ZPHC | Страница 132 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPHC

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Zhengzhou Pharmaceutical, 7 апр 2014.

1. Zhengzhou Pharmaceutical

Zhengzhou Pharmaceutical Официальный Представитель по СНГ

Оценки:
      +3,400 / 29
      Отзывы о продукции ZPHC.
      Официальный сайт - zphcgroup.com
      Сайт для проверки кодов - zphc.com

ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 18
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
      +1,419 / 23
      Сам или помогли?

• Смешно! Смешно! x 1
    3. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      С Китая не только Вы таскаете. Почему у одних внутри ТС полки заполненны, у Вас никогда ничего нет и надо ждать месяцами?
      Да и речь немного не об этом. Зачем мне или кому то другому заказывать у Вас и ждать месяц полтора, когда я могу заказать этот же бренд у других людей, которые вышлют это через день два, после получения средств?

4. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      Да хз, дядь. Но я сомневаюсь, что когда идет все ровно и хорошо, ты сам уйдешь)

5. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
      +1,419 / 23
      Все просто и очевидно, если деньги не проблема завтра домой принесут, о чем спор не понятно. Цена дешевле вот и готовы ждать.

• Нравится! Нравится! x 2
    6. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      Так цены идеинтичны. Посмотри! Если не брать в расчет скидос на несколько позиций с покрошеными резинками)

7. ZPHC Russia

ZPHC Russia Дилер

Оценки:
      +1,394 / 8
      Офф представитель:
      ZPHC
      Вы в курсе, что я многим за сутки-двое доставлял товар, когда только вышел на рынок? Думаете это сложно, сидеть курьеру на "хате" и выйти отправить сразу ТК-1класс?

Вы не задавали вопрос где Ваня Витамин ,Борис Альфа Фарма?) Он риторический.

• Нравится! Нравится! x 1
    8. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Как правило, у других есть склад(ы) в РФ, у этого дила нет. Сам понимаешь, как это влияет на скорость доставки клиенту.
      Здесь заказывают те, кто готов ждать ради хорошей цены. Конечно, кто не в курсе и заказал, может переплеваться, были такие)) но кто в курсе, те ждут более-менее спокойно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    9. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
      +1,419 / 23
      Не исключай фактор "мазохизма" ждать и стрессовать может кому еще и по кайфу))) каждому свое. А потом еще абцесс из жопы вырезать с кусочком резины. Каждому свое. А если цену снизить до скидочных 50% на весь товар, то ждать готовы будут и по году. Каждому свое как говорится. Я на пелеменях расту))))

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Гадик

Гадик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +470 / 8
      вопрос к оф. представителю: скажите, уважаемый, стоит ли мне, как обычному потребителю беспокоится по поводу того, что меня могут вызвать куда-либо, как быть в дальнейшем при заказах?

11. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Ты на базовую цену не смотри, все тарятся по кодам для форумов(в худшем случае) или по акциям. Скинь 30% с любой цены и сравни.
      Например, метан по 680 рэ брался за 480. Турик по 1380 - за 970. Оксана по 2200 - за 1550. И так далее.

• Нравится! Нравится! x 3
    12. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,712 / 224
      у Вани продолжайте заказывать, вас никто за уши не тащит, тем более, опыта с заказом у данного дилера и не имеете и желания нет, никто не заставляет

13. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,820 / 250
      Друзья, я через гаранта примерно знаю ЧАСТЬ оборота ЖЖ. Даже если бы эта часть была недовольна, то ветка суда у нас была бы самой большой на форуме. Значит людей устраивает.

Это объективный взгляд со стороны, не отменяющий всеж косячность доставки и прочего о чем вы в курсе.

И да, давайте без оскорблений всеж, жутко не навижу банить, но....

• Нравится! Нравится! x 8
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    14. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Согласен, клиентов очень много(можно по номерам заказов даже понять). Косяков хватает, и с доставкой и с пробками. Но! Никто в суд не идёт. Почему? Может, потому что дил ещё никого ни разу не кинул, высылает дубликаты потерянных и принятых посылок, за долгое ожидание хорошие бонусы. С частью клиентов работает по постоплате. Постоянные акции. Поэтому люди и не идут в суд. Моё мнение)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    15. VenomZ

VenomZ Маслянные булки

Оценки:
      +1,175 / 8
      А че развели перепалку не понимаю...
      вот меня лично тоже напрягает долгое ожидание ... но... есть большое но... по поводу долгой доставки все изначально предупреждены и все описано в шапке об условиях доставки... какие проблемы непонимаю?ладно бы еслиб дилер писал что доставка 7 дней а по факту выходит месяц... вы понимаете что у продавца такие условия просто ? Не согласны не берите в чем суть возмущения... непонимаю

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    16. кочерыжка

кочерыжка Зеленый мутанТ

Оценки:
      +338 / 7
      Почему представитель у себя в шапке не упоминает о подставе с пробками?

17. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,712 / 224
      потому что как только проблема была обнаружена, всю партию слили по 50%
      перешли на силиконовые

18. ZPHC Russia

ZPHC Russia Дилер

Оценки:
      +1,394 / 8
      Офф представитель:
      ZPHC
      всем кто был в группе риска пришло письмо на емейл, каждому. И инструкция как решить вопросы. Беспокоится не о чем.

19. ZPHC Russia

ZPHC Russia Дилер

Оценки:
      +1,394 / 8
      Офф представитель:
      ZPHC
      В других странах почитайте форумы, там нет проблем. Почему? Риторический вопрос.
      До публикации акции и тд, сколько человек написало о пробках? Самовнушение - мощная штука.

И уже партии другие идут с силиконом специальным.

20. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
      +1,419 / 23
      Было бы не плохо акцию на "силикон" и все грехи простят, и опять будут молиться)

• Смешно! Смешно! x 3
    21. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Был бы ты умнее - то просто промолчал бы, а еще лучше - постарался бы сгладить наш с вами конфликт для скорейшей нормализации вашей работы. Этого сделано не было. Кто получили отпуск за свой счет уже скоро из него выйдут и будут как и раньше носиться по форуму, разводя разные локальные конфликты, позабыв о ситуации, а мы забудем о них, так как здесь в день таких как они - пачка, ибо что поделать, ну нравится здесь народу пускать кровь. Но если я никогда не буду таить зла на форумчан, то поведение продавцов я запоминаю навсегда...