ZPHC | Страница 65 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPHC

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Zhengzhou Pharmaceutical, 7 апр 2014.

1. Zhengzhou Pharmaceutical

Zhengzhou Pharmaceutical Официальный Представитель по СНГ

Оценки:
      +3,401 / 29
      Отзывы о продукции ZPHC.
      Официальный сайт - zphcgroup.com
      Сайт для проверки кодов - zphc.com

ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 18
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. lihodeev75

lihodeev75 Амбал

Оценки:
      +85 / 4
      короче кругом сплошное нае... лово
      и как жить-то теперь? ((((

3. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,381 / 67
      Ту, думаю, больше наебывают не сами производители, а поставщики сырья, но, опять таки, у них же должны быть всякие хромотографы. Не у самоваров, конечно, а брендов типа фк.

4. Дим

Дим Хуёвый пиарщик Вермо и Раджи

Оценки:
      +1,216 / 322
      Стремные эти пробы с кислотой.

• Нравится! Нравится! x 1
    5. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,161 / 183
      За оксану старого дизайна ещё год назад было сказано - Фуфло ) Мужикам нормально ..3мг стана + 2 мг метана и работает как оксана ))) бабы сразу почувствовали , что хуйня и об этом писалось .

6. Gerich

Gerich Зеленый мутанТ

Оценки:
      +415 / 14
      Чем дальше в лес, тем больше хочется легалайза ААС и свободной продажи фармы в апотеках.
      Задрала лотерея.
      Покупаешь на 2-3 курса фармы и выясняется, что либо фуфло, либо 80% недолив :stena:

7. Nikkooxajo

Nikkooxajo Амбал

Оценки:
      +147 / 4
      Я сужу исключительно по отзывам живых людей, а не из инета. Всех разрывало в клочья от него.

Последнее редактирование: 10 июл 2015
    8. vetal334

vetal334 Наш Менделеев Команда форума Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,245 / 305
      Меня не разрывает ,вот вообще. Продукция оригинальная, коды бьются, использую почти месяц.

9. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
      +532 / 2
      А не может ли быть метаном?

10. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
      +532 / 2
      Разорвать может из-за растворителя. До абсцесса.

11. vetal334

Оценки:
      +4,245 / 305
      В мадеинчине всё возможно..

12. Ясир Арафат

Ясир Арафат Маслянные булки

Оценки:
      +2,001 / 11
      видос огонь словно фильм шпионский посмотрел про угрозу заражения вирусом , пондемия болденона ))) ну а в целом при помощи данного эксперимента будишь знать хоть что там на мешали , подумаешь колоть или пить )))

13. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,087 / 110
      когда взял 4 пачки не рабочей оксаны ...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    14. Zhengzhou Pharmaceutical

Zhengzhou Pharmaceutical Официальный Представитель по СНГ

Оценки:
      +3,401 / 29
      грустно когда "экспериментаторs" делают анализы "на глаз" и выводы соответсвенно.
      сперва это туринабол, и сразу же неизвестно., напоминает псевдо-научные статьи из журналов, которые противоречат себе же.

конечно же и в "старой" оксане лежит только чистый оксандролон, что можно протестировать в настоящих лабораториях кому интересно, или прочесть отзывы на других и этих форумах, формированные годами именно по этой партии оксаны.
      доказать именно с нашей стороны что-либо конечно уже трудно, так как эта оксана была у нас на складе около 2 лет назад в последний раз и больше не выпускалась.
      но за клевету препаратов в новом дизайне мы готовы в переносном смысле "убить"., так как вы своими ошибками обманываете потребителей, именно тех, для кого и направлена вся наша работа.
      Все возможно видели что в тесте проп первой партии было 87% дв, но все очень высоко оценили его работу тем не менее. Мы, не смотря на это, в новой партии сделали 110% чтобы еще более радовать вас, и как только заработает швейцарская лаборатория - отправим туда на анализы каждый препарат, теперь отправим от нас напрямую и получим полные графики ( так как в прошлый раз наши покупатели не передали нам полное инфо, чтобы мы не размещали в русском интернете от себя это инфо).

та же "новая" оксана была протестирована нами тоже ( готовый продукт) и у нас в китае и в других странах покупателями.
      мы выпускаем очень редко партии, но к каждой партии подходим основательно., идут тесты и сырья и готового продукта в китае, затем тест в швейцарии.
      Покупая продукты нашего бренда, вы будете уверенны в его качестве, так как они прошли проверку трижды в серьезных лабораториях 2-х стран.
      сейчас выпуск новой партии масел задержался из-за того, что июнь - июль это время GMP проверок на заводах китая.

бред скомпроментированных рекламных агентов конкурентов о посторонних веществах или подмене невоспринимается.

15. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Я вообще не доверяю таким вот способам проверки на ДВ, кто это вообще придумал?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    16. coollerzzz

coollerzzz Зеленый мутанТ

Оценки:
      +363 / 9
      давно известно что этот способ хуйня скользкая, то одно показывает то другое
      по болду жж, проверено лично не раз, гемопоэз поднимается, как надо поднимается
      а то поставил 5 разных болдов и ждет чего то

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    17. Ясир Арафат

Ясир Арафат Маслянные булки

Оценки:
      +2,001 / 11
      Вопрос к официалу на производстве данной продукции имеется хроматограф или нет ?

18. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +583 / 15
      Поддерживаю такую схему,до и после трени...С оксиком хочу по осени так пробнуть

19. Дим

Дим Хуёвый пиарщик Вермо и Раджи

Оценки:
      +1,216 / 322
      Есть, выкладывали

20. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      пишите кто фуфлом торгует зачем в лс,чтоб народ на говно не нарывался

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    21. vetal334

Оценки:
      +4,245 / 305
      Добрый день.
      В посте о выводах, что чуть выше, и в описании видео на youtube я сделал пометку что всё субъективно. Куда мне, простому российскому кочке, тягаться с вашими швейцарскими хроматографами..
      Насколько я знаю, на этой площадке ваша продукция появилась совсем недавно, уж точно не 2 года назад. Если полистать раздел, то можно найти оригинальную ветку, где вы помимо ДВ торгуете ещё и электроникой из Китая.
      За препараты в новом дизайне, и вообще за всю вашу продукцию, я ничего не говорил и не говорю. То, что пробовали мои подопечные - это новая оксана по 20мг/таб. и сустанон. По ним претензий нет и подтверждено анализами крови. Но качество вещь непостоянная - вы ведь не синтезируете ДВ самолично, а просто готовите масляные растворы и прессуете таблетки. Сегодня ваши контрагенты привезли хорошее сырьё - продукт хороший. Завтра плохое - курсим арахисовым маслом соло. Про хроматографы и сертификацию GMP можно красиво рассказывать, но вы лицо заинтересованное, а если встаёт вопрос реализации сотен литров полупустого масла или миллиона таблеток с нештатным содержанием - можно нанять мастера фотошопа или договориться с лабораторией, действительно имеющей оборудование для анализа, о предоставлении "отчётов" с факсимильными печатями за скромный магарыч. Так ведь? Я хочу подчеркнуть, что ответственность за качество товара по большому счёту лежит не на бренде, который Вы в частности представляете, а на поставщике сырья и лаборанте, который может быть анализирует готовую продукцию на содержание ДВ. Это чёрный рынок и никаких гарантий нет, я всё понимаю.
      Покупая вашу продукцию, я действительно был уверен в её качестве, что косвенно подтвердили мои товарищи на примере оксаны и сустанона. Но мой опыт говорит о другом. Болденон очень характерно реагирует с серной кислотой, это факт. Почему экземпляр вашей продукции не даёт нужной реакции ни в опыте, ни на анализах крови? Это риторический вопрос. И меня не интересует ответ. Мне нужна рабочая фарма и точка. Я не миллионер и мне жалко свои кровные, потраченные на красивую упаковку и аккуратненькие ампулки.
      Оксандролон старый я обязательно допроверю, с реактивом Манделина, когда достану ингредиенты для него. Там реакция более характерная.
      З.Ы. Спасибо, что не оставили мой пост без внимания.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6