"Самовар" или "Заводское качество" ? Что выбрать? | Страница 14 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

"Самовар" или "Заводское качество" ? Что выбрать?

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем san3k, 13 май 2015.

?

"Самовар" или "Аптека" ?

1. Конечно "Аптека",я выбираю только заводское качество!

2. Я выбираю "Самовар", цена хорошая и качество устраивает!

Результаты будут видны только после голосования.
    1. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      а что есть заводское качество? БД заводское качество? лика? вельможа? ГД? всякие тайские фирмы...
      и если да то кто сказал что это завод, а не такой же самовар просто хорошо организованный и поставленный на поток?
      в целом я сам стараюсь покупать что то более похожее на завод, но иногда тупо не хватает денег на такие брендовые вещи и беру я что то из самоваров с хорошими отзывами, в целом если бы были бабосы то от самоваров я бы отказался 100%, хотя бы даже из за погрешностей в качестве... хотя у того же фкома они тоже бывают, но гораздо более редкие...

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Jingle Bell

Jingle Bell Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      Ты прав, мой друг, это конец.
      Прости, но дискуссия эта бессмысленна (причина указана в начале этого поста http://b2.anabolicshops.biz/index.php?threads/1545/page-13#post-301087) и мне неинтересна.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Большой Брат

Большой Брат Временно забанненый

Оценки:
      +2,634 / 62
      Слишком сложно пишешь для меня. Тут не все понимают про эти очевидные вещи, им мозги промыли чаем без сахара из самовара. Поэтому и написал, что в Молдавии есть реальный завод по производству фармы Балкан.

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    4. Большой Брат

Оценки:
      +2,634 / 62
      Жиром мозги заплыли у меня, но это не важно. Всё я прекрасно понимаю, что ты пиаришь свой гаражный самовар здесь и держишь людей за дураков. Тут многие не понимают, в каких идеальных условия производят лекарства на том же Балкане и в какой антисанитарии у тебя в гараже из канистры из под бензина.

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    5. Большой Брат

Оценки:
      +2,634 / 62
      Вот всё красиво расписал в одном посту. Полностью согласен с тобой по каждому пункту.
      1. нищебродам надо не экономить, а забыть про фарму и идти зарабатывать нормальные деньги, чтобы на всё хватало в качестве и количестве.
      2. у бабы нюры в сарае никогда не будет соответсвующих условий, как у хирурга Аврама в больнице.
      3. заводская фарма акрихина/джелфы/балкана и остальных заводов всегда будет из другого измерения в сравнении с самоварами или андербрендами напримере луки/бд.

6. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Он ультрафиолетовые лампы дома поставит ,15 мин , воздух и все вокруг стерильно .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. Serg.k

Serg.k Зеленый мутанТ

Оценки:
      +607 / 24
      та не ссы ты так. Я месяц дома не убирался, на кухне горы немытой посуды и пакеты с мусором. Сварил фарму в банке из под огурцов. Лазил в нее своими волосатыми руками во время процесса варки.Я еще болел в тот момент, чихал как сука, не могу на 100% гарантировать что сопельки в банку не попали. Колю конечный продукт, жив здоров

8. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,585 / 59
      ну это до поры до времени)) не думай что не сможешь абсцесс схватить - тут никто не застрахован

9. Moskal

Moskal Амбал

Оценки:
      +33 / 5
      Не здоров явно, если так сделал.

10. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141

11. Moskal

Moskal Амбал

Оценки:
      +33 / 5
      Это к чему? ))

12. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Всё к тому что и твои посты которые не несут ни какого смысла а только набивания их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Moskal

Moskal Амбал

Оценки:
      +33 / 5
      эмм...извиняюсь если нарушаю правила, просто решил провести вечер на форуме.

14. Serg.k

Serg.k Зеленый мутанТ

Оценки:
      +607 / 24
      Дочурка решил сделать анализы самоваров. Там геон и фармстандарт ) Ему не нравится что в самоварах осадок плавает. Нихера доча не понимает )

Последнее редактирование: 10 июл 2015
    15. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Провести не кто не против!
      Чуть меньше флуда в каждой теме!;)

16. AstrF

AstrF Амбал

Оценки:
      +48 / 3
      Вставлю свои пять копеек
      Юзал оригинальный балкан,органон,а так же бд,лику (тут уже о оригинальности речь не идет), сейчас юзаю фармстандард.
      Так вот,тут писали что сделал укол в бицепс и рука опухла,мол самовар в топку...
      Как-то давно поставил я суст в квадру,причем суст было 100% оригинальный органон голландский,до этого уже были инжекты этого суста и никаких болевых ощущений не было,а тут поставил и на след день не смог встать с кровати,потом еле-еле встал,этот день ходил еле-еле,нормально всё стало только через 4 дня,далее приколов таких не было.На всей фарме что юзал было всегда по-разному,то вообще не болит,то чуть-чуть,то сильнее и фарма одна...
      Сейчас на фсе так же всё норм.но бывает иногда поставишь и побаливает прям чутка 1 денек,бывает вообще никаких ощущений,бывает редко сильнее болит,причем всё ставится из одной виалы 10 мл,точно так же как было от балкана и от органона,да и от бд ,лики было тоже самое.

Опыт с самоваром у меня первый,3 месяца уже как на фармстандарде ,нареканий нет.Ничем не отличается от того же балкана или органона.

17. kkk

kkk Амбал

Оценки:
      +113 / 12
      Админ с секретов сказал, что оригинального балкана как такогого нет, что сырье им разные поставщики через белку и укр поставляют и качество раз на раз..хз вот откуда только такая инфа у него.

18. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,914 / 774
      А он наверное какой то другой бренд продвигает?

19. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,218 / 709
      Откуда знаешь?:D

• Смешно! Смешно! x 1
    20. kkk

kkk Амбал

Оценки:
      +113 / 12
      Ну там вертекс вроде во все поля пиарят, но соль не в этом. Тоже спор был "завод" или "кухня"