"Самовар" или "Заводское качество" ? Что выбрать? | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

"Самовар" или "Заводское качество" ? Что выбрать?

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем san3k, 13 май 2015.

?

"Самовар" или "Аптека" ?

1. Конечно "Аптека",я выбираю только заводское качество!

2. Я выбираю "Самовар", цена хорошая и качество устраивает!

Результаты будут видны только после голосования.
    1. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,213 / 709
      Это его больная тема, что ты написал, я удалил, ибо в итоге уверен что дело закончится Баном и скорее всего обоих.

2. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Triol- дурака учить, что мертвого лечить. Тебе уже ничего не поможет:upss:

3. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Тут давно можно было всё это подытожить,например Балкан,спору нет-аптека она и есть аптека,но всё остальное хоть усрись но это подвал грубо говоря,просто с разным оборудованием и подходом к процессу,а отсюда вывод что от антисанитарии никто не застрахован,там где маячит маржа пох на всё остальное.И уже не раз и фотки выкладывали резаных жоп от брендов,но ведь в этом не только виноват производитель,но и потребитель.Факторы абсцессов широки от плохо поставленной инъекции до ослабшего иммунитета,поэтому спор тут бесконечен.Но если вспомнить не так давно тут обитавшего АВ,так он варил вообще дома на кухне,без ББ,БС и ни одного намёка или воспаления увы не было а наоборот все отписывались об отличном качестве и безболезненности инъекций.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Второе предупреждение за одно сообщение?

5. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
      +1,838 / 63
      Оскорблять не я первый начал, и понимаю,что это детская отговорочка,но я готов понести наказание был,а /////// нужно учить!
      если будут позволять выборочно спасать не нормальных, оберегая их и без того проблемную голову,приведет к тому,что будут недовольные( это я сейчас про себя)!
      Кто из участников форума в бане чаще этого человека был? так продолжится до бесконечности будет если не сумеете выдрессировать

Предупреждение за оскорбление/savann

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2015
    6. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Предупреждение за оскорбление близких/savann

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2015
    7. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      ну смотря какой курс. Возможно. И смотря с чем сравнивать. Например с сп лабс с их дорогими тренами и самоваром. Тогда конечно, но сколько вам надо виал тренболонов на курс? Да и есть более дешевые марчи чем тот же сп и балкан и неплохие.
      Вообщем мне кажется про 10к разницы вы загнули. Средний курс на тестостеронах выходит в пару тысяч разницы.
      Ну и во вторых спорт это дорогое удовольствие. Вообщем как и любое хобби. Катание на горных лыжах, дайвинг, да хоть собирание марок и занятие фотографией.
      И в третьих у вас гораздо больше вероятности с самоваром вляпаться как минимум что вам прийдет пустышка. Сам самовар не будет знать что он туда налил. Ну или проблемы со здоровьем с вырезанием абсцесса, или температурой по 40 градусов, или аллергической реакцией с возможным отеком верхних дыхательных путей. И я еще раз напомню вы не знаете чемм болеет ваш алхимик. Какой заразой он кашлеет в масло.
      Пусть врачи с форума датут ответ - что можно подхватить от алхимика при попадании например его слюны в масло или капли крови - например палец прищемил при закатке виалок?

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    8. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Это не оскорбление, а диагноз. Вот все сходится:

ОЛИГОФРЕНИЯ — врожденное или рано приобретенное слабоумие, выражающееся в недоразвитии интеллекта и психики в целом. Олигофрения — не прогредиентный процесс, а следствие перенесенной болезни. Степень умственной недостаточности оценивается количественно с помощью интеллектуального коэффициента по стандартным психологическим тестам. Олигофрения нередко сопровождаются пороками физического развития.

Дебильность — самая легкая степень слабоумия. Дебилы обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одаренность (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.) . Среди дебилов различают эретичных (возбудимых) , вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных).

9. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Голову лечи. Вот читай все про тебя. Первый шаг к решению проблемы, это признать что она есть. Сделай это для себя, а не для нас.

10. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      про остальное что подвал согласен. Но и подвалы отличаются. Есть отличные марки. Просто на производстве обеспечить стерильность проще.
      На производство рано или поздно придется покупать хроматограф для анализа и своей продукции и субстанции.
      Просто я еще вижу один вариант развития ситуации.
      Начнется эпоха самоваров, будет смертей 10 по стране от этого говнища и начнется охота на ведьм.
      В профильных ведомствах и правительстве поднимали несколько раз вопрос об исключении анаболов из 234 и передачи всего этого добра под контроль росздрава. Но одна контора очень уперлась. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ.
      Им надо только дать повод ужесточить.
      Как было со спайсами 5 лет было похуй. Потом как сын одного из власть держащих вышел с балкона- за неделю приняли нужные законы. приравняли к героину.
      Мы с самоварством рискуем пройти по такому же пути.
      Вам мало статьи контрабанда при посылке с белорусии? Так сделают на вашу голову еще пару лет за хранение, а за употребление - на лечение в дурку.
      ну а за изготовление начнут давать лет 15. ну и за продажу тоже. И будем все в жопе.

Последнее редактирование: 9 июн 2015
      • Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    11. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      и давайте без оскорблений. Ветка важная и может она заставит задуматься многих.
      Не превращайте ее в флуд и мусорник.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    12. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,213 / 709
      Ziggosha
      Triol Я смотрю вы предупреждений не понимаете? Ну чтож, значит будем Банить, раз по хорошему не доходит.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,913 / 774
      Серега, а куда ты относишь СП? Да и вообще интересна твое мнение о этом бренде, расскажи подробней. А то все слухи, да догадки.

14. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
      +1,838 / 63
      я написал курс-болд\тест\станаза
      заказывал скайрокс - примерно одинаковая ценая что СП
      Я в 3 раз повторюсь ни о каком здоровье и последствиях приема самовара я не говорил! Только о том,что разница существенней чем 2к,тут на каждый балон разница идет в тысячу рублей по сути- болд,трены,мастероны,нандролоны чуть дешевле и то не у всех да и тестостерон у нормальных фирм ( не беря в расчет гд,бд и им подобные тк для меня по сути тот же самовар\подвал) или суст аптечный по 8 соток за ампулу!
      Вот если быть уверенным в самоваре или в сырье и варить самому,то разницы существенной я не вижу,во всяком случае разница не на такие суммы будет! для меня ( как я вижу) это как сравнивать прот за 1 тр и за 3тр,эффект будет тот же) а вот если сравнивать прот и фарму- по суммам затрачиваемым,то тут прот хоть и дешевле,но эффекта он такого как фарма не даст пусть она и дороже в 10 раз- вот как то так на этот вопрсо смотрю
      я сам себе курс из за самовара и паленого ГД запорол,так вот тут даже не деньги роль играют,а потраченное время и просранный результат,по этому сейчас только фирма

15. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      он не официальный - значит подвал. Тут мнение только одно может быть.
      его партия продукции не тестируется и несертифицируется органами проверки.
      это пример хорошего андеграунда.
      Тут я не говорю и никто не говорит что должна быть только одна оф аптека. ДДолжны быть фирмы но это должны быть производства большие.

догадки и слухи - смотря какие:) я все вообщем писал в ветке про сп.

16. TED

Оценки:
      +41,913 / 774
      то что эта продукция изготавливается на одном оборудовании что и Балкан. Тогда можно ли говорить о том. что это просто балкан разливают в виалы? И зачем тогда сп выпускают отдельной линейкой таблетуру? С виалами то понятен ход, а как же таблы?

17. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      хозяива разные. По крайней мере я виду переговоры с разными людьми.
      оборудование я думаю тоже находится в разных местах. Не вариант попасть при проверке на производстве не легальной продукции и лишиться лицензии.
      далее сп это тренболы и не возможно получить лицензию как на продукцию балкан
      табы- сп это отдельный брен со своими покупателями.

сходства и различия балкана и сп не являются предметом данной ветки. Все вопросы в ветки производителей. Что знаю отвечу

18. TED

Оценки:
      +41,913 / 774
      Мне очень нравиться бренд СП по качеству, вот и хочется знать о нем больше.

19. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      В условиях кризиса и маленьких рашенских зарплат,естественно лучше самовар

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    20. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      Может тогда лучше просто токоферол ацетат колоть хоть не так можно загубить здоровье и полезно всячески
      ну или качаться в натуралку без химии?
      ну или вообще не ходить в зал это тоже денег стоит.
      как говорит отец моего друга надо не меньше тратить, а больше зарабатывать.
      Тут дело не в кризисе , а в рационализме использования денег.
      Хороший врач будет стоить дороже вашей возможной экономии.
      Давайте пойдем дальше, Будем покупать аспирин от самоварщиков, зачем нам аптека. Антибиотики антигистамины, просо заказывать субстанцию и дома самим мешать.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2