Radjay | Страница 12 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Radjay

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем bender, 6 апр 2014.

1. Boris Britva

Boris Britva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +255 / 21
      А чем тогда в твоем понимании отличаеться вечный курс от мостов ?
      Мост не может быть отдыхом.

2. TAURUS

TAURUS Амбал

Оценки:
      +15 / 0
      На так называемом мосту кол-во уколов и дозировки снижаешь, интенсивность/объём тренировок/веса, кол-во пищи. В первую очередь морально отдыхаешь от всего этого , и физически тоже.
      Поэтому парню советую этому, пусть ставит тест Раджи дальшь раз в неделю до следующего курса.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Boris Britva

Оценки:
      +255 / 21
      Ну и бред,позволь поинтересоваться зачем снижать количество уколов ?
      Не целесообразно делать мосты не выступающим спортсменам.,так что не советуй хуйни новичкам.
      Ты так и не ответил на мой вопрос А чем тогда в твоем понимании отличаеться вечный курс от моста ?

• Facepalm Facepalm x 1
    4. нрог

нрог Амбал

Оценки:
      +11 / 1
      Извиняюсь что влажу, но вечный курс для новичка это бред. А мост и вечка, это как колесо и машина, думаю аналогия понятна. И мост нужен чтобы тело отдохнуло от уколов, от физ нагрузок, чтобы ЦНС отдохнуло, чтобы печень почистить и проколоть ХГЧ.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Дим

Дим Хуёвый пиарщик Вермо и Раджи

Оценки:
      +1,216 / 322
      мост это продолжение курса.

• Не нравится! Не нравится! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    6. нрог

нрог Амбал

Оценки:
      +11 / 1
      Спасибо, я в курсе))

7. Дим

Дим Хуёвый пиарщик Вермо и Раджи

Оценки:
      +1,216 / 322
      мост и вечка, это как колесо и машина)))) твои слова? разница только в дозировках

Последнее редактирование: 26 мар 2015
      • Не нравится! Не нравится! x 2
    8. Boris Britva

Оценки:
      +255 / 21
      Если ты со мной согласен почему поставил фейцепалм моему сообщению ?

9. нрог

нрог Амбал

Оценки:
      +11 / 1
      Нсогласен что снижать количество уколов это бред. А фейспалм за вопрос.

• Facepalm Facepalm x 1
    10. нрог

нрог Амбал

Оценки:
      +11 / 1
      Колесо это составляющая машины, как и мост это составляющая вечного/длинного курса. Считаю некоректным выносить мост в отдельное понятие и српвнивать с курсом, это и есть часть курс. И если просто снизить дозировки АСС и продолжать все остальное без изменений, то это не мост а просто <услабление> курса.

11. Boris Britva

Оценки:
      +255 / 21
      Если на курсе был например проп не важно в какой дозировке через день,то по твоему на мосте будет достаточно 1-2 инжекта в неделю ?

12. нрог

нрог Амбал

Оценки:
      +11 / 1
      Ну конечно же нет. Просто дозировка уменьшаеться, чёж вы так придираетесь)) под уколами имелось так же кол-во масла. Ведь есть же разница между например колоть 3 куба компота через день и 0.5 пропика? А в случае с длинными эфирами есть разница всадить 1 кубик теста в неделю или же впихнуть к примеру 6 кубиков компота. Это и имелось ввиду. И ещё на мосте ведь не просто уменьшаються дозировки но и остаеться только тест, про это и была речь.

13. Boris Britva

Оценки:
      +255 / 21
      Я не придераюсь,научись правильно излагать мысли,под уколами имееться ввиду количество уколов за опредеделлый промежуток времени,а а под количеством масла имееться ввиду дозировка на курсе и на мосте !!!

14. нрог

нрог Амбал

Оценки:
      +11 / 1
      Ок. Постараюсь. Что и тебе посоветую сделать: <Не целесообразно делать мосты не выступающим спортсменам>
      Что это значит? Может не мосты а долгие курсы/вечка? Или же курсить без отдыха и мостов?
      Твоё неумение излагать мысли и породило этот диалог.

15. Boris Britva

Оценки:
      +255 / 21
      Я все изложил по делу,если ты не правильно понял или не понял вообще это не моя проблема.
      Это значит что большенству ребят без соревновательных амбиций которые используют ААС после их применения следует проводить ПКТ и отдыхать от препаратов.
      Почитай с чего все началось,в кратце человек попросил посоветовать что ему делать после курса,и тут один посоветовал ему сделать мост непонятно нахуя,я ему ответил что если у него курс будет следующий через 2-3 месяца ты предлагаешь ему все это время мостить,он ответил ДА и добавил что нужно либо вечно курсить, либо в качестве отдыха делать мост,что по сути бред.И тогда я написал Не целесообразно делать мосты не выступающим спортсменам.
      Так что для того чтобы влезть в спор почитай для начала суть этого самого спора,а если лень то не суйся вообще.

16. нрог

нрог Амбал

Оценки:
      +11 / 1
      Да читал я всё.
      Тут тоже непонятно, 2-3 месяца от конца курса или от конца пкт?
      Очень много недосказанности было, вот я и влез. Теперь ты уже нормально написал.

17. Boris Britva

Оценки:
      +255 / 21
      Ты вообще в курсе что после ПКТ мост не делает никто,делают либо ПКТ и отдых,либо после курса сразу мост без ПКТ.
      Я написал то что и писал ранее,так что о недосказанности и речь быть не может.

18. TAURUS

TAURUS Амбал

Оценки:
      +15 / 0
      Своё мнение никому никогда не навязываю.

19. нрог

нрог Амбал

Оценки:
      +11 / 1
      Где я говорил про мост в последнем сообщение?

20. TAURUS

TAURUS Амбал

Оценки:
      +15 / 0
      Ему что-то доказывать бесполезно. Он считает, что его мнение везде самое верное.