ZPHC | Страница 169 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPHC

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Zhengzhou Pharmaceutical, 7 апр 2014.

1. Zhengzhou Pharmaceutical

Zhengzhou Pharmaceutical Официальный Представитель по СНГ

Оценки:
      +3,397 / 29
      Отзывы о продукции ZPHC.
      Официальный сайт - zphcgroup.com
      Сайт для проверки кодов - zphc.com

ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 18
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Филин14

Филин14 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +327 / 2
      Раз тут отвечает оф представитель, то могу задать вопрос: Вы как-то касаетесь организации работы zphc-shop.net? Неделю пытаюсь достучаться до представителей этого магазина и все напрасно. В меседжере на сайте написал кучу сообщений, ни разу ответа на почту не пришло. Почта по которой раньше связывался с представителем магазина (там где слово order в названии почты) не отвечает. Маил так и не смог доставить письмо по этому адресу. От чего возник вопрос: в описании заказа на сайте после его оформления приходят и реквизиты оплаты и меняется статус на "ожидает оплаты", но напрягает момент отсутствия обратной связи. Как мне после оплаты и главное кому? высылать фото чека об оплате для подтверждения? Как уточнять отправлена посыль или нет, если в комментах к заказу отсутствует возможность диалога? Статус на этом сайте у меня "Платинум". Планирую сделать заказ на нормальную сумму и посему все вышеозвученные моменты слегка напрягают. Надеюсь на Ваш внятный ответ или отсылку к лицу, которое сможет таковой дать. С уважением.

3. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,538 / 135
      Так на этом форуме этого магаза нет

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,614 / 202
      А ты уже решал с ним какие то дела и у тебя не возникло ни каких вопросов к нему? Или у тебя просто по определению нет к нему вопросов? Просто это две разных вещи.
      У меня есть к нему вопросы, которые должны быть решены, в силу обязательств которые представитель взял на себя, а учитывая тот факт, что он сам изложил постом выше, что он доносит позицию завода, то обязательства взятые представителем так же являются обязательными и для завода...
      вот и посмотрим, кто у них за что отвечает и чего стоят их обещания, а по итогам каждый для себя решит, можно или нет иметь дела с этим "тандемом" из связки представитель + завод. Я оцениваю работу не по дате регистрации абонента(представителя) на данном форуме, а по его делам.

5. Шаман

Оценки:
      +19,614 / 202
      На другой площадке задай вопросы... в любой из тем... тебя перенаправят на нужного тебе человека, который ответит на твои вопросы. Ты находишься в другом сообществе, где уже нет ни магазина о котором ты говоришь ни представителей его...это как все равно что придти в аптеку и просить продать булку хлеба.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      До ужаса тупой вопрос,и принятия решения!

7. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Я не могу с ним решать никакие дела, как и ты думаю, все дела решаются через их оф магазины, у меня не осталось не решенных дел, все порешали. Этот человек всего лишь доносит информацию на русском языке от производителя до потребителя о каких делах может быть идти речь с ним вообще?

8. Шаман

Оценки:
      +19,614 / 202
      я не совсем тебя понимаю, то не можешь с ним решать, то не осталось с ними ни каких нерешенных дел)) или ты выступаешь в качестве адвоката? у тя тоже есть сертификат?:D
      и как бы странно это для тебя не звучало, но так получилось, что у меня как раз таки есть с ним дела... теперь.

9. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Куда то тебя ведет не в ту сторону. Я писал, что у меня к нему вопросов не возникает, он все в полном объеме освещает, всегда есть информация. Не решенных дел у меня не осталось с оф магазином,, как можно это было не понять? Вроде по русски все написано. Мне кажется ты просто паникуешь

10. Шаман

Оценки:
      +19,614 / 202
      ну ладно)) помолчу)) пока... просто мы по разному мыслим и понять не сможем друг друга, ты порешал... а я по определению больше не хочу попадать в ситуации, когда мне придется что то решать и разбираться... в этом отличие умного от мудрого))) умный всегда найдет способ решить плохую ситуацию (проблему), а мудрый... он просто никогда не попадет в эту ситуацию изначально. Поэтому я хочу быть мудрым)) если со стороны это кажется паникой... короче время покажет.

Последнее редактирование: 26 июл 2017
    11. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Нет ну хз может вы с ним соседи и он тебе должен чего)) Ну а так, что у тебя не решено ? Виалы со старой резинкой не поменяли? Так мне тоже еще нет, но это уже к Хомостерону я думаю сославшись на представителя ЖЖ

12. Шаман

Оценки:
      +19,614 / 202
      у меня этих виал с хреновой закаткой как у дурака фантиков... я знал что они такие, я сам брал)) к чему мне сейчас поднимать этот вопрос)) я не крохобор, меня интересуют более глубокие вопросы, что б я мог так же продолжать пользоваться продукцией данной производителя.

13. bulochka

bulochka Маслянные булки

Оценки:
      +1,145 / 9
      Тут ты не прав, дружище! Если у тебя не возникло вопросов, это не значит, что и у всех вопросы не должны возникать. Тем более, на то он и офпред, чтобы отвечать на вопросы, решать насущные проблемы и вопросы. Тем более вопросов как видишь накопилось достаточно. К тому же, не все регулярно сидят на форуме и не могут отслеживать все движения по продукту. Так что, ещё не раз увидим повторяющиеся вопросы.

14. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,538 / 135
      Ну так чего тогда на него грехи все списывать , всем уже говорили сто раз , есть гарант, не устроило что то забрали деньги и все

15. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Вопросы не нужно путать с другими вещами, многие задают вопросы не по специфике. В чем я именно не прав? 1.В том что доебались 2. В том, что у меня вопросов не возникло 3. Или ты не согласен, что представитель деловой человек? Мне вот самому даже интересно в чем же я не прав

16. HOMOSTERON

HOMOSTERON Официальный представитель

Оценки:
      +5,647 / 67
      Офф представитель:
      ZPHC
      ,
      SCI PHARMA
      ,
      ERGO MRC
      ,
      Canada Peptides
      Приветствую всех!
      Хоть мы и обладатели как тут некоторые пишут "ксерокопии фотошопа",отправки по согласованию с представителем ZPHC делаем.
      У кого остались какие то неразрешенные вопросы по бренду (а не магазину ***.ME),обговаривайте с представителем,все решается,и не только на словах.
      Данный представитель находится на форуме АШ с разрешения администрации,кто то обладает большей информацией о его компетентности??? К чему все эти разговоры - "я тоже могу напечатать...","я тоже могу сказать что я представитель...",продукцию тоже Вы готовы поставлять?
      На мой взгляд всем и все понятно и доступно объяснил представитель ZPHC,если кто то его таковым не считает,ну обращайтесь с вопросами тогда к "своим" представителям.

17. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,002 / 693
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Всё норм, Хома, дай гормона:eat:zphc

• Смешно! Смешно! x 6
    18. HOMOSTERON

Оценки:
      +5,647 / 67
      Офф представитель:
      ZPHC
      ,
      SCI PHARMA
      ,
      ERGO MRC
      ,
      Canada Peptides
      Привет!
      Нема пока его(
      Одна пачка на остатке есть на складе.

19. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,002 / 693
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Так это моя, там посмотри внимательно, моя подпись))

Если по теме, время покажет, делами всё покажет.

• Смешно! Смешно! x 2
    20. HOMOSTERON

Оценки:
      +5,647 / 67
      Офф представитель:
      ZPHC
      ,
      SCI PHARMA
      ,
      ERGO MRC
      ,
      Canada Peptides
      Согласен с тобой!
      Как не раз уже было сказано - проблемы были,есть и будут у всех,главное умение и желание их решать!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    21. bulochka

bulochka Маслянные булки

Оценки:
      +1,145 / 9
      1)