ZPHC | Страница 90 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPHC

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Zhengzhou Pharmaceutical, 7 апр 2014.

1. Zhengzhou Pharmaceutical

Zhengzhou Pharmaceutical Официальный Представитель по СНГ

Оценки:
      +3,401 / 29
      Отзывы о продукции ZPHC.
      Официальный сайт - zphcgroup.com
      Сайт для проверки кодов - zphc.com

ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 18
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Semen444

Semen444 Амбал

Оценки:
      +190 / 9
      Такое ощущение, что ЖЖ специально засаживают))) Я лично ни разу не слышал плохих отзывов о продукции от людей, с котрыми я лично общаюсь в "живую" и которые юзают фарму от ЖЖ! Все довольны и все работает! Да и сам я лично уже не первый раз затариваю) Те кто пробовал знают, что качество на высоком уровне, а те кто в глаза не видел- пишут всякую "пургу" не обоснованную и размытую!

• Нравится! Нравится! x 2
    3. more

more Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +39 / 2
      мои знакомые все тоже на жж перешли .трен дикий у них

• Нравится! Нравится! x 2
    4. Semen444

Semen444 Амбал

Оценки:
      +190 / 9
      трен не пробовал, но метан и тест впоряде точно. Проп кстати ставил, больнючий был,2 дня хромал, но рабочий.

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Zhengzhou Pharmaceutical

Zhengzhou Pharmaceutical Официальный Представитель по СНГ

Оценки:
      +3,401 / 29
      В ближайших планах точно нету.

6. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Так ты объясни, ты на спонсорстве, продаешь или просто бесплатно такой благодарный?

7. DrVenom

DrVenom Зеленый мутанТ

Оценки:
      +347 / 14
      зачем переходить с фармакома на жж, например? Вроде все устравило, бац - выгнали из команды и сразу другой бренд в лидерах. Если Фк работал то зачем менять?

8. theorist

theorist Амбал

Оценки:
      +3 / 0

Физкультпривет. Можете ответить на вопросы?
      1) Сколько вы ожидали увидеть в анализах?
      2) Сколько по вашему, может именно чистой, мышечной массы нарастать на подобном курсе, в неделю?
      3) "просто от того что стал в 3 раза больше жрать". На стероидном курсе разве не нужно потреблять больше? В стероидах нет калорий и БЖУ. Факт в том, что и на стероидах и без, можно одинаково быстро набирать вес. Просто % соотношение набранного отличается.

Теперь мои рассуждения.
      Читали инструкцию к Омнадрен250? Советую почитать, занимательно.

Способ применения и дозы
      В/м, глубоко в ягодичную мышцу. Дозу устанавливают индивидуально в зависимости от показаний и реакции больного.
      При первичном мужском гипогонадизме: в зависимости от степени недостаточности половых желез (согласно клинической оценке и результатам лабораторных исследований) вначале вводят 1 раз каждые 1–2 нед, по достижении терапевтического эффекта — 1 раз в 3 нед.

Терапевтический эффект достигается тогда, когда тестостерон будет в норме. Советую Стероидный калькулятор . Если ссылку нельзя ставить, удалите.
      там ставите ППР своего тестостерона и дни в которые ставите. По нему я посчитал, что если будете ставить и дальше тестостерон, его уровень ДВ повысится на 40% от исходного.

Не обращали внимание на эстрадиол? откуда он взялся? Я думаю это произошла конвертация Тестостерона в Е2, а Вы как считаете? Можно смело отнять от эстрадиола и прибавить к тестостерону какое то кол-во Нмоль. Не думали также о своей 5альфа редуктазе? И какое количество тестостерона конвертировалось в ДГТ?

Слыхали когда нибудь о том, что на "мост" стероидный ставится 250 тестостерона в неделю? Это дает примерно нормальный уровень тестостерона в крови, на котором отдыхают, и массу можно удержать.

Это я веду к тому, что у вас в курсе метан и дека, в частности дека - очень быстро "выключают" гипофиз и Ваш ЛГ больше не производится, соответственно эндогенный тестостерон стремится к нулю, представьте у вас был нулевой тестостерон и стал выше максимального значения всего лишь при дозировке чуть выше ГЗТ.

3кг - это результат. Иначе учитывая масштабы химизации страны в целом, все были бы поголовно отличными атлетами.

Тренинг даже на стероидах - наука, можно сказать и сотни факторов, которые влияют на итоговый результат.

Буду рад, прочитать Ваше мнение. И еще упомяну, что давно являюсь "читателем" форума и аккаунт создал именно, чтобы ответить Вам и сообществу спортсменов. Так как сам ставлю сейчас именно такой же тестостерон энантат в дозировке ГЗТ 250мг/нед и тренболон энантат 800мг/нед.

9. DrVenom

DrVenom Зеленый мутанТ

Оценки:
      +347 / 14
      за что такая неприязнь к ЖЖ?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. DrVenom

DrVenom Зеленый мутанТ

Оценки:
      +347 / 14
      ну ты писанул тут:)))

11. Roidsforyou

Roidsforyou Дилер

Оценки:
      +146 / 3
      По приезду ZPHC я раздал 10м людям пробники.В частности по энке должно быть 4 анализа в скором времени, результаты продублирую в эту тему.Не верю, что с таким дизайном и таким ассортиментом выпускаемой продукции (и вложенном бабле конечно) они могут себе позволить выпускать пустой тестостерон...

12. VUBlack

VUBlack Амбал Тестер нашей площадки

Оценки:
      +136 / 1
      свой суст жж от Вас заберу в понедельник, сразу начну и ставить, а недели через 3-4 анализ, положу и в свою и в вашу и в эту тему...Еще раз спасибо.

13. Roidsforyou

Roidsforyou Дилер

Оценки:
      +146 / 3
      Я думаю, что 4 недели это уже перебор, если ты сразу будешь ставить.На 2-3 неделе уже можно идти.;)

14. more

more Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +39 / 2
      я не сказал что фк плохой ))) я сказал что жж не хуже

15. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,172 / 247
      Дополнительно::
      Консультант
      Человек делал 250 раз в 5 дней, 3 недели. Будем считать 21 день
      Получается
      Дальше ничего расти не будет

Ну вот еще это осталось высчитать, глядишь и 250мг теста для гзт будет мало. Надо гд подсказать метод.
      Да бесполезно рассматривать ощущения, сколько чего должно быть, если по факту - анализ говно. И у той лабы очень низкие рефы. В большинстве других 34-40 нмоль верхняя граница. Так что даже до верхней границе не дотягивает. 28 нмоль - да тут у некоторых после пкт столько. Зачем тогда ставить 250мг теста, которое конвертируется там в эстро, сжирается редуктазами, конвертируется в ДГТ и пр пр пр - если можно тогда просто курсануть кломидом, например? ))) И если поднятый им уровень зафиксируется, можно так и ходить с тестом, соответствующим уровню химика, который тратится на фарму, аптеку и колется? ))

16. letsrock

letsrock Зеленый мутанТ

Оценки:
      +381 / 9
      ни на что не претендую, но ввиду личной обиды и полной разочарованности в данном бренде, и диаметральной смены мнения, с крайне положительного на крайне отрицательное - вообще не вижу смысла их нахождения среди прочих.

браток, да базару ноль, приезжай в мою провинцию, лично пообщаемя и вискарька налью, поставлю тебе пустого пропика, пустой энки, пустой меташки в кашу растолчем. норм пообщаемся, в качу сходим

17. Amarok

Amarok Амбал

Оценки:
      +5 / 0
      На данном ресурсе вроде была распродана неплохая партия ЖЖ за последнее время, всплыл один негативный отзыв против множества довольных покупателей и сразу все бренд похерили?))фитспорт щас читал и за ас жж негатива не встретил там, все довольны вроде.

18. Semen444

Semen444 Амбал

Оценки:
      +190 / 9
      Получается из одной и той же партии всем пришло рабочее а тебе нет((( Вот тебе не фортануло))) Может реально колпачек с иглы забыл снять?)))

19. theorist

theorist Амбал

Оценки:
      +3 / 0

Уважаемый. Вы немного не так график составили. В таблице сделайте либо вторую кривую для сравнения где тестостерон продолжается, либо продолжайте ставить каждый пятый день в этой графе. Конечно не будет дальше расти, если перестать ставить инъекции.
      В Америке ГЗТ врачи назначают многим 200мг/нед тестостерон и при таких значениях, тестостерон будет в верхних референсных значениях. Не думаю, что там люди другие или препараты не соответствуют указанным дозировкам.

Это референсные значения той лаборатории именно, все зависит от оборудования, методов анализа и пр. Это как раз и раскрывает суть того, что если сдать в один день в разных лабораториях, в одной может показать 30нмоль, в другой 40нмоль. В эндокринологии принято, что допустим когда ведут беременность и следят за уровнем гормонов, всегда выбирают какую то одну лабораторию и не меняют ее.

20. VUBlack

VUBlack Амбал Тестер нашей площадки

Оценки:
      +136 / 1
      на второй точно рано, будет немало тянуть с предыдущей конторы и ясной картины мы не увидим, думаю сдам после 7 инжектов, ставить буду дважды в неделю по 250

21. Дим

Дим Хуёвый пиарщик Вермо и Раджи

Оценки:
      +1,216 / 322
      Voldemar.T
      АФ тема ЖЖ стр.8 Анализы до
      Эксперимент с Оксандролоном соло
      стр.18 Анализы после
      Грусть-тоска меня . Почему так подскочило Е 2?
      Что у вас в Оксандролоне?

1 день - 100 мг разделенных на пять приемов
      2 день - 100 мг разделенных на пять приемов
      3 день - 50 мг за один прием.

Последнее редактирование: 13 дек 2015