ZPHC | Страница 343 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPHC

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Zhengzhou Pharmaceutical, 7 апр 2014.

1. Zhengzhou Pharmaceutical

Zhengzhou Pharmaceutical Официальный Представитель по СНГ

Оценки:
      +3,401 / 29
      Отзывы о продукции ZPHC.
      Официальный сайт - zphcgroup.com
      Сайт для проверки кодов - zphc.com

ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 18
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. сергей001

сергей001 Маслянные булки

Оценки:
      +1,417 / 74
      Если пол жопы отрежут, то тебе возместят стоимость теста:Dпарни не будьте наивными чукотскими:Dэто бизнес:Dбля что тут непонятного, и как тут показали похуй что говорит официальный представитель:Biggrin: нахуя ему тогда лычку дали. Читая и охуеваю честно

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,520 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      Человек человеку волк.
      И для комерса нет понятия «стремно», когда он уже в чёрном рынке обосновался. Его задача заработать. Так что ребята, которые копии делают ваще не мыслят категориями такими)
      Им же не отвечать за «полжопыотрезано». Они для того и делают копии, что бы 1. Экономить на продвижении 2. Не нести реальных репутационных рисков если что то пойдёт не так.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. AdolfHeidrich

AdolfHeidrich Амбал

Оценки:
      +167 / 8
      Именно! Именно про это я и пишу - когда есть позиция, что вся продукция оригинальная или же наоборот вся продукция неоригинальная, то к этому всё и идёт. И пришло. Такого блядь не должно быть!
      Да, сорряныч, я хотел упомянуть что конечно понимаю - деньги не пахнут. Забыл)))

5. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,909 / 774
      Чувак, я такое говно никогда ставить не буду. Ты если привык греть или ебашить подобную хуйню как есть, то не нужно советовать это делать другим.

• Нравится! Нравится! x 1
    6. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,714 / 224
      Так, предложение, сделайте виалы с цветной присыпкой, например синего цвета, прямо в стекле блестяшки :p

• Смешно! Смешно! x 4
    7. ИгорьП

ИгорьП Зеленый мутанТ

Оценки:
      +266 / 26
      Ну так к какому выводу то пришли? Где орига , а где паль? Если орига - только у хомы с волосьями разными и прочим мусором ,но по стандарту gmp , а паль у всех остальных , но чистая , то я тогда в ахуе.

• Смешно! Смешно! x 1
    8. ИгорьП

ИгорьП Зеленый мутанТ

Оценки:
      +266 / 26
    9. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,520 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      Выводы такие:
      Жизнь - тлен
      Фарма - всегда самовар
      Жопа всегда в опасности
      Здравый смысл - единственный гарант
      HOMOSTERON - за товар отвечает Zhengzhou Pharmaceutical - не очень)

• Смешно! Смешно! x 3
    10. Вазген петрович
      Скрытый

Вазген петрович Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Ребзя брал у хомы несколько раз на 7...20 т.р никого мусора небыло. Брал разных производителей...масло очень чистое...витамины рабочие

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    11. ИгорьП

ИгорьП Зеленый мутанТ

Оценки:
      +266 / 26
      Здравый смысл подсказывает, что надо держаться подальше от ЖЖ , жопой я это уже прочувствовал ранее.
      Но люди то пишут здесь, что выигрывают чемпионаты мира с данной фармой. Им стоит верить, вот именно тем кто пишет , что достиг всего благодаря ЖЖ?

12. dimelon
      Онлайн

dimelon mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +15,614 / 77
      Ну, коль смысл здравый, лучше вообще держатся от фармы подальше, ибо и с аптечными препами не всё всегда в порядке..
      По мне ЖЖ вполне достойная марка.

13. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,615 / 202
      Если ты до сих пор думаешь, что чемпионаты выигрывает фарма, то брось это дело, оно не приведёт тебя к успеху)). Неоднократно писал тут по этой всей движухи, но хуй кто читает, зачем вам тогда давать советы, если вы поступаете по своему? Вы берёте хуй пойми что и хуй пойми где, чего вы хотите от человека, который всем уже давно объяснил, есть официальный представитель, в лице Хомяка... берёте не у оф.дилера, значит это ваши риски, идите ебать голову по качеству там где приобретали))
      Никто не заставляет вас верить мне, на чем я и как я двигаюсь, когда выкладываю пост благодарности за поддержку в этой ветке)) но логику и здравый смысл тоже никто не отменял. Я сделал своё намеченное дело и поблагодарил людей которые мне помогли витаминами в этом деле.
      Я вижу тут одних и тех же людей которые мутят воду, что год назад, что сейчас... вы для себя определились, что жж вам не подходит, отлично, есть другие варианты, подберите под себя, но нет блять, вы опять где то находите виалы которые выкладываете )) я ни хуя не пойму, если вы уже определились, что фарма навоз, зачем вы опять приобретаете этот бренд? Что за мазохизм такой? Как жалобы той изнасилованной тётечки...
      Вчера шла по парку, выебали... сегодня пошла по парку, опять выебали... завтра снова пойду))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 10
      • Нравится! Нравится! x 7
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Сердце Сердце x 1
    14. ИгорьП

ИгорьП Зеленый мутанТ

Оценки:
      +266 / 26
      Шаман, т.е. ты четко утверждаешь , что оригинальная продукция только у хомы-хомяка? Брать надо только у него. Все остальное-подделка. Я правильно понял? Это твое аторитетное утверждение?

15. ИгорьП

ИгорьП Зеленый мутанТ

Оценки:
      +266 / 26
      dimelon, а что в твоем понятии "достойная марка" ?
      Вот лично по мне , так ЖЖ -говно собачье , с конским ценником. А по тебе не так?

16. Шаман

Оценки:
      +19,615 / 202
      Я отвечу тебе так, я могу нести ответственность только за себя и свои действия, не нужно мне пытаться навялить чьи то обязательства за проводимую дилерскую политику. Я такой же рядовой обыватель как и вы все. Могу утвердительно ответить, что я пользуюсь продукцией ЖЖ от Хомостерон, вопросов по качеству у меня к нему нет. Удовлетворил отчетом?

• Нравится! Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    17. Romash
      Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,904 / 133
      Ну у большинства постоянных покупателей есть бонусы у хомы) а по качеству есть ещё Спектрум, некоторые из их позиций мне по душе.

18. Romash
      Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,904 / 133
      Он имел ввиду что у хомы 100% оригинал, да и вопросы можно сразу решить через хому, без привлечения представителя или ещё кого

19. ИгорьП

ИгорьП Зеленый мутанТ

Оценки:
      +266 / 26
      Нет конечно же. С моей точки зрения ты пытаешься ввести сторонних людей в заблуждение сознательно,пользуясь своим авторитетом , скорее всего не безвозмездно. А у них потом , как у меня и таких как я доверчивых проблемы возникнуть могут. Я эти проблемы испытал на себе лично, от того что купил у хомы - оригинала гребаного. Но вуаля ,перестал колоть "оригинал" и проблемы исчезли. Ну да , конечно , все индивидуально. Фарма не зашла , ага.

• Смешно! Смешно! x 2
    20. ИгорьП

ИгорьП Зеленый мутанТ

Оценки:
      +266 / 26
      Так , с этого момента поподробнее можно? Кто тут торгует НЕоригиналом? Или вопрос иначе можно поставить. А есть ли ОРИГИНАЛ от ЖЖ вообще в природе? Или эта история как с эрго?

21. Шаман

Оценки:
      +19,615 / 202
      Если ты так увлечённо следишь за моим авторитетом)) то наверно видел что я выкладываю и в ветке ФК свои курсы на их препаратах, естественно тоже не безвозмездно)) на этом форуме все платят Шаману)) такова суровая реальность. Но я тебе открою секрет, просто у меня есть три бренда которые я выбрал для себя, два из них я уже назвал, мной они проверены, есть особые предпочтения по конкретным позициям.
      И это, если у тебя есть факты по поводу моей заинтересованности, то выкладывай, если их нет, то имей уважение и придержи свои домыслы при себе.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 6
      • Смешно! Смешно! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1