"Самовар" или "Заводское качество" ? Что выбрать? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

"Самовар" или "Заводское качество" ? Что выбрать?

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем san3k, 13 май 2015.

?

"Самовар" или "Аптека" ?

1. Конечно "Аптека",я выбираю только заводское качество!

2. Я выбираю "Самовар", цена хорошая и качество устраивает!

Результаты будут видны только после голосования.
    1. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Всем привет, решил создать тему-опрос: "Самовар" или "Аптека"?

Последнее время многих волнует тема, что же выбрать? "Самовар или Аптеку?" и в связи с этим меня очень заинтересовало ваше мнение, по каким критериям вы выбираете того или иного производителя, на, что обращаете внимание в первую очередь при выборе фарм производителя. Почему перешли на "самовары" либо отказались от "самоваров" и решили использовать только "заводские продукты" ?

Хочу подчеркнуть, что термин "Аптека" я ставлю в кавычки, так как под этим понимаю препараты производимые в условиях завода, в специальных лабораториях, под присмотром компетентных людей.

Последнее редактирование: 13 май 2015
    2. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
      +375 / 65
      Выбираю "аптеку", самовар пугает отзывами о волосах и прочей фигне в виалах. Был бы хороший проверенный временем самовар, то взял бы его.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Атомный
      Скрытый

Атомный Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Определено самовар! Таки выгодно получается, свои шекели лучше поберечь.:cool:

4. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,344 / 23
      выбрал самовар потому что дешевле. пробовал завод, едва ли есть какая то большая разница по сравнению с самоваром чтобы можно было ее ощутить.

5. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,078 / 52
      купил тут одного самовара, я такого классного теста еще не пробовал, ни омна ни балкан, ни гд рядом не стоят!

6. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Однозначно аптека. На своем здоровье экономить гиблое дело. Ни один самовар не даст той стабильности качества, как заводское конвейерное производство. Причем качество это всеобъемлющее понятие, касаемое как кол-ва и качества ДВ, так и без болезненности и стерильности самого масла. Дешего и хорошо не бывает, а если и бывает то недолго, поэтому лично я не готов играть в эту рулетку ради мнимой финансовой выгоды.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
      • Нравится! Нравится! x 2
    7. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      А где можно анализы увидеть?

8. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Так разница то копеечная по сути :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    9. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,381 / 67
      Я обратно походу перехожу на бренд. Последняя история с инъекией самовара и бренда в бицепсы выглядит показательна. более недели рука опухшая была и болела, а от бренда наследующий день уже ничего незаметно. ЧТо удивительно, в попец и дельты было все норм. видать бицы были еще крайне девственны и мгновенно определили, где масло помягче)) да и испугало меня это. даже противовоспалительные начал пить.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,865 / 105
      У кого самовар брал?

11. Атомный
      Скрытый

Атомный Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Не согласен. Если сравнивать Фармаком и Геон то цена у Фармакома в 2 раза выше чем у Геона.;)
      А что говорить про аптеку, а именно о омнадрене который раза в 4 выше дороже сустанона. Или тотже Небидо который по НЕАДЕКВАТНОЙ цене 5000 за ампулу.
      Нам евреям, каждый шекель дорог.(с)

• Смешно! Смешно! x 1
    12. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Омнадрен стоит 1000 рублей за 10мл, сразу видно человек вообще не в теме фармакологии :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    13. ТИХИЙ

Оценки:
      +4,078 / 52
      а я их и не делал, просто попробовал и понял это по ощущениям, от друзей одни восторженные отзывы.

14. ТИХИЙ

Оценки:
      +4,078 / 52
      у меня 1066р) за 2 пачки)

15. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Я скажу так, пустого тестостерона я вообще наверное не пробовал, не помню по крайней мере. Насколько хорош тестостерон и насколько завяленное соответствует действительному могут показать лишь результаты анализов.

16. ТИХИЙ

Оценки:
      +4,078 / 52
      согласен, что это объективно.

17. Атомный
      Скрытый

Атомный Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Как знать, как знать.;)
      Ну не в 4, тут я погорячился, ну 2-3 раза точно дороже.:) У нас в Казахстане 5 ампул выходит 4000 тенге (не знаю сколько это в рублях, курс скочит постоянно). Да и масло это арахисовое, от него у знакомых прыщи прут сильно. И не долив почти в половину, даже в инструкции написано, что в среднем на 1 мл приходится около 160 миллиграмм тестостерона. Что уже говорит о "низкой" цене на аптечный омнадрен.;)
      Пруф нужен?

Последнее редактирование модератором: 13 май 2015
      • Facepalm Facepalm x 1
    18. DrummeR_RU

DrummeR_RU Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Золотая поговорка гласит - "Хочешь сделать хорошо - сделай сам". Поэтому я за самовар:read:

19. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Я за самовар.Причины-всегда можно отмониторить качество и согласовать с производителем напрямую,без мозгоёбки как с брендами,взял хуйню и либо коли,либо выкидывай,концов не найдёшь,а она то же попадается к сожалению.Далее есть возможность сделать заявку на собственный микс,как на данный момент с Фениксом,ждём проп+метан 60/40,а так же есть возможность всегда решить по составу в виду болезненности инъекций,многие ещё помнят Ветровскую фарму,которая вообще была без ББ и БС и кололась без намёка на дискомфорт.Многие её считают как эталон качества на фоне других производителей с частыми недоливами и болезненными уколами.Ну и цена так же соответственно играет роль.Да у самоваров то же есть проблемы,но их дилы стараются решать и думаю в скором времени найдутся такие,кто поставит это дело на должный уровень с более качественным обслуживанием и санитарными условиями,вот тогда будет новый уровень и дополнительный приток клиентов.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
      • Нравится! Нравится! x 2
    20. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      И цена встанет в один ряд с Фармакомом, SP и Балканом :)
      Я свой выбор оглашать не хочу, а то скажут, что предвзято отношусь и слова модератора на вес золота итд :D

Хорошая поговорка, только она уместна была бы, если бы ты сам производил себе фарму.