Гормон роста | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Гормон роста

Тема в разделе "Гормон Роста", создана пользователем Изя Шниперсон, 7 апр 2014.

1. Ankobio

Ankobio Дилер

Оценки:
      +38 / 1
      Да я согласен что осторожно и всякое такое . Но я же сразу обозначил что я представляю компанию которая делает HGh and peptid, что мы не занимаемся перекупом китайского говна . Я все могу понять но когда меня прилюдно лошат и сравнивают с перекупами , это как то не очень приятно . С этого форума уже не один человек заказал товар у нас все довольны. Отправляли так же и на пробу с условием что сделают анализы и выложат на показ , но не один не делал и не выложил . Я же не могу говорить что чел гондон ,

2. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,161 / 183
      Дык , о том и речь )))) что делаете обезличенный товар или под этикетки с чужими именами. Значит у всех китайское говно , а одни вы дАртаньяны в этой стране . Вы же делаете , под перекупщиков под розницу ...Покажите эту розницу) Если Сименс делает электрооборудование , то честно говорит , вот наши потребители : мерседес , фольксваген и прочая хуйня )

3. Zheng Ming
      Скрытый

Zheng Ming Гость

Оценки:
      +0 / 0
      что-то я смутно вспоминаю года 3 назад какой-то человек, возрастом около 40 лет ( вроде бы)
      тоже из ГК( как известно город., где каждый тебя пытается развести) тоже пытался что=то предлагать и мне в том числе, вроде даже и ник похож
      не он ли это?

• Нравится! Нравится! x 2
    4. Ankobio

Ankobio Дилер

Оценки:
      +38 / 1
      Так приеть и посмотри на человека , в чем проблемы ? Если ты про ник Био так таких ников в рунете до хрена и больше .

5. Zheng Ming
      Скрытый

Zheng Ming Гость

Оценки:
      +0 / 0
      нет, я не встречаюсь вот так просто
      в гонгонге не так много русских людей( или говорящих так хорошо по русски) пытающиеся навязать так настойчиво товар
      есть у тебе в гк похожий парень, глобал виза админ, он тоже визы навязывает всем делать через него, ну конечно же это все не зря, так как цена у него завышена и обманывает( недоговаривает) чтоб себе завлечь клиентов, хотя совсем рядом делают и дешевле и быстро ( мне уже пару знакомых об этом рассказали и явно показали примеры)
      но тут судить нельзя - это бизнес секрет так сказать его.

6. Ankobio

Ankobio Дилер

Оценки:
      +38 / 1
      Слушай давай встретимся если ты в ките , хочу посмотреть на тебя кто ты такой . Если ты начал говорить про ГЛОБАЛ ВИЗУ то скажу что ты в корне не прав , я делал через него , мои все знакомые как с Украины так и с России делали через него визы и не кого он не обманывает и не собирается , Да и вообще я вот не пойму ты зачем тут на этом форуме поливаеш грязью людей ? Дай свой телефон я поговорю с тобой или еще раз говорю давай встретимся . Ты в курсе что по Китайским законам на тебя можно подать в суд за клевету , и если ты не прав тебя посадят , А ТЫ НЕ ПРАВ В КОРНЕ и за свой гнилой базар ты хуй ответиш .

7. Zheng Ming
      Скрытый

Zheng Ming Гость

Оценки:
      +0 / 0

нет, я с такими как ты не встречаюсь
      я думаю ты понимаешь почему ( ты просто дурак, если говоришь о китайских законах торгуя запрещенным и тем более так)
      мне проблем с законом вполне хватило в молодости, чтоб сейчас убивая или калеча такого как ты портить и себе жизнь.

я повторю, он не договаривает, пользуясь тем, что много говорит и запугивает проблемами - люди ведутся
      по крайней мере я лично знаю где делать успешно визы в 2 раза дешевле чем у него на таких же условиях, и есть даже и лучшие

итак выводы я о тебе сделал
      больше смысла общения не вижу

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Ankobio

Ankobio Дилер

Оценки:
      +38 / 1
      да хули ты , ты встреться сомной и скажи мне это в глаза , если хватит сил то можешь и покалечить , да и я разомнусь . Но я так понимаю ты из себя не чего не представляешь не как человек не как личность . хотел бы я на тебя посмотреть .

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Ankobio

Ankobio Дилер

Оценки:
      +38 / 1
      Ладно хули , таких как ты звать ТРОЛЯМИ которые по жизни просто обиженные на все и всех люди . Но я один хер узнаю кто ты такой .

10. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Для чего и очень форсирую запуск анаболического суда. Дал заявку, рассмотрели, наказали или отказали.

А пока что так : если у обвинителя есть факты, бумаги и так далее - прошу в студию. Если это просто желание насрать конкуренту в душу - то в личку.

• Нравится! Нравится! x 5
    11. Ankobio

Ankobio Дилер

Оценки:
      +38 / 1
      Спасибо админ , ты прав , я согласен с Вами .

12. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,078 / 709
      Еще в начале весны хотел начать курс с ГР, но меня тогда зашугали рассказами, что прежде чем использовать ГР, нужно хорошо полностью обследоваться, мол если есть какие либо опухоли, тромбы или что то в этом духе, то вырастут быстро и сильно, кто что скажет по этому поводу?

13. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,078 / 709
      Что, никто не вкурсе?

14. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,503 / 167
      Я ничего не сдавал, ставлю 4ед через день, для укрепления суставов, чувствую себя великолепно ))))

15. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,078 / 709
      Хочу ставить 10ед каждый день, хотя может и 5, но опять таки каждый день, говорят меньше смысла почти нет.

16. Esfandiari

Esfandiari Глобальный модератор

Оценки:
      +117 / 0
      По 5 в день хватит на 3 месяца минимум.

17. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,078 / 709
      Это для каких целей? Сушка, набор, или чисто суставы укрепить?

18. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +863 / 4
      похоже это будет что то вроде рекомпозиции.
      и с аас вообще должно в масть лечь.

19. nero drago
      Онлайн

nero drago мастер спорта Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,524 / 25
      а есть разница ставить по 5 в день или по 10 через день?

20. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,161 / 183
      по 5 - меньше вероятности , что тунельку поймаешь )