ZPHC | Страница 436 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPHC

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Zhengzhou Pharmaceutical, 7 апр 2014.

1. Zhengzhou Pharmaceutical

Zhengzhou Pharmaceutical Официальный Представитель по СНГ

Оценки:
      +3,400 / 29
      Отзывы о продукции ZPHC.
      Официальный сайт - zphcgroup.com
      Сайт для проверки кодов - zphc.com

ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 18
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Zhengzhou Pharmaceutical

Оценки:
      +3,400 / 29
      Пока не буду анонсировать, при завозе расскажу все, но лишь скажу что масло изменили.

• Нравится! Нравится! x 2
    3. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,001 / 112
      Так всё, что постили, оно будет в конце августа?

4. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +92,707 / 635
      Звание в клане:
      Наставник
      На Олимпию собрался Серж ?

• Смешно! Смешно! x 1
    5. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +58,888 / 340
      Ну посмотрим? трест это даже чуднее хало и говорят мало , а тех кто живьем использовал вообще не слышал

• Нравится! Нравится! x 1
    6. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +58,888 / 340
      Маркетинговый ход, но коль говорят что мощнее мощного в десятки раз поэтому и 10

• Нравится! Нравится! x 2
    7. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      10мг в день минимальная рабочая доза в день.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    8. Zhengzhou Pharmaceutical

Оценки:
      +3,400 / 29
      У нас как обычно раз в год большой завоз продукции, подведение итогов огромной проделаной работы.

В ветке пол года относительно тихо было, но это не означает что мы сидим сложа руки, у нас одни из самых крупных изменений за всю нашу историю работы, хотя как вы знаете мы итак постоянно дорабатываем нашу продукцию и каждый новый батч выходит уже качественно лучше прошлого.

В этот раз мы координально пересмотрели все наши недочеты какие были и наши слабые стороны:

1. Доработали дизайн, те кто пытаются нас подделать остались далеко в прошлом и новые батчи уже им не по зубам.
      2. Сделали гормон более доступным, постараемся держать постоянно в наличии, качество как всегда топовое, но теперь дешевле за счет оптимизации своего производства.
      3. Сделали наконец-то линейку миксов, давно ждали от нас и вот мы сделали.
      4. Готовим мощную линейку пептидов, будет честная полная доза из чистейшего сырья.
      5. Сделали 30мл версию ходовых масел, цена будет ориентировочно 10мл х2, 10мл масла в подарок. Теперь наша продукция будет еще доступнее, я думаю цена за 10мл в весрсии 30мл будет на уровне среднего самовара на рынке, но при премиальном качестве.
      6. Изменили состав масла, тестеры оценят сразу, но об этом чуть позже.
      7. Также ввели несколько новинок масел, где-то дозировку адаптировали.

Это анонс пока, ждем у Хомы в конце августа, но к сожалению из-за логистики сроки могут сместиться.

• Нравится! Нравится! x 9
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
    9. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,005 / 231
      Хало то пробовал прежде чем так его опускать?)

10. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +58,888 / 340
      При чем здесь опускать, многие о нем говорят но мало кто пробовал, а ты будешь удивлен, пробовал были же тесты. Я всего то хотел сказать, что это препы которые мало кто вообще упоминает в своих курсах включая ПРОФИ

11. Zhengzhou Pharmaceutical

Оценки:
      +3,400 / 29
      Новое же вот и не упоминается нигде пока, мы завезли думали новое и будет долго продаваться, пока распробуют новинку, в итоге меньше месяца выгребли эту позицию. В этот раз уже прям много завозить будем сразу.

12. Apple

Оценки:
      +92,707 / 635
      Звание в клане:
      Наставник
      Ты бы сам стал использовать этот препарат при рабочем жиме лежа 80 кг ?

13. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +58,888 / 340
      Ну упоменалось то вроде давно и разработан тоже, просто как я понимаю не получил широкого распространения , из за сложности администрирования или же цены не знаем , будем посмотреть при возможности

14. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +58,888 / 340
      как же ты за меня переживаешь "выступающий спортсмен" и "наставник".
      Согласен да и с давлением как у старпера и печенью "кракодильщика" я бы наверное чем то другим занялся :D, ЗОЖем и морковным соком

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Apple

Оценки:
      +92,707 / 635
      Звание в клане:
      Наставник
      Ты ZPHC ? Я хочу чтобы дилер мне ответил

16. Bad Cop
      Скрытый

Bad Cop Гость

Оценки:
      +0 / 0
      а в чём суть такого микса? в 10мг треста? только вопрос кому он нужен то на самом деле..

этот микс, например, по кубу через день.
      мы получем 3 укола по 1мл и в сумме 300 тестЭ + 150 тренЭ + 270 мастЭ + этот трест, ага

так и так можно взять отдельно каждый препарат и поставить через день по кубу, то на то и получится.

да и если в один шприц набрать, опять таки теже 3мл и получатся за раз..

обычно миксы делаются высокой дозировкой на 1мл, дабы не делать много дырок и не вгонять много масла в себя. как я помню всегда этим и радовались миксу.

17. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +58,888 / 340
      Нет я тот у кого жим 80 и если будет возможность то конечно попробую, так как с появлением этой темы приложил некоторые усилия и почитал что это и с чем его едят. И отвечу тебе, а что дил может сказать может у него жим 200, а может он кроме шахматной фигуры ничего не сжимает, а у меня те самые 80 тебе интересные :), но вчера пожал даже 85 на 8, в памперсе.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    18. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +58,888 / 340
      Вот я пару страниц назад тоже так раскладывал не получаются классические дозировки

19. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,359 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Ребята, зашёл к вам, изучил новинки, думаю а чего мы не делаем. Отписал своим Умам, показал, они мне скинули вот такое. Вы в курсе или быть может мы чего-то не понимаем и вы сможете объяснить?

Сперматозоиды продуцируются в семенниках мужчин в процессе, называемом сперматогенезом. Чтобы сделать мужчину бесплодным, метод мужской контрацепции на основе гормонов должен останавливать сперматогенез, прерывая высвобождение гонадотропинов из гипофиза. Даже в низких концентрациях трестолон является мощным ингибитором высвобождения гонадотропинов, лютеинизирующего гормона (ЛГ) и фолликулостимулирующего гормона (ФСГ). Чтобы сперматогенез происходил в семенниках, должны присутствовать как ФСГ, так и тестостерон. Ингибируя высвобождение ФСГ, трестолон создает эндокринную среду, в которой условия для сперматогенеза не идеальны. Производство спермы дополнительно ухудшается из-за подавления ЛГ, что, в свою очередь, резко сокращает выработку тестостерона. Достаточные регулярные дозы трестолона вызывают тяжелую олигозооспермию или азооспермию и, следовательно, бесплодие у большинства мужчин. Было обнаружено, что бесплодие, вызванное трестолоном, быстро обратимо после прекращения приема.

Когда высвобождение ЛГ подавляется, количество тестостерона, вырабатываемого в яичках, резко снижается. В результате способности трестолона подавлять гонадотропины, уровни тестостерона в сыворотке крови резко падают у мужчин, получавших достаточное количество лекарства. Тестостерон - главный гормон, отвечающий за поддержание вторичных половых признаков у мужчин . Обычно недостаточный уровень тестостерона вызывает нежелательные эффекты, такие как усталость, потеря массы скелетных мышц, снижение либидо и увеличение веса. Однако андрогенные и анаболические свойства трестолона в значительной степени решают эту проблему. По сути, трестолон заменяет тестостерон в качестве основного мужского гормона в организме.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    20. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +58,888 / 340
      Спасибо ! Интересно! Некоторым может вообще будет обязателен к применению, мне уже поздно и так сдавался стирильный в ноль!:D

21. Juger
      Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,217 / 74
      Хало это халотестин ?
      Если да то сугубо узкоспециализированный препарат
      В ББ поменяется за 3-4 недели перед стартами для жёсткости мускулатуры за ПЛ не знаю
      Использовать в «гражданском» стэке не рекомендую , печень высаживает норм , не стоит он того