Man’s Technology магазин все для пкт | Страница 16 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Man’s Technology магазин все для пкт

Тема в разделе "Остальные Магазины", создана пользователем Caterpillar, 21 апр 2015.

1. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
      +650 / 10
      В каталоге вы найдете дженерики на все случаи жизни. И если не стоит. И если стоит но хочется чтобы не падал. И на ПКТ и для секс марафонов. И от повышенного пролактина и от эстрогена.

Наш сайт mans-technology.info - пока недоступен

консультации по поводу того что , как и когда закидывать и
      ответы на любые вопросы здесь - besterrection@gmail.com

Telegram - Caterpillar

наш девиз: больше дела - меньше слов!
      безоговорочная анонимность!

Low cost продукция - абсолютно рабочие продукты по максимально возможной низкой стоимости

Премиум класс - брендированные высококачественные продукты проверенные временем

и те и другие работают на 100% это просто возможность выбора кому то кожаный салон, а кому то просто доехать ;)

Оставляйте своей мнение в рейтинге ресурсов.

инструкции/руководство пользователя/user manual

Виагра

Сиалис
      Левитра
      Аванафил
      Дапоксетин

Типовые схемы ПКТ by Sashan + добавка

Последнее редактирование: 24 сен 2022
      • Нравится! Нравится! x 13
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
      +650 / 10
      в новостях нашлось

3. Собез

Собез Зеленый мутанТ

Оценки:
      +159 / 4
      В общем, как бы отзыв о Super P-Forse / силденафил 100мг + дапоксетин 60мг. пару дней назад, решил попробовать енту весчь. Если честно, то, не понял его работу вообще...Думал лоханусь ща по полной перед женщиной(((( Кое как, признаки начали подаваться, часа так через 3...Спасибо женщине, терпеливая оказалась, да и не девочка, нашла способ, хотя пришлось наверно час где то ей....В общем, случилось чудо потом, но, кое как и быстрее, чем я даже хз, в общем, кое как, закончил, побырому))) дальше уже вообще тишина была)))) Сравнить есть с чем, больше конечно аптека, виагра, дженерики. Даже половинил тапки, приход был и так норм, на всю ночь с них, даже утром, последний залп от души....да и потом ещё сутки играет где то, по ощущениям. Но, сколько их было, такого косяка ещё не было)))) Ничего не хочу сказать, буду ещё пробовать...Пока, не понял...Что и как, фиг знает, может уже от вечных курсов, тяжёлых препов...Сравнивая опять же, с др такого аффэкта не было...

4. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
      +650 / 10
      не ваш день это называется. непонятно почему но Super P-Forse самый продаваемый у меня продукт. Просто мания какая то. в каждом заказе он присутствует. Подозреваю что "виноват" в этом Прохор который красиво разложил о нем в самом начале ветки. На самом деле продукт самый обыкновенный просто сильденафил + просто дапоксетин. и никаких чудесных или волшебных свойств он не имеет. просто бейсбольная бита + просто долго не кончаешь. есть еще куча аналогов от тругих фабрик и они скоро будут у меня. так же как и сам Super P-Forse от Sunrise Remedies Pvt. Ltd. Можете верить на слово можете не верить. Я еще не встречал пустышек от индусов. тем более не встречал брендированных пустышек. С одним лишь но, если нет сексуального возбуждения, ничего из того что представлено в прайсе не работает. А возбуждение это то на что медикаментозно напрямую влиять мы еще не научились.
      Пробуйте дальше я даю гарантию что все что продается рабочее. Готов даже вернуть деньги ибо уверен в продукте на 200% Ем сам его, едят родственники и клиенты - все пищат от удовольствия. Лично мне в половинке п-форса мало дапоксетина. Если сьешь целую то слишком много - сильденафила. Стоит просто как останкинская башня - но и бошка начинает болеть.
      И последнее. Бояться не надо. Я не буду никого учить ебать женщин, но боязнь лохануться - это планомерный путь к тому чтобы лохануться. Ну не школьники же вы в конце концов.
      А то прям совпадения какие то однотипные. Прохор с чего то вдруг побоялся сконфузиться и сконфузился. Ну с чего ? С какого вдруг перепугу то ?????

Последнее редактирование: 28 май 2015
    5. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
      +650 / 10
      пробовали кстати и все аптечное, и действующее вещество от китайцев в порошке. в порошке конечно в разы дешевле, но возня с капсулами и трудности дозирования как то напрягают. что касается непосредственно работы - то все едино что от файзера за 800 рублей , что сеалекс что динамико, что малегра какая нибудь.

6. Собез

Собез Зеленый мутанТ

Оценки:
      +159 / 4
      Всё норм)))брал из первых у Вас, решил и отзыв оставить, как есть. Дальше попробуем, ещё конечно))) Без претензий, организм дело тонкое. Удачи!!

• Нравится! Нравится! x 1
    7. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
      +650 / 10
      Скажу более. У меня есть еще один проект аналогичной тематики. Но там другая аудитория и цены другие. Я не хочу никакого пересечения пользователей. Это разные ниши абсолютно. Люди там постарше. Меня бы уже давно закопали и присыпали сверху землицей - если бы кому то там мела организовал.

Что же касается всего остального. В почту мне чирканите. Я вам организую KamagraGold 100 и Suhagra 100 это лучшее из сильденафилов что можно купить. Раз такой богатый опыт из аптеки попробуете и отпишите потом, нужна ли кому то аптека за 800 если тоже самое за 130.

И замечу что делаю я это не для того чтобы загладить какой то косяк. Никакого косяка нет. Я просто болезненно отношусь к негативу особенно на пустом месте. Любому и каждому пишу. Если у кого то что то неработает - я готов вернуть деньги и даже вникать не буду в уникальность ситуации.

Никаких космических наваров в этой нише нет. Конкуренция - огромная и продолжает расти, демпинг повсеместный. Если сюда еще и негатива добавить, то нафиг оно не надо. Не те деньги и не та ситуация чтобы портить себе карму.

8. Собез

Собез Зеленый мутанТ

Оценки:
      +159 / 4
      Стока из за меня нервов, оказывается)))да забей. есть разные обстоятельства. дело, абсолютно не в деньгах, поверь! просто, не ожидал, да. написал, как было, вот и всё))) Косяка-нет. Скорее я накосячил, перед девой)))Я и купить могу за 800, тем более и брал от 800. пока не появились альтернативы на рынке))

9. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
      +650 / 10
      Да нет, не из за вас нервы. Просто я максималист. Все или ничего. Обстоятельства разные да! Но я хочу и буду пытаться делать все на 110% или не буду делать вообще!
      Мое предложение в силе.

10. clom

clom Амбал

Оценки:
      +91 / 3
      Привет, на таблетке риска есть?

11. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
      +650 / 10
    12. avango

avango Амбал

Оценки:
      +39 / 0
      Как то странно народ заказывает а отзывов нет, стесняются чтоль)
      Решил попробовать чудо таблэтки, пришел мои маленький заказик, дил работает четко высылает быстро, дошло за 5 дней Man’s Technology магазин все для пкт - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Сиалис пробовал когда то, прикольная штука вот попр в дозе 40
      Остальное как протестю напишу
      Упаковано так что, некоторым кто фарму высылает учится надо

• Нравится! Нравится! x 2
    13. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
      +650 / 10
      вообще не рекомендуется лопать сиалис в дозе 40мг. у него максимальная суточная дозировка 20мг согласно инструкции. но для тех кто хорошо переносит можно есть столько насколько хватит писюна ;) я пробовал по 40. но переношу его очень хорошо. вообще без побочек. а так конечно 40мг получается выгоднее в цене чем 20.

14. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
      +650 / 10
    15. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
      +650 / 10
      У нас пополнение.

Malegra DXT Plus ( Силденафил 100 мг + Дулоксетин 60 мг )

Malegra FXT Plus ( Силденафил 100 мг + Флуоксетин 60 мг )

CENFORCE-D ( Cилденафил 100 мг + Дапоксетин 60 мг ) аналог P-Force

CENFORCE 150 ( Cилденафил 150 мг )

16. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
      +650 / 10
      CENFORCE 150 (Centurion laboratories)

17. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
      +650 / 10
      CENFORCE-D ( Centurion laboratories )

18. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
      +650 / 10
      Malegra DXT Plus ( Sunrise Remedies Pvt. Ltd. )

19. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
      +650 / 10
      Malegra FXT Plus ( Sunrise Remedies Pvt. Ltd. )

20. VсеVолоD

VсеVолоD Я не сдамся без боя Тестер нашей площадки

Оценки:
      +8,544 / 125
      Man’s Technology магазин все для пкт - Бодибилдинг форум AnabolicShops Пришел пробный заказ. Взял кломид, на сдачу витамины для хера) доставка скоростная. Всем доволен, дилу респект

• Нравится! Нравится! x 2
    21. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
      +650 / 10
      Avana 100 (Sunrise Remedies Pvt. Ltd.)

Сайт магазина: manstechnology

Отправка из РФ.

Официальный представитель:
      -

Магазин в рейтинге anabolcshops.com: