"Самовар" или "Заводское качество" ? Что выбрать? | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

"Самовар" или "Заводское качество" ? Что выбрать?

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем san3k, 13 май 2015.

?

"Самовар" или "Аптека" ?

1. Конечно "Аптека",я выбираю только заводское качество!

2. Я выбираю "Самовар", цена хорошая и качество устраивает!

Результаты будут видны только после голосования.
    1. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,913 / 774
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      есть хорошее кино штатовское про анаболики. Там про запрет и про то как он появился. кино часа на 2 по дискавери смотрел.
      Так там показывают как американцы заказывают фарму почтой с бразилии.
      По поводу самоваров в америке- не верю. При их ценах на мед страховку портить здоровье умышленно которое потом не оплатят - это безумие
      это чисто мое мнение

По поводу антипиара. Да он присутствует но как вы могли прочитать в первом тексте он и присутсвует по отношении к подвальным производителям.
      По мне этот рынок должен стать легальным аптечным. Хотя бы ветеринарно-аптечным.
      Ну а самоваров конечно сжечь чтоб не портили себе и остальным здоровье

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      многое со стороны обычного обывателя, чем мы занимаемся, безумие...
      про аптеку я согласен - было бы лучше, если бы был выбор препаратов с гарантированным содержанием дв - я бы конечно брал аптеку...просто такого не будет надо быть реалистами...а
      а по омке вон уже выложили анализы Любера - и я уверяю это не единственные такие

4. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Я бы не стал на 100% доверять этому анализу, потому что Любер в этом деле заинтересованное лицо и лоббирует далеко не аптеку...

5. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      может быть...но я же пишу-я и другие видел довольно плачевные анализы

6. Жорик

Жорик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +301 / 6
      сижу на тесте 8 месяцев, конкретно на омке. начинал с 500мг, сейчас до 1.5грамма в неделю поднял. эксперементировал и до 2ух грамм. я это к чему. тесто, конечно, не соло было, но и мосты также были на омке. на мостах ни капли не откатывал, с повышением дозировки омки увеличивались силовые. Яйца, к слову, тоже не увеличивались => не фейк. Да и постоянный стояк тоже о чем-то должен говорить. Так вот. Это одному мне никогда не попадалась нерабочая омка ? или вы ожидаете от одной ампулы в 5-7 дней увидеть превышение значений в 10 раз? В инструкции: "однократная доза препарата приводит к увеличению общего тестостерона....макс. концентрация наблюдается через 24-48часов и достигает 70 нмоль\л." А с тех анализов, где у самоваров вы видите на тех же дозировках большие цифры, так, быть может, это не в омке недосып, а самовар туда просто энку+проп, а то и просто энку налил?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Facepalm Facepalm x 1
    7. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      твое мнение очень ценное, но: во-первых речь шла про некоторые нерабочии батчи, что с аптекой быть недолжно...во-вторых: твое прет не прет это вообще не показатель-анализы есть? в-третьих про анализы самоваров ты вообще пургу какую-то несешь...тоесть по твоему если больше, это плохо? про суст я не говорю, я про энку которую тестировал-там точно энка, потому что ставил раз в неделю на мосту-с пропа там бы была офигенная яма и анализ был офигенный и к концу 4недели она разогналась я это чувствовал-тоесть там точно был длинный эфир

8. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      Господа
      давайте говорить о том, что алхимик или самоварщик ну тут не важно как его обзывать он не гарантирует качества и стерильности. И сам не знает что ему прислали из китая. И какое там содержание примесей и действующих веществ.
      Вы сводите к тому, что у кого-то попалась нерабочая омка изготовленная в "СРАНОЙ ПОЛЬШЕ". Я допускаю что могло попасть к вам в руки подделка.
      ДА ТАКОЕ ЕСТЬ В НАШИХ АПТЕКАХ. Но это единичные случаи. И шанс налететь на такое крайне мал.
      Давайте посмотрим статистику с роспотребнадзора об изъятии партий омки из продажи. Не думаю что там найдем. А там список каждый месяц огромный по стране.
      Алхимик идет по пути меньших затрат и следовательно меньшего качества. Он не может поставить оборудование и обеспечить технологическое обслуживание и мойку. Он может сидит в деревне и миксером после того как жена тесто месила, взбивает вам хер знает что в хер знает каком масле.
      И находятся НЕ ОЧЕНЬ УМНЫЕ ЛЮДИ которые ради экономии в пару тысяч колят это в себя!!!!!!!!!!
      самовар это путь к проблемам со здоровьем !!!!! Мое мнение
      Что делать с этими алхимиками не знаю. Я бы их уничтожил как класс. А их клиентов на псих обследование. Ну на предмет вменяемости и осознания своих действий.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
    9. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      На самом деле в словах многих есть доля правды! Факт в том, что сейчас самовары "потряхивает" очень сильно... Пример с ФС... И что там дальше будет выпускаться никто не знает... Спорить не стану-есть самовары достойные, но всё равно качество от раза к разу может плавать. Взять тот же самый недолив хотя бы... В аптеке тоже конечно дерьма хватает, но всё же реже... Так что тут вопрос личного выбора... У самого есть и самовары и аптек... Вообщем рулетка это...

10. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
      +1,838 / 63
      мне вот нравится как сторонники "бренда" говорят о какой то экономии в пару тысяч)ребят,ну кто бы за пару тысяч разницы стал самовар использовать? мб 10 к на курс разницы выходит все же,а это уже ощутимо

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    11. Triol

Оценки:
      +1,838 / 63
      Ziggosha, ты по факту можешь сказать?)

12. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Если для тебя 10тыс за курс важнее собственного здоровья, то мне по этому факту нечего сказать. В гонке естественного отбора ты явный аутсайдер.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    13. Triol

Оценки:
      +1,838 / 63
      Ты гусей гоняешь,парень! я про здоровье вообще слова не говорил,читать научись

14. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Я как и ранее продолжаю тебя считать имбецилом и это не оскорбление, а твой предположительный диагноз.

15. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,213 / 709
      Triol
      Ziggosha Притормозите с оскорблениями, я слежу за веткой:)

16. Triol

Оценки:
      +1,838 / 63
      Посчитал корзину своего курса с заказа и посчитал аналогичный курс у самовара
      болд\тест\станаза\анастразалол у самовара вышли в 9600
      бренд обошелся мне в 24600, и это без тренов\мастеронов\нандролонов- там разница в разы выше была бы

• Facepalm Facepalm x 1
    17. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Я своей жене на др подарил 6 айфон за 55, сосед своей на новый год с его слов "абсолютно такой же", но китайский за 6к. Каждый дрочит как он хочет, но своим жлобством и экономией на своем здоровье я бы точно гордиться не стал:upss: не пробовал просто зарабатывать больше?

18. Triol

Оценки:
      +1,838 / 63
      ты почему такой глупый то?) я говорю что сделал заказ на лето и осень из которого высчитал летний курс и у меня вышло 24600,я не говорил,что заказываю у самоваров (брал тест у пары самоваров по балону и оксану,с одного чуть абсцесс не выхватил)
      Ты хвастаться айфоном будешь? а жена потом просьбы перезвонить скидывает) такое ощущение,что с 16 летним мальченкой говорю,у которого кроме купленного айфона за душей нету ничего! ты знаешь как я зарабатываю и сколько,что бы говорить мне попробовать зарабатывать больше?)
      Скажи мне конкретно,где ты увидел,что я хоть слово про здоровье писал?- если ты в силу своей "развитости" не можешь понять,что есть несколько мнений касательно "самовар" "бренд" и почему люди его используют,мне тебя жаль,но я могу судить объективно и воспринимать чужое мнение касательно выбора продукта и причин по которым его покупают! Более того всего лишь сказал,что разница куда более существенная чем, 2 тр и даже посчитал эту разницу,но каким то хуем тут притясалось здоровье!

Теперь продолжим о заработке- Мне реально смешно слышать о "попробуй заработать больше" от попрашайки, ты кроме пары пропионата брендового поди и ничего не покупаешь тк уже успеваешь везде накляньчить подачек,но кричишь о том,что покупат ьстоит только бренд- пох опустим и это

Какого ж ты хера тогда попрашайничаешь тогда и в ветках самоваров со своими тирадами о здоровье?
      С тобой нет смысла говорить,я повторюсь ты точная копия породы собаки которая у тебя на аватаре

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    19. Triol

Оценки:
      +1,838 / 63
      куда сообщение о извращенцах делось? я сейчас жалобами на этого щенка замучаю)

20. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Как раз таки это оскорбление, прошу умерить пыл, предупреждение выдано.