Если кто-то заинтересовался - я был бы признателен.

У любого медикамента есть побочки, у летрухи вот экспериментально обнаружили такой побочный эффект, который можно применить с пользой.

• Нравится! Нравится! x 1